【砂糖水】えぴたふ観察スレ2【バナナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-vpjC)2021/02/13(土) 15:35:23.89ID:1U0RJIhe0
【砂糖水】えぴたふ観察スレ 【バナナ】
4ヶ月から離乳食スタート
便秘には砂糖水
頻繁に更新される育児漫画
そんなえぴたふを観察するスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

自分はどのネタもえぴが冷笑してたり草生やしてるみたいな反応なのが気分悪い
すごい性格悪そう

0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ce-qsn2)2022/04/10(日) 12:29:16.38ID:jPaaJDIa0
>>749
まさにこれ お前も女オタクだし別の垢で人の悪口投稿するなんて性格悪すぎ わざわざ言うことじゃない
https://i.imgur.com/zIOG66W.jpg

0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ce-qsn2)2022/04/11(月) 14:51:40.92ID:ROYKGqPh0
外見に自信がないから美人に対して妬みや僻みを吐く
年金滞納、お金に関してケチ
他人から言われたことに過剰に苛立つえぴこ
https://i.imgur.com/5lnQ8oM.png
https://i.imgur.com/EBQNgFt.png
https://i.imgur.com/gaOnmDp.png
https://i.imgur.com/m8uH4bX.png
https://i.imgur.com/T2Jxbn2.png
https://i.imgur.com/wCxYNv8.png
https://i.imgur.com/m6Ni5wy.png
https://i.imgur.com/2piYFHF.png

0752名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-tClt)2022/04/16(土) 10:53:47.66ID:D/JeptIuM
つばめくんが喋りだしたアピールしつこいよw

0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-KMCb)2022/04/23(土) 21:18:05.07ID:dv9i/klP0
ツイートがバズったタイミングで生命保険の漫画の投稿か(笑)
おもったほどいいねついてなくて笑う

0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c3-YJj6)2022/04/28(木) 17:30:12.93ID:AnnRys9e0
小日向えぴこ30歳おめでとー

0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfce-79Gs)2022/05/06(金) 21:36:01.31ID:R1oS2X5j0

https://i.imgur.com/CAYFp6e.png
えぴこ浮気前科あるのか

0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ face-XcLE)2022/05/27(金) 06:00:38.96ID:umWaKemR0
ぬいぐるみを可愛がるのはどの子でもあることだから笑
https://twitter.com/epico428/status/1529822136038490113?t=jEIebK7XQbiBndTxt9JgOQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ce-cvF6)2022/05/29(日) 09:06:05.61ID:y5FyruHN0
つばめくんそこまでかわいくないのにえぴこの漫画で美化されすぎ


0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eace-qHto)2022/06/06(月) 09:33:57.91ID:3tTiyQ320
https://i.imgur.com/FGEcumP.png
本出したいって言ってたもんね🎉🎉
おめでとう!!

0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ face-AjAo)2022/06/20(月) 15:47:15.97ID:DR3nKuYR0
えぴこROMばかりすな

0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fce-15ZO)2022/06/28(火) 22:56:07.62ID:doLi2p7i0
リプ見てるならすぐ返せよw

0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fce-15ZO)2022/06/28(火) 23:00:06.97ID:doLi2p7i0
この人都合の悪いリプ非表示にしてるのバレバレ

おしそだよ~

>>764
この人なんでこんなにフォロワーいんの?

>>765 嫉妬やだな~!!

体調悪いの?全然更新してないじゃんっ

0768名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM03-wrLT)2022/07/09(土) 09:29:40.43ID:Y/7c34y4M
漫画おもんな
もう2才なら親が言ったこと復唱するっしょ

0769名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-wrLT)2022/07/14(木) 12:06:18.29ID:xHdKB46OM
https://twitter.com/epico428/status/1547416372237713410?t=a6IAB4xn5nksMLGXP6M2oA&s=19
男の子ど定番のおもちゃなのにまだ買ってあげてなかったんだ可哀想に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ face-eIzL)2022/07/22(金) 08:43:18.53ID:SVX8syjm0
小説家になった気でも?笑
https://note.com/epico428/n/n7681e2d05f8c

おもちゃ買ってあげないから欲しがらなくなったってこと?かわいそう
連休のお出かけなのに母が行きたい所ばかり行ってるし

0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ce-Fhjx)2022/07/24(日) 22:11:37.37ID:RBBSDEQq0
>>771 えぴこって子供が喜ぶ場所連れて行かないよね
たふ夫につばめくんの面倒見させて
漫画ばっか描いてる

最近の漫画案件ばかり
育児漫画描いてたのも結局は案件欲しさ?

はい~文章にしてしゃべってるアピールか~
次はなにアピかな~笑

0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ce-jNrG)2022/08/13(土) 14:49:15.13ID:KiKHRmiO0
絵描き界隈だけどこの人「子供と〇〇へ遊びに行った」エピソードないよね
描くものが保育園の送迎か家での出来事ばかり

他の絵描き見習って電車見に行くなり動物園とか連れて行ってやれよ
この人 自分が興味がある場所しか行かないもん

とある子育てサークルにえぴこって人がいる
もしかしてこの人だったりと思うとニヨニヨしてしまう

>>776
それどこ?詳しく教えて

0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fce-g0mC)2022/08/20(土) 06:26:53.28ID:qcKccaN00
ここずっとあむちとか絡んでないね
不仲?嫌われた?(笑)

ぺちょとかじゅるって汚すぎて笑えないわ

つばめくんの喋りに一貫性がない
盛りすぎ

えぴこ定期的にココ見てるねバレバレ

何番煎じだよ

だりさん赤ちゃん産まれたのにお祝いのリプすらしないのかよ(笑)

https://clip.8122.jp/77333/
えぴがつばめくんにかまってないからでしょ

ホントは育児漫画描きたくないのバレバレ笑

なぜなぜ期ってなんだよww
聞いた事がない
https://twitter.com/epico428/status/1571379621484175360?t=d-PFtwf5QT4qDZt5tbvo1g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

るしこに媚びまくってて草

妊活がんばw

育児漫画やめた?わら

頭悪すぎ
それにしても池袋よく出没するよねこの人

https://i.imgur.com/1XKDWL0.png
https://i.imgur.com/F7RM28s.png

練馬区民なんだろ

>>791
フォロワーに指摘されて投稿即削除してて笑ったわ

他の人まで晒すなよ

えぴこ自分で仕事増やしすぎて回ってないじゃん笑

たふ男とうまくいってないんじゃない?

育児漫画描かず。ツイートもしてない💛
フォロワーのリプも返信せず
やる気喪失えぴこちゃん💛

コノビーだけ更新してんじゃねえ

てすてす

キングクリムゾン?
エピタフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています