【Tinderヤリマン】さつき【不倫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 19:33:56.34ID:KndqEeBU
さつき@kagoshufu25

0377名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 15:44:45.36ID:/a+XUiDG
ばばあやん

0378名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:09:44.23ID:F9zIxvbP
閉経前のアラフォーは性欲がMAXになる(人もいる)ってよ

0379名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:50:30.41ID:9E8NMXWr
>>378
39で閉経はさすがにないだろw
閉経はアラフォーじゃなくてアラフィフ
童貞?

0380名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:57:31.25ID:cT6+5S9m
39歳で早期閉経でもなければまだ生理あるのはわかるけど
この人の場合、性欲の問題だけではないよね

若い頃同棲してた彼氏からも今の旦那からもレスられて既婚者なのに年齢の割に恋愛やセックスの経験が乏しい
だからTinderでも20近い歳下のガキからしか相手にされない
それでもちょっとチヤホヤされるくらいで舞い上がってる

重度のコミュ障だし40近い癖に人生経験あまりに不足過ぎる

0381名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 18:59:54.05ID:ZLfZR/IY
この人の場合、別に性欲が特別強いって感じはしないけど、単に旦那とのセックスレス解決しようとしないってだけでしょ
若い坊やたちと愛のない雑なセックスして何が楽しいんだろうね
精神年齢が彼らと同じなんだろうね
大学通ってたか知らないけど大学生みたいなことしてる39のオバサンって普通に痛いっていうか人として20年何してきたの?って感じ

0382名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 19:01:11.70ID:HkzUG/On
エロさに欠けるんだよな
セクレポ読んでもつまらん
人妻の色香みたいなの全然無いね

0383名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 08:17:00.07ID:qBZ+dQDF
39にしては子供だよね

0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 15:47:54.07ID:EfK1drko
色気がないからレスられるのでは
ときどき自撮り晒してるけど色気ないよねこの人

0385名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 20:16:25.41ID:xoIdGhbp
長年いて毎日のようにヤりたがる糞奥
お色気ムワムワランジェリーなんて着けても
ウザったらしいだけでヤリたい気持ちになんてならんだろ

0386名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 03:28:35.27ID:Cs7qSUjb
毎日のようにヤリたがるのは別にいいんだけど
旦那と上手く話せてないんじゃない?
セックスはないけど仲はいいとか言ってるけどさ、
裏切ってるんだから仲良くないよね
単なる仮面夫婦

0387名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 05:18:54.59ID:2X2xvHdR
https://twitter.com/jun8plv/status/1384504380964151296?s=21
アプリが一般化するとともに、20代の独身男性が母親でもおかしくないくらいの年上と婚外になるって話もたまにあるね。
それで男の子がけっこう本気になってしまうパターンもあり、
そんな内面を語る男の子の垢も近いうち増えてくるんじゃないかな。#婚外恋愛 #婚外 #不倫 #W不倫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0388名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 07:42:51.49ID:I7lxZHzA
ツインソウル笑とか信じてそう
スピリチュアル商売のいい鴨がたくさんいるわ

0389名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 09:25:23.95ID:2K85S1QK
田舎の世間知らず過ぎだよね
社会人経験が少ないからかもね
不倫する暇があるなら働けばいいのにね

0390名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 14:57:39.72ID:j0UDltOS
で、旧アカウントでフィクションと言ってたのは何だったの?フィクションなわけないよね?LINEよく晒してたじゃん

0391名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 18:06:28.77ID:TKMXL1PZ
下品すぎるわ
だからレスられる


https://twitter.com/nukumizu_y/status/1385859621735198723?s=21
リコカツ見てて思うけど北川景子と瑛太程の美男美女だったら居酒屋でゲロ吐いてるところで出会っても恋に落ちると思うわ。野グソしてる時出会ったとしてもワンチャンあると思うわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0392名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:14:31.77ID:mS3Up3gn
ここ温水スレなの?

0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:27:35.62ID:Cs62iPdd
界隈だからいいでしょ

0394名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 19:47:37.06ID:Cs62iPdd
さつき自身も弱小垢化してるしな

0395名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 16:26:40.97ID:FzcPl8UM
>>392
さつきのネタ書いて?

0396名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/29(木) 15:47:09.17ID:hV/Tke5s
専スレ立つタマでもないわこんなクズ

0397名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 21:50:42.53ID:66zXEhSn
今じゃ弱小垢

0398名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 18:01:45.37ID:oUk64xAD
セックスレスだったり不倫もしてたのに顔出ししまくっててすごい

温水寂聴
https://twitter.com/nukumizu_y/status/1388413776697823233?s=21
https://i.imgur.com/4fMbN7Q.jpg
https://i.imgur.com/g1wymC6.jpg
髪の毛せめてこれくらいの長さまで3秒で伸びて欲しいし、ちょっとお腹すいただけでこの時くらいまで痩せて欲しい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0399名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 18:27:40.57ID:yB4lJ8f7
このスレ終了

続きは本スレでお願いします

【セックスレス】不倫界隈観察スレ 13股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617715183/

0400名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 20:40:37.21ID:KByy5jK2
さつきって絶対性格悪いわ

0401名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 01:03:49.01ID:VXptlnPs
専スレ落ちて欲しいんだw
ほっときゃ忘れられるのにw

0402名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/15(土) 07:40:13.30ID:046bEuDR
最近この人どうなの?
誰かヲチしてないの?

0403名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 17:18:06.34ID:E6oBWNX/
名誉毀損は親告罪です。
書き込まれた者が書き込みに気付き、被害届を出したら「逮捕」される可能性があります。
個人が特定される書き込みは逮捕のリスクが上がる
※名誉毀損は、事実かどうかは関係なく、虚偽のことを事実かのように書き込んでも成立します。
【逮捕条件が揃う書き込みの例】で検索してみてください
全ての書き込みのIP等の書き込み者情報は一定期間サーバーに残っており、事件性がある書き込みについては運営者から情報開示が行われるようになっています

0404名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 18:43:36.30ID:gRRLOuzR
>>403
さつき本人?
名誉毀損云々以前に不倫の方がやばいだろ?
旦那バレしても大丈夫なの?

0405名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 19:44:43.91ID:vYvAivEa
自分がTwitterで全世界公開してるというところをまず見直すべきだよな、うん、

0406名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 19:47:10.35ID:48agjqpC
個人が特定される書き込み とか草
不倫やら顔やら晒してるのは自分じゃん

0407名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 20:07:52.86ID:q49OilNZ
>>403
tinderで男漁りしてあちこちの男と不倫しまくってる元アパレル店員で、旦那の転勤で鹿児島に住んでた、ツイッターの「さつき」今は「あられ」はこの私です、って弁護士や旦那にカミングアウトする覚悟あるの?
匿名アカウントなんて特定できないから匿名アカウントなんだよ?そんなことも知らないの?

0408名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/19(水) 12:57:41.34ID:mW3iqjKX
>>407
うるせーてめーら全員タヒね

0409名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/19(水) 13:31:40.98ID:Km+dc9Bb
>>408
ツイッターやめたら?
不倫もやめなさい

0410名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/19(水) 13:49:20.70ID:hvVUgncs
>>408
さつきに見せかけたこまちじゃない?
話題逸らそうと必死
昼休みは有意義に使いなよW

0411名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/26(水) 02:36:01.08ID:ig1OlmyI
温水寂聴は元から子どもいなかったっけ?長男次男って見たことある気がするから男の子2人なのかな
方向転換すごいよな、身バレしたからか

0412名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/26(水) 05:29:42.96ID:Wc05YJFC
身バレも何も顔晒しまくってんじゃん

0413名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 15:16:07.71ID:qMT6x5Wt
もうここ本スレでよくないか?

0414名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/30(日) 18:05:25.83ID:LsYwNLAM

0415名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:59:23.43ID:4k7fs8I+
まだ男漁りやってんの?

0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/24(火) 20:05:40.60ID:wMslUuY2
そうか

0417名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 14:13:47.13ID:teDRaApG
rでy56うえyj

0418名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 22:19:17.16ID:YxwgPmMa
連絡なくドタキャンする奴です。皆さん注意❗
https://i.imgur.com/IOWbEKn.jpg
https://i.imgur.com/GtuQQ11.jpg
https://i.imgur.com/LYXKwrg.jpg

0419名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 10:51:20.91ID:GcyU6rsJ

0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 01:53:38.39ID:mDWOCQi0
まだ男漁りやってんの?

0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 14:50:28.41ID:86RcBq7D
あげ

0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 02:15:35.24ID:aeDP26If
>>420
やってるね

0423名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 15:48:37.74ID:8LXVz0qL
まだいきてる?

0424名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 03:57:37.35ID:IguyIKM2
性病にかかってもやりまくり

0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 09:30:04.44ID:QrWui04q
この人最近どうしてる?
まだ不倫しまくってんの?

0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 17:02:00.13ID:Hq5oBOCN
さつきどうしてる?

0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 12:35:17.18ID:y+Ya66rV
俺の隣で寝てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています