【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★8【腕毛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

汚飯、汚メイクを披露する自称超絶お嬢様れいちヲチスレです

。.?れいち? .。 (@__Rayco)さんをチェックしよう
https://twitter.com/__Rayco
新垢
https://twitter.com/__ShuRay
SS垢
https://twitter.com/__RayChi

アカウント名を変更することがあるので非公開リスト追加推奨

次スレ立て>>980 立てられなかった場合>>985
以降次スレ立つまでは書き込みを控えること
※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

派生元
FF14のウザいやつ part30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585298624/

派生スレ
【汚布団】Leciaスレ【スネ毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587966382/

※前スレ
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★7【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588088708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カットの席とシャンプーの席併せて数えてるんか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-84Ca)2020/12/02(水) 22:53:33.83ID:GTrm6i1r0
あんなバッサバサの髪1000円カットでしょ
サロモじゃなくてカットモデルやらないかって言われたエピソードほんと草

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed6-SeO6)2020/12/02(水) 23:21:05.15ID:NFlcHKs/0
カットモデルって可愛いとか綺麗な人が選ばれる訳じゃなくて、垢抜けないブスをカットとかで変身させる練習の為に声掛けるんだよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cac-Ws2z)2020/12/03(木) 00:29:57.03ID:zZZqN7O00
えー、1〜2つしかタブレット置かない美容院なんてあるんだ…
置いてないところもあるけれど、自分が行く美容院は全台あるよ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cac-Ws2z)2020/12/03(木) 00:31:39.37ID:zZZqN7O00
ていうか
>美容師さんって最初は雑種を置くところから連絡してそこから染め粉の調合混ぜたり
日本語が不自由スギィ!

雑種…?って思ったけど雑誌って言いたいのか
でも雑誌を置くところから連絡してって何?

調合を混ぜるも結構アレだよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wrey)2020/12/03(木) 07:14:28.96ID:V8YpNj1Kd
美容院なんて行ったことがないのでは説

客としてどうかはともかく自分がやったこともない職業のこと知ったような口で語るのやめた方がいいと思う
前も似たようなことしてたよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-sUA4)2020/12/03(木) 09:20:46.10ID:9GkGHqkw0
まじで1000円カットじゃね
大阪だけどもカット4,5千ほどのチョイ安店でも4席以下で美容師2,3人が平均かと
テナント安い北海道で10席…今時安いタブレット導入できない店…はいお察し

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-sUA4)2020/12/03(木) 09:31:14.78ID:9GkGHqkw0
垢抜けたをゆるゆるの意味で誤用してて草
まじで韓国人説
https://twitter.com/__RayChi/status/1334129926853722112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

力の抜けたって事かな…外に出て働いてないと会話もあやしくなるのかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Qd89)2020/12/03(木) 12:26:18.61ID:NYkKmHyXd
垢抜けてるとは正反対だと思うんだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-dozL)2020/12/03(木) 13:51:46.69ID:NLUzbsBc0
単純に教養がないんだなと思った 高卒だっけれっちん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-sUA4)2020/12/03(木) 16:40:35.90ID:FwuBJdJs0
まともな高卒に失礼ってか食文化からして日本人とは思えないよ
大阪であの環境とルックスだから生野か鶴橋らへんの在日家庭で朝鮮学校卒かとお察し申し上げてた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/03(木) 20:52:51.33ID:ekvLaLkL0
垢抜けるの意味くらい小卒でもわかるぞw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab7-dozL)2020/12/03(木) 21:01:04.82ID:JTljgkHg0
本当頭悪いな 本人は頭良い出来る女演じたいようだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-tdix)2020/12/04(金) 21:05:37.48ID:mwpGm5R80
エア友達まで登場して草
日本語不自由すぎて解読不能だが、他者の領域に踏み込む距離なしゲェジてことはわかった
https://twitter.com/__RayChi/status/1334734705778835457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

大して親しくもない相手に対して相談もされてないのに勝手に口を突っ込んであーだこーだ言うから「そこまで困ってない」って言われるんじゃ?

前のツイートと合わせて何度か読んでも何言ってるか分からない
そんな日本語力じゃ友達()からもアドバイス拒否されるわな

唐突に2段階3段階とか言い出すし絶対何か見ての受け売り

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-84Ca)2020/12/05(土) 02:49:58.45ID:zXnuv2nv0
男関係の相談にのるのが得意って言いたいのか…?

女なら誰でもいいネトゲのおっさんすらにフラれまくってるボロ雑巾の事故物件さんが…?!

毎回思うけど頭の悪さが文章に滲み出てる
無駄な言葉が多すぎて何が言いたいのか全然伝わってこない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/05(土) 09:43:51.90ID:Zwo1M3ZS0
実家ニートが深夜4時に何か言ってて草
https://twitter.com/__RayChi/status/1334933371672117249?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed6-SeO6)2020/12/05(土) 09:56:11.67ID:Xm54diZ/0
>>975
自己紹介してるな
品がどうの言うなら日本語勉強してこいよ
頭悪いくせにかっこつけて頭良さそうな発言しようとするからバカがバレるのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-tdix)2020/12/05(土) 09:57:42.57ID:xKG8iAx40
>自立してて品のある人が好きって言ったらそんなやついないって言われた

自立して品がある人は普通の社会人だけども
激やば物件のお前にはそんな相手ムリやでってお父ちゃんかお母ちゃんは言ってんでしょ
ごもっともやんけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-tdix)2020/12/05(土) 10:04:41.81ID:xKG8iAx40
https://twitter.com/__RayChi/status/1334934692831772675
草草
残念ながら品性は生まれ育った環境に依存するんだなぁ
極め付けひとっつも努力してねーおまいう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いくらでもいるのに腕毛の周りは類友しかいないってこったね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cac-Ws2z)2020/12/05(土) 18:00:55.03ID:aaCahCy50
美容室の話もそうだけど、なんで自ら貧乏です感性乏しいですってお知らせしちゃうかな?
最近美容室行っておもったけど、腕毛って担当の人が何人もの客を対応する美容室しか行ったことないんだなぁ

ってことでスレ立て行って来るわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-84Ca)2020/12/05(土) 18:02:15.01ID:zXnuv2nv0
30こえて自立してなくて品もない腕毛ボーボーのれいちさん…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cac-Ws2z)2020/12/05(土) 18:10:41.98ID:aaCahCy50
立てたわよ

【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607159006/

乙すぎて一番乗りでいいね押しちゃう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-tdix)2020/12/05(土) 19:31:29.64ID:5djbx0sm0
どのクラスタにもいるネイルのせて美容ツイして姫プする量産シコッテはまぁオナニー気持ちよさそうで何よりだけども
貧乏とアホとニートをアピる腕毛は気持ちよくなれてるのか?

>>982
スレ立ておつあり

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-dozL)2020/12/05(土) 20:33:32.12ID:HayEdIYI0
>>982
ちゃんの新スレだぁあ!家帰ったら速攻見るよ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/05(土) 20:43:11.93ID:Zwo1M3ZS0
>>982
新スレお疲れさまだよ!
あとでゆっくりURL鬼タップするね!

流れ草
>>982ちゃんの新作!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-tdix)2020/12/06(日) 15:20:15.35ID:PofC65Fe0
一番乗りで>982ちゃんの新スレに書き込むボタン押したよぉ
埋め

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-tdix)2020/12/06(日) 23:39:10.58ID:poQBKCZB0

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/07(月) 09:06:24.80ID:2JFSiX5H0
怒りの誤字とオカマ口調草
てか死ぬわよとか下手すりゃ脅迫だぞ
https://twitter.com/__RayChi/status/1335594712296693762?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wrey)2020/12/07(月) 10:03:23.33ID:FGsC7wUSd
他意がなかったら何を書いてもいいの?バカなの?あほなの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-tdix)2020/12/07(月) 10:48:07.67ID:BWQn4+V00
文脈から察するに
人を怒らせた結果グレーゾーンの仕返し受けたってとこでしょ自業自得じゃん
自分を棚にあげて誠意を要求とかマジもんのチョンやんけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-84Ca)2020/12/07(月) 12:50:10.33ID:mKvyvuBT0
いっつも何かにキレ散らかしてて草
ガチ更年期じゃん…

また美容垢に不正アクセス試みたの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c16-bP2y)2020/12/07(月) 14:12:49.79ID:ErGTuwEj0

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-tdix)2020/12/07(月) 14:17:24.61ID:BWQn4+V00
不正アクセス成功したらグレーどころか逮捕じゃんw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab7-dozL)2020/12/07(月) 16:42:20.18ID:9sicGCgS0
やっぱれいちさんは日本人じゃなかったの

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/07(月) 17:05:37.36ID:2JFSiX5H0
家族と行く外食が在日経営のトラジでクリスマスにビビンバ食ってハンバーグ混ぜ混ぜするあたりで察してた

順調に頭おかしくなってんな
話が通じなさそうで怖い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8662-47BE)2020/12/07(月) 19:56:13.77ID:2JFSiX5H0
美容垢がばらすまでもなく母ちゃんが作った飯食って一日中ソシャゲしてるのバレバレなんだよなぁ
フォロワー誰も信じてねーけど来年もエア北海道がんばれ
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 19時間 8分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。