【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-b4jO)2020/08/09(日) 17:43:19.56ID:e3z304Qy0
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ゲーム・創作垢 ttps://twitter.com/kabyz_tk312
鍵垢 ttps://mobile.twitter.com/kiriya_kirby12

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
@az_bntks0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az
@KRY_game

現行垢
@kabyz_tk312

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/

前スレ

【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1595868977/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

生ゴミやグロ画像にしか見えない食事写真を意気揚々とアップしたり不潔な菓子を人に配るとか言うからヲチれるのであって
食事バランスだの肉をおかずに肉だのは正直どうでも…

良く言ってもごく普通な家庭料理で料理上手なワイ出来るんだから幸せだよなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-HiN6)2020/08/26(水) 09:56:38.33ID:Tv8LMC8dd
一人暮らしで好きに作って好きに食べてるだけなら何とも思わないけど
アズたんの場合は食にこだわる料理上手アピールと市販()の食品sageしながらこれってのがなあ

>>951
米分ヲチに誤爆もあったし姑気質のヲチャが被ってるんだと思う

炊き込みご飯がべっちゃべちゃのゲロじゃなくなったことは素直に褒めてあげたい

一人暮らしが好きに作って好きに食べる分には自由 ←わかる
「いつでも嫁に行ける」 ←???

アズたんの婚活編見たいしはやく嫁に行く決心してほしい

料理写真に必ず写ってるカービィと高村のグッズ、油とか唾ついてそうで汚い

アズたんのクソなところはゴミみたいな汚料理作るために実家からたびたび物をかっぱらってくるところ
親にとっても必要なものかもしれないのに「あれ実家にあったな、ワイが使いたいからパクろう」とか思考回路が山賊すぎる
ただの泥棒行為をガサ入れと表現できる感性も弗にふさわしいクソっぷり

>>951
ただ叩けばいいと思っててヲチれてないのが一部いるんだよなあ

まあ料理については尚更ビッグマウスでワイワイワイだから何やっても叩かれるよアズたん

あ、叩いて良い、って意味では無く・・・・。
ビッグマウスワイワイワワワイで行動がおかしい、ってところがアズたんの魅力、って感じなので、って。
連投スマンwwww

アズたん構文むかつくな…

他にもそこどうでもよくね?って思う事あるけど気になるレベルはそれぞれだし
NG入れるかスルーしたらいいがな

この頃に比べたらかなり上達してると思うよ
これ見た時は物凄い衝撃を受けた
https://i.imgur.com/qsNXq4C.jpg
https://i.imgur.com/qHx0T5C.png
https://i.imgur.com/ka0z7ON.jpg

皿の違いしかわからん

摘出された何かほんと好き

この料理で青い皿を選んでしまう感性がアズたんだよな

アズたんwikiアズ飯ページ更新してくれた誰かありがとう
最後のツイートほんと好き

2枚目菌が繁殖しまくってフワフワになったパンにしか見えなくてほんとすき(嫌い)
こうやっと見ると未知の汚物から三角コーナーに進化はしている…のかな?

>>965
3枚目が摘出された何か感あって一番好き

>>965
青い食器のチョイスもそうなんだけどアズたんって根本的に写真撮るのが下手なのかな…………

一枚目は何?

踏んでた、スレ立てしてきます


>>975
立て乙です
保守いるんだっけ?

1枚目の謎の物体って皿の大きさからすると相当でかいよね
中まで加熱されてるか心配

一枚目の摘出された何か感すごい

食材が何かすらわからん
エビと米…?

一枚目米に豚巻いてるの...?
分からない

最近のアズ飯で>>965並のインパクトと言えばこれかな?
https://i.imgur.com/Ngx1BT5.jpg
あと脳ゼリーか

ほんとグロ画像

カブトムシの姿焼きにしか見えないし回答がほしい

>>975
立ておつです!

>>976
確か20まで保守

牡蠣と何かのはさみ揚げじゃなかったっけ?>摘出されたなにか

スレ立て乙です

立て乙です

1枚目のは過去スレによると
>牡蠣の炊き込みご飯とポン酢焼きをあんかけ風にしてみた
左が牡蠣で右が小さい焼きおにぎりなのか な
答え見ても謎の物体だわ

牡蠣に取り込まれたおにぎりか

最近あの青い食器使うのやめたのは絵面のヤバさに気付いたからかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-As3q)2020/08/26(水) 18:08:12.92ID:Kppc0XKYd
>>988
そんなまさか
ただ単にカービィちゃんのお皿使ってるかわいいワイがしたいだけじゃない?

>>965
スープがない腐海グラタンスープほんとすこ

お弁当もカオスそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-HiN6)2020/08/26(水) 21:51:19.33ID:HUVF6X0hd
前にも言われてたけどなんで弁当の写真は頑なに上げてくれないんだろ
奇異の目で見られるゲテモノなのか意外とまともなのか気になる

>>989
青いお皿はカービィカフェに行く前から使わなくなってたよ
使わなくなった代わりに猫の茶碗が増えてた気がするから新しい食器買ったのかもな

後片付けの洗い物とかちゃんとしてるんだと思えば
実家から強奪()してなければまずそうでも肉ごはんに肉食べてようが自炊はえらいと思うけど
味が全部濃い味で野菜ないのは年齢的に心配かな

次スレ進んでるから埋めよう

うめ


埋め

うめ。

うめおわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。