【轟速】カワハギこと彼方観察スレ【ブーメラン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-BtTQ)2021/04/04(日) 23:39:35.11ID:EWsNrZ610

カワハギことkanata highwind(現Kanon feel)の動向を観察するスレです。
※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てれない場合踏まないかアンカー指定する事

派生スレ
Aegis鯖スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1617356441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 12:12:43.69ID:sCHS6mDn0
容姿を先にネタにしたのはご本人ですよ。10人中10人可愛いだとか、両親のツイートとか自分で話しだしたんだよ?それに対してツッコミを入れてるだけでむやみやたらに想像だけで叩いてるわけじゃなくて自分で蒔いた種でしょ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 12:15:04.61ID:sCHS6mDn0
>>949
それおもったwww自分は特別って思ってるところがすごい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-VRFv)2021/04/10(土) 12:32:31.63ID:KgGGLYD3d
>>953
フレに褒められたかららしいけど絶対社交辞令もそのまま受け取ってるよなw

https://twitter.com/bluerosekanon/status/1380716786652344321?s=21
この赤メッシュナイトさんの事だろうしツイート見るからにラブラブ期突入してそう、まじでナイトさん今日は気をつけてほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-SMxL)2021/04/10(土) 12:43:13.62ID:xFdGqF0b0
特別だから32歳無職でも許されるのか
いい身分だな〜

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-oOKa)2021/04/10(土) 12:53:33.96ID:95VND2xS0
ラブラブ期まじきっついわ…気軽に吐きたい人はオススメ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-AcCi)2021/04/10(土) 12:54:11.94ID:2g6BWTmi0
https://i.imgur.com/YGwWuc0.jpg
😱😱😱😱😱

1週間もしない内に1000行きそうなのすごいな、ネタに事欠かない見事なおもちゃだわ本当

>>904
シャッタードは砕かれただぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 12:59:14.77ID:sCHS6mDn0
これってナイトと連絡とってないんだよね?

後輩=ナイトへの今日会おうアピールやべ〜〜〜〜

待ち合わせ来ないと思うんだけどどうなるのか気になるww

初めて会った場所ってAegis鯖リムサとかじゃないだろうなこえーな
直前にナイトはSNSやってないからな〜って自分で書いてるのにSNSで求愛するカワハギ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-SMxL)2021/04/10(土) 13:12:20.28ID:xFdGqF0b0
ところでクリタワはどうしたのww
頭ナイトで忘れた???

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-ORmy)2021/04/10(土) 13:18:31.33ID:/fq48uOJ0
マジで逃げろナイト逃げろ

そもそも彼方がinする時間にナイトがログインする確証がないw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-AcCi)2021/04/10(土) 13:23:00.42ID:19EY2f4kd
>>966
多分ナイト君今ログインしてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-PQ/Z)2021/04/10(土) 13:23:53.57ID:yVwjswR6d
というかこの前の事もあるしそもそもインするかどうかも分からんな
インしたらそのまま監獄へどうぞ、2度と出てくるな魚類

>>944
固定がエルオーネに戻らないのは単純に彼方自身が遡れない(埋もれてる)からだと思うぞ
あいつ絶対何かの拍子でまたエルオーネを晒す

クリスマスにリアルでナイトさんに会えると1人で勘違いして浮かれてた時のような気持ち悪さ再来だわw
会えなかったら妨害ガー俺たちはロミジュリー

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-AcCi)2021/04/10(土) 13:40:46.66ID:WlueYcJ90
>>963
確かイージスリムサのエーテライトあたり
立ってれば来るんじゃねww

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-AcCi)2021/04/10(土) 13:41:52.07ID:WlueYcJ90
どうせ会えなくてネトストに妨害されたー でしょ
9割のヒカセンが応援してるなら妨害なんて気にならないはずなんだよなぁ

>>967
マジか、全力で逃げてほしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 13:44:14.23ID:sCHS6mDn0
怖い怖い怖い

>>970
次スレよろ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618030329/l50

次スレ
初めて立てたから何か間違ってたらごめんよ

「いつもの場所で待ってる(キリッ」
からの相手はSNSやってないし万が一見てたとしても相手する義理はないから当然来ない
からの沈黙落ち込みパターン絶縁されてから5、6回やってるはずだから今回もどうせ同じだよ

>>976
書き込めなくなったのであとテンプレとかお願いします

なんでこいつはナイトさんに二度と関わって欲しくないって言われたことを理解出来ていないんだ?
照れ隠しとでも思っているのか?

良いレスポンスもなにも勘違いで平気で人を晒しておいてまともに謝れもしれない池沼なんてとっとと垢BANされて消えてくれた方が他プレイヤー為なんだけど
DC間きたらエレ以外の人だっていきなりすれ違っただけで晒されるかもしれないんだしね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)2021/04/10(土) 14:08:17.57ID:gKZbC3nx0
>>976
規制入りました
保守支援お願いします

>>976
スレ立ておつ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e226-+CBi)2021/04/10(土) 14:10:17.39ID:o4CQcTtB0
>>976
スレ立て乙!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 14:11:00.36ID:sCHS6mDn0
スレ立てありがとう。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-gMEb)2021/04/10(土) 14:14:46.01ID:GhrRiU3ba
こうやって買い食いによってデブボが作られていくのね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-AcCi)2021/04/10(土) 14:22:30.59ID:WlueYcJ90
コンビニ梯子してるのクソワロタ

15時にログイン予告しているね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-aL0X)2021/04/10(土) 14:27:02.59ID:GmsZGs4Ba
おそらくギフティー乞食の戦勝品なんだろうね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f50-iAkk)2021/04/10(土) 14:27:45.34ID:ou2n5rfl0
>>986
そりゃタダ券をかき集めてだろうから行脚せざるを得ないんでしょ…
普通に働いてる32歳ならそんなことしなくてもコンビニ一軒分で終わるんだけどね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)2021/04/10(土) 14:29:07.69ID:gKZbC3nx0
スレ立て&保守ありですー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-gMEb)2021/04/10(土) 14:31:12.16ID:GhrRiU3ba
おーいお茶もチョコラBBもファミマで40円引きってやつがあったからそれだね
飲み食いそれだけしてたら40円も惜しいよなあ、かなたん

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-ORmy)2021/04/10(土) 14:35:06.19ID:/fq48uOJ0
どんだけコンビニ梯子してるんだよw

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-HIlx)2021/04/10(土) 14:37:19.66ID:gKZbC3nx0
ラブラブ期に毎回一緒に遊べると信じてるの怖いわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-HIlx)2021/04/10(土) 14:38:39.73ID:NA4kGQoF0
コンビニ梯子もあれだけど、この人って食べながら歩いてるの?
一応女性なんだし、そんなことはないと思いたい…

快活CLUBって持ち込みおkらしいから食料買い込んでるんだろうな
食い意地の張ったカワハギだ

テンプレと保守ありがとう!
14時とか言ってたの15時に変わったんかw
BANされてるといいな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8f-gMEb)2021/04/10(土) 14:46:29.63ID:sCHS6mDn0
開始早々牢獄行きだったら笑う、なんて誤魔化すんだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-AcCi)2021/04/10(土) 14:47:22.92ID:GJBbz3OJH
この人にCMtoolやtextool教えてやれば、憧れのナイトくんと
イチャイチャSS撮ってツイッターに載せて自爆してくれそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f50-iAkk)2021/04/10(土) 14:49:46.81ID:ou2n5rfl0
外部ツール入れるような頭あったら今こんなことにはなってないと思うんだよなあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-aL0X)2021/04/10(土) 14:49:59.82ID:Lga8wa9y0
会えるの前提で話進んでるのホラーなんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。