【おちんぽ】しぬこさん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 12:09:41.27ID:AgfmE71u
フォロワー数が自慢のしぬこおばさんのヲチスレです

※前スレ
【おちんぽ】しぬこさん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572883755/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 11:16:27.05ID:O5iFQOP/
>>950
自分が批判されたら本人認定とかどこのネット初心者なんだよ
死ぬまでROMっとけボケ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 11:17:29.45ID:O5iFQOP/
>>946
何を言ってるって事実を言ってるだけなんだが^^;

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 14:13:51.51ID:9afnBLCc
>>953
そういうこと言ってるんじゃないって分かっててあえて惚けてるんだよねw?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 17:36:29.03ID:o6TBcGU0
赤紙のこと赤札って言ってるの頭悪いなぁ
ウケ狙おうとして難しい言葉使っちゃったのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 18:20:40.08ID:p29tEnK1
赤札は花より男子ネタだと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 18:25:53.60ID:8c3wf/JY
ついに鍵外して自撮り晒しだしたなww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 18:54:55.61ID:9afnBLCc
なんともあさましい自撮りw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 21:56:52.63ID:ajgnJf7+
親しい人のためにいい店を調べる努力もせずチンコ騎士団フォロワーに丸投げなのは本当に草生える

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 22:35:30.88ID:SnRUDgKa
悪用アカウント何してたの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 00:17:56.28ID:PHuvG+n4
鍵垢どれ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 00:21:50.14ID:PHuvG+n4
検索したらすぐ出てきました

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 03:35:55.81ID:5LcxaW89
前から黒髪じゃない?クマサン帽のときはもう黒髪だったけど金髪いつの話?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 08:34:27.82ID:N3+Fmpk2
>>959
充分影響受けてて草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 17:20:52.05ID:qCHV84op
ちょくちょく具体的な品物紹介してるけど
遠回しにおねだりしてる?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 18:10:15.91ID:4Ej5ikyf
サブに載せているしぬこさん可愛いじゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 21:58:40.61ID:NY7WkZmH
もともと黒髪しか知らんのだが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 00:41:42.33ID:hA2m0vms
まともに自撮りしてなくない?
加工しすぎだし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 01:12:13.24ID:naVeXjs7
>>968
自分のイメージの中のしぬこさん、パーツごとの形は良いんだけど、目の位置が離れてるから角度つけないと、ん?てなるタイプの顔だと思ってる
だから片目だけの自撮りが多い
鼻と口は羨ましいくらい綺麗とおもうわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 15:47:47.48ID:xiO9rh4K
やっぱりしぬこさん可愛いね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 17:46:41.21ID:VpDWwicD
アンゴラ村長に似ててかわいい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 23:09:12.16ID:wZAI92Qi
わたしフォロワー多い有名アカウントか芸能人しか絡みませんのでwみたいな姿勢が嫌われる要因なのでは

https://i.imgur.com/uxsRhFC.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 23:18:40.58ID:jokA1TyH

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 23:27:35.66ID:Le1knqUu
これで可愛い可愛い言ってる騎士団にもっとマシなの囲めって言いたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 00:53:46.61ID:DXW0viT3
半年位前に知ったけどあの頃の控え目さはもう戻って来ないだろうな。完全に調子に乗り過ぎ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 02:01:12.19ID:TaHY6Bqm
>>975
半年前なんて有名人と絡んだり金儲けはじめてかなり調子こいてる真っ只中だぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 02:12:32.32ID:CyBQ7qVk
つーかどこの新参が立てたのか知らんがパート化するならテンプレくらい作れよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 11:39:00.48ID:VnCcyEPx
>>973
惚れ惚れするほど綺麗だなあ(棒)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 12:49:03.94ID:4e/SB0he

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 13:02:51.45ID:4e/SB0he
>>973
特定の人物に対して批判するも擁護するも個人の自由だと思うけど

個人の特定が可能な画像の無断使用は肖像権の侵害、自撮り等を他人が無断公開する行為は著作権の侵害に当たるから やめたほうがいい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 14:30:34.97ID:eOaO4kKS
>>976
じゃあそれよりも前からか。
知ったちょっと後くらいにLINE始めた記憶がある。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 15:07:24.65ID:wlNJ+6Hs
職業しぬこだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 16:08:33.04ID:++tPdwXY
三月か四月辺りからツイキャスで稼ぎ始めてたはず

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 16:16:46.98ID:TaHY6Bqm
>>980
本人が不特定多数が閲覧できる状態で公開したのに何言ってんだお前
しかも著作権()じゃなくて肖像権な
そらにしたって商用利用してるわけじゃあるまいし一般人に肖像権なんてねえよボケ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 16:24:12.54ID:4e/SB0he
>>984
リンク先の警視庁のページ見てくれました?
相談内容に対しての説明が書いてありますよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 16:34:11.16ID:4e/SB0he
>>984
あと、人格権としての肖像権ならば全ての人が有しています

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:01:29.74ID:Qt1FEOU+
囲いの騎士団紛れ込んでて草

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:04:45.22ID:k19h3hDV
ここってアンチ版って認識で来てるんだけど違う?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:05:08.71ID:XwMr7FNv
正しいこと言ってるかもだけどもししぬこさんが、5ちゃんに晒された!訴える!とか言い出しても、そんだけフォロワー居て全世界に発信しといて何言ってんだ?てなるでしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:05:39.38ID:hVL/ibiw
そんなに言うなら>>986のために裏垢女子.comでも貼ってやるか
本人がこれまで公開してきた写真だし文句あるまい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:10:29.69ID:oXAqJgXB
本人が自分で本垢96万、サブ垢14万のフォロワーに対して顔面晒して2万以上いいねつくまで載せ続けてたのに何言ってんだろうねこのバカは
インプレッションならこの100倍はいってただろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:16:01.36ID:koYfaVPC
>>980
つーか上にもいくつか顔貼られてるけどお前もしかして新参のお客様?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:17:01.67ID:bSdiF3uF
埋め

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:17:16.62ID:bSdiF3uF
埋めるぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:17:32.46ID:bSdiF3uF
さっさと埋めろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:18:13.31ID:Z4z700/j
はい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:19:46.55ID:PUf8Q0V9
ネットに載せた写真は一生出回り続けるんだよ
気をつけようね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:22:09.74ID:5A1/hwrH
次スレいるか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:28:57.42ID:8c9cghnt
埋めます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 17:29:18.94ID:8c9cghnt
おちんぽ!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 5時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。