美容師凸のスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 16:58:18.03ID:dUJ3jlO4
美容師凸のスレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 10:07:41.84ID:+0uLIcZy
未だにお小遣い帳つけさせられてる?みたいなことも言ってたから
親が管理しないとあるだけ使っちゃうとか貢いじゃうとか
前科アリな気もする…
(それを毒親と言ってる可能性)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 10:12:46.75ID:/b6Wa8Uu
お金でやばいトラブル起こしたって言ってるし自分自身に問題があるって分かってる気がするけどね
にしても親にすぐ変な男に引っかかっておかしなこと言うって思われてるの恥ずかしくないのかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 10:53:38.77ID:tX1/3cbx
これね
変な男に影響されて〜って親に言われるくらいだから男に騙されて借金とかも美容師凸ならありえそう

https://i.imgur.com/hVGicDX.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 14:35:15.42ID:WhNxTwj0
免許取りに行けないのは印鑑がないからってのはそういう事か…
お金引き出せないんだな(笑)
じゃあ引越しも到底無理じゃん草

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 15:44:46.53ID:IbfCG8gl
やっぱりネット恋愛する気満々じゃないか
@gv9_fv

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 17:53:29.84ID:nKp8Fq9S
別垢すぐ見つかるのほんと草生える

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/24(火) 18:42:44.22ID:WktV6P/5
垢消ししてない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 15:32:31.91ID:VCI1qG2F
なんか入社してまだ数ヶ月しか経ってないのに、、いろいろやりこなしてうざったらしい。
仕事できる有能後輩が気に食わないってこと?
散々言われてるけどびっくりするほど性格悪いなw
仕事もできないんだろうな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 16:51:49.15ID:C7Z3nhJ7
性格直さんと一生リアルで恋愛できんやろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 16:54:58.40ID:omEIo/Vd
前好きだった人は社長かな
彼氏募集中タグつけてるしメンヘラくんと上手くいかなかったのか気に食わなくて当て付けなのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:39:58.65ID:6+lMrTbS
垢消ししたね
メンヘラくんに逃げられたかな(笑)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:51:56.48ID:MvXMgTO6
前垢?に戻ってきてるよ
https://i.imgur.com/fOPhstD.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 23:10:23.47ID:N4XYNJLs
https://i.imgur.com/1Aj6xi1.jpg


すごい量のアカウント敵に回してて草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 06:23:46.71ID:+29RH3Cy
ポケモンか鬼滅のステッカー欲しいって言って即Amazonで買ってるけどこの手の人間ってマジで金の使い方が壊滅的に下手だよね
全部お菓子とかほろ酔いとかこういう不必要なステッカーとかに消えてるんだろうな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 09:11:19.83ID:1WBo/tfs
小学生の買い物みたいだよね
若くて地元から出てないのに週末に遊ぶ友達の一人もいないし常人とは金の使い方も生き方も違うんでしょ
性格終わってるとここまで人生楽しめないもんなんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:18:56.16ID:igGNiCPM
次とかじゃなく毎回男出来る度に結婚結婚言ってなかったっけ?笑
https://i.imgur.com/mLxfV0d.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 10:56:25.05ID:4zqSfJQ0
敬語で話す人無理は草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 16:15:50.49ID:wqjDZesF
すぐ鍵かけるw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 18:16:06.76ID:ugBYGB+V
結局メンヘラくんに戻るのね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 19:34:42.52ID:igGNiCPM
まだお付き合いはしてないって書いてるけど相互であんなツイしてるってことはお互いの気持ちは確認してるってこと?会った時にロマンチックな告白してくれる予定です!のパターン?笑

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 22:42:30.97ID:kA1ybO2K
また彼氏募集ツイしてるよーww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 00:55:36.97ID:+ok/uHJo
何故あんな髪の毛ボサボサの自撮りを載せられるのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 01:44:25.80ID:nAHqH+k5
リプしてきた相手への態度が露骨すぎて毎度草

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 16:32:18.64ID:Ak3fdsCL
推し不在のタグしてるけどメンヘラくんに逃げられたのかな笑

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 19:39:01.24ID:ONsfIc6h
タグゥ

これ好きだよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 20:01:10.71ID:ECvtvdad
気持ち悪いよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 21:09:56.61ID:3Rl6ZWqn
https://imgur.com/a/arUtZ61
性格直さなきゃ彼氏どころか友だちもできないよ〜〜

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 21:13:43.50ID:xFdF/eLY
何年経ってもこんな感じなんだろな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 21:29:22.11ID:mujzXEnG
こいついつも楽しくないつまらないばっかり言ってるけど彼氏がいない時の楽しみ方何もないの?かわいそうな人だね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 21:32:20.74ID:ONsfIc6h
あのきったないチーズケーキでも作ればいいのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 14:03:02.67ID:SxWoDvJ/
また垢消した?何がしたいんだww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 18:36:51.16ID:kc1JdtH2
常につまらんとか楽しくないって文句言ってるけど皆いつも楽しい訳じゃないよって言いたいw
何もしないで人に求めてばっかりなのに人生への期待値が高すぎる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 01:34:11.46ID:PXdJ0jx9
https://i.imgur.com/VFAIzFN.jpg



戻ってきてるやん!(笑)
そしてまた募集してる!(笑)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 01:40:58.86ID:Dp/6QdEq
あの容姿、性格で面食いならなかなか彼氏できんわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 01:55:07.99ID:PXdJ0jx9
https://i.imgur.com/z935ype.jpg



こんなのフォローしてるの大草原不可避

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 08:30:57.56ID:44o4YNu7
他にもエロ系RTしてる垢やセフレ募集してる垢フォローしてるね
そそのかされたとは言え3P募集するようなやつだから実は欲求不満なのかな笑

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 20:44:30.80ID:prFFqTci
安定性の欠片もない人間が安定さん欲しいって言ってるの笑える

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 21:01:18.70ID:44o4YNu7
これだけ好きなものや事があるはずなのに毎日つまらんつまらん言ってるのはどれも大して好きじゃないんだろうな
てかお出かけとか嘘だろw

https://i.imgur.com/k68xoIM.jpg

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 21:11:29.43ID:Yp6sb90F
嵐とかキンプリとかファンクラブ入るほど好きみたいだけどそっちに楽しみ見出せないのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 22:27:24.21ID:T/jMYmRZ
>>990
次スレ頼む

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 23:17:01.59ID:Yp6sb90F
できてるかな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607004901/l50

すまんpart2とか付け忘れた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 12:35:24.60ID:avbtqfLn
>>992

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 15:33:10.50ID:avbtqfLn
新入社員(?)への僻みすごいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 15:41:33.60ID:HshpUKWz
無断欠勤は確かに社会人として許されないことだけど関係ないことにまでいちいち妬んで突っかかる必要はないし、結局は美容師凸の方が職場で嫌われてそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 16:59:23.71ID:6MdUwL/E
無断欠勤はあかんけど後半ただ羨ましいだけやんけww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 18:29:52.64ID:jyvOxW70
スレ立て乙です

成人になっても親に口座管理されてたり事故ったこと会社になかなか報告しなかったやつが一人暮らしやら免許やらふざけとんな笑

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 18:54:11.37ID:yblTB4X4
https://i.imgur.com/oltdaPY.jpg



え、こいつお金ないのにもしかして毎日宝くじ買ってる?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 18:55:01.95ID:yblTB4X4
宝くじとは限らないかすまん
お金の使い方が小学生並で心配になるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 19:06:33.85ID:z4etYnMu
1000なら今年美容師凸はクリぼっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 2時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。