裏垢界隈監視スレ★37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-Xoi0)2021/03/25(木) 18:03:29.37ID:lLsav1Et0

本人に凸することは避けて下さい。また、過度な誹謗中傷も控えましょう。
話題に挙げるツイートに関してはスクショ、魚拓を推奨します。

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1615561193/
-----------------------------------------------------

★通報先一覧(無修正画像・動画、淫行、乱交、薬物等)

・Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

・インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

・匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

・国税庁への情報提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
同意しましたにチェックを入れて、提供ページに進む

・note商材の通報(主に有料アダルト)
アカウントを作って、をクリック→通報

-----------------------------------------------------

※次スレは>>980くらいを目安に。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-FfMh)2021/04/08(木) 10:14:19.07ID:AdKHTnqsp
>>950
本気で馬鹿しかいないんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)2021/04/08(木) 10:14:37.44ID:2fJtwT5lp
>>949
そんな事言ってると盗撮動画を無断アップしてたパパ活大王様に怒られるぞ
https://twitter.com/astro2424242424/status/1379616739676233733?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c1-JRL/)2021/04/08(木) 10:50:56.73ID:NtAkfWif0
ここでは巨根>顔な訳だが、イケメン巨根なら一躍大スターになれるわけだな玉子さまのように。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IEDO)2021/04/08(木) 10:51:59.89ID:zhe4hvsqd
>>947
金ばら撒いた意味なくなってますやん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8M/7)2021/04/08(木) 11:04:08.38ID:zWsYDg0/a
>>947

>>950
ガバガバすぎんなwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-tABC)2021/04/08(木) 11:40:22.55ID:5tgHvqQHa
この人、消えた後ちちこって変な名前で復活して
メガネブス主婦なんだが欲求不満BBA最近多くて草
https://twitter.com/cagnolina_73/status/1379948322698371073?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
それなw
なんで4人だと思ったんだろう

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-tABC)2021/04/08(木) 11:51:40.57ID:ijSn7WSBF
>>953
盗撮はアップするが心は満たす。情緒不安定すぎるだろ。
男女共にメンヘラの巣窟だな、、、

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-tABC)2021/04/08(木) 11:52:40.08ID:Tf4eeYhmF
>>954
玉子ってイケメンなの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-tABC)2021/04/08(木) 11:52:56.19ID:Tf4eeYhmF
玉子顔出てる?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-tABC)2021/04/08(木) 11:55:32.32ID:byXkAAsQM
てんがちゃんのアイドル活動?
いつの間にか終了

玉子ゲイみたいな顔で好きじゃない
つぶらな瞳のゴリラ顔
あと髭が個人的になし!!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)2021/04/08(木) 13:17:30.84ID:T1m1fQoEp
>>961
いくらでも出てるわスマホ見たいなデザインのタトゥと一緒に

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/2Pz)2021/04/08(木) 14:25:16.30ID:t1WJL8EUp
てんが、彼氏設定も妄想だろな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-tABC)2021/04/08(木) 14:32:30.50ID:5tgHvqQHa
>>962
その設定も嘘でしょ
ツイート全部嘘嘘ファンタジーお花畑
関わった奴らもアホ

たまーに見かける個人情報開示請求だけど


>「名誉毀損で訴える」と宣言された投稿でも、法的に見ると、およそ名誉毀損ではないと即断できる類型があります。その1つが「個人の感想」ないし「感想表現」です。
無能、最悪、汚らしい、気持ち悪い、自己中心的、酷いやつ、等々、いろいろな感想表現があるところ、これらは投稿者の内心の問題なので、「事実ではない」と反論することができません(判断基準は、最一小判平16・7・15)。

>「私は有能だ」「気持ち悪くない」等と反論できると思うかもしれませんが、どこまでが無能で、どこからが有能なのかという客観的な基準がありません。他の言葉についても同様です。

>また、投稿者がそう思った、そう感じた、という事実を否定して「そんなこと思わなかったはずだ」と立証することもおよそ困難です。

>そのため、感想表現について「名誉毀損で訴える」と言われたとしても、高い確率で無理だと考えおくのがよいです。


という事らしいので覚えておくといいよまじレスしたけど

>>967
そもそも個人情報開示請求は他人当人に対して有りもしない不利益を被る事を前提にしてるのであって、ロクに住所氏名等の基本的個人的情報も開示してない中で名誉毀損に該当する事は極めて稀。身バレのネタが該当してなかったたりそれに基づく情報に誤りがあったなら話は別くらい。

後、仮に個人情報が開示されて依頼者に渡っても訴訟以外での活用は相手に連絡して止めてもらう様、依頼する位よ?間違ってもその情報を等に流した時点で不当なる乱用によって逆に訴訟起こされてるのは間違いないから。

私怨復讐の為に情報請求が成立する事なんてあり得ない事くらい説明しなくてもわかるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2KnE)2021/04/08(木) 14:58:22.91ID:mEQGEcTid
>>943 裏アカで承認欲求を得るようになってから感覚が麻痺したんかな、、もう戻れなさそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-tABC)2021/04/08(木) 15:09:50.65ID:5tgHvqQHa
>>969
アルファになると勘違いして
みんなおかしくなってくのがおもしろい
裏垢中心の生活になってて草

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0578-tABC)2021/04/08(木) 15:48:01.13ID:CgRDk32F0
裏垢にしか居場所ないって惨めだよなっていう率直な感想

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-pUSx)2021/04/08(木) 15:57:45.96ID:+IHupl25M
あの某番組の誹謗中傷の判決が侮辱罪で科料9000円…そんなもんなの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FF79-Hya0)2021/04/08(木) 16:06:10.89ID:Ysa5TNGZF
5ちゃんで色々と言われた原因のツイはさっさと削除して、無かった気分になっててもそれがスクショ撮られてたって認識なさそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tABC)2021/04/08(木) 16:33:13.45ID:P7y5DTswd
>>971
しかも味方はフォロワーだけ。
裏垢のフォロワー増やすために生きてんだろ。
承認欲求の亡霊だな、もう普通には戻れない。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/08(木) 17:18:27.69ID:h2RtC37Pa
>>942
リファの動画イオ全然出演してないけど、AV女優がリファリピしてないのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-Bida)2021/04/08(木) 17:30:26.33ID:DVWmA/8j0
栞が金請求するってツイートしてたけどカスは社会的抹殺みたいなこといっててちゃんと足並み揃えたほうがいいとおもう。

あと弁護士がいくら着手しようとごちゃんやTwitter社側が請求を認めないと開示されないから難しいよね。
時間かかると思う

>>972
死刑冤罪決定からの賠償金が約9100万だから妥当じゃね。知らんけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)2021/04/08(木) 18:29:58.55ID:T1m1fQoEp
>>930
リプ欄で指摘されて顔真っ赤にしてる泉おじさんかっこ悪すぎるwww
あとこのおじさんバイブ使わなきゃ女を満足させられないのかな?毎度毎度玩具頼りみたいだけどwww

ラムちゃんはお腹あれでいいの?
そういう層向けなのかな。おっぱいだけ載せてたほうが伸びそうなのに。

>>929
お前は俺か?
全く同じ

>>990
新スレ立て方わからんので立ててくだせ
すまんこ

>>930
こいつの仕事なんだっけ?医療従事者だっけ?

>>978
俺の持ちビルという名言w

じゃあ通報しても問題ないってことだよね

>>984
イエス

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-OYML)2021/04/08(木) 19:05:31.25ID:wzdrtmZld
TwitterもSIMで認識して一度凍結したら次から次にアカウント作り直せないようにしたらいいのに

恵まれた環境にいるならもっと女の子にいいもの食べさせてあげたらいいのにw
いつも安そうなもの食べてる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-tABC)2021/04/08(木) 19:24:32.87ID:5tgHvqQHa
>>975
有料の方に出演してるよ、リピってない

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-FfMh)2021/04/08(木) 19:55:40.38ID:bAyqza3S0
泉ってビル持ってるの?誰か聞いてみて

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-uhPs)2021/04/08(木) 20:06:31.84ID:ChApqnKma
出演料と売り上げ金いくら貰えるのか気になるなあ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8M/7)2021/04/08(木) 20:32:30.78ID:8qNTK6wna
>>986
一回凍結されたら、なりやすくなるんじゃなかった?

それにしても@yamada_honaが並ぶ一連のツイートがスパム認定されないなぁ…
てことはTwitter社はそういう風にみなしていないってことなのかね?

てんが大阪関連のツイートしてるけどナメクニたち誰も反応してないのワロタ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8M/7)2021/04/08(木) 20:37:46.64ID:8qNTK6wna
次スレ立てたよ。よろしく。

裏垢界隈監視スレ★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617881797/

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-5H6j)2021/04/08(木) 20:41:42.36ID:E5WsjJgVp
>>979
誰それ?アカウントのせて

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-tABC)2021/04/08(木) 21:01:03.35ID:6X0/HH6E0
私余裕ありますよ風の文調が必死すぎて…
心に余裕無さすぎやんビルは持ってるのに(笑)
ネットカフェで性行為もフィクションなのかな???な???

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8M/7)2021/04/08(木) 21:16:25.89ID:8qNTK6wna
>>995
それ泉だけじゃなくてほぼ全員に当てはまるw

特に訴訟チラつかせてるカスと詩織、レイ、オトキリ、性癖(高井P)とかね

前にも訴訟匂わせてた裏垢男子いなかったけ??
医者だか身バレして訴訟だーって騒いでたやつ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-tABC)2021/04/08(木) 21:28:15.64ID:T1m1fQoEp
>>995
ビル持ってるのにハメ撮り売って小遣い稼ぎアンバサダー泉

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FYYh)2021/04/08(木) 21:33:02.42ID:v0WT2RvBd

なんか
長々自分は金持ちだって
嘘臭いこと並べてるぞww
ビルくらい持ってて当たり前だそうですよ

https://twitter.com/izumisamaday0n/status/1380069878502096896?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 30分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。