DPヲタヲチスレ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 02:59:38.77ID:pLsuB1lg
DA PUMPヲタのヲチ専用スレ

※メンバーヲチは禁止
※ツイ民への凸禁止
※削除逃亡避けのために直リンよりスクショ推奨


関連スレ
DP現場ヲタヲチスレ Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1576104867/

※前スレ
DPヲタヲチスレ★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573966752/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 17:21:50.99ID:OBzc/I++
花をあげるでもなく貰う側でもないのに、フラスタ禁止とか楽屋花はゴミとか言ってんのw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 17:25:06.83ID:HA4a0kWV
ウニ...

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 17:25:29.72ID:zyud/RAB
>>952
承認欲求さん乙

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 18:38:14.91ID:AinPlybK
>>928
自分の承認欲求満たしたり認知されたいだけだから送るんだよ
あとマウントとかね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 18:39:14.82ID:AinPlybK
>>950
それが収益であり仕事だからw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 18:43:34.10ID:Wjn+dOWU
楽屋花の回収はないんじゃない?
スタンドは使い回しだから回収必要だけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 18:48:44.32ID:wnEvnoIh
フラスタ無くて寂しかったの福岡だっけ?あった方が華やかよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:21:03.25ID:I0dwLxV1
>>957
持って帰ってもらえるとでも思ってんの?
捨てられるだけのゴミよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:28:59.29ID:d7SatEoZ
>>959
失礼な言い方になるけどゴミを会場に置いて帰るなんてもっての外だからプロモーター側のスタッフさんが処理してくれるんじゃないかなぁ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:39:52.63ID:I0dwLxV1
>>960
そういう意味も含めてのゴミよ
余計な手間かけさせるだけなのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:43:36.07ID:1sCtrn5m
マットもささやき歌唱なんだね
肺活量ありそうなのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:44:08.49ID:1sCtrn5m
>>962
誤爆ごめんちゃい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 21:57:37.16ID:LZSMRYdS
>>957
楽屋花も回収あるよ
店によってはスタンド花回収しないとこもある

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 00:33:36.09ID:2MZrc3ZV
フラスタは見に来た関係者にアピールする物と聞いた
花を出すくらいのファンがついてますよって
だからフラスタは良いけど楽屋花は意味無い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:01:19.44ID:IAbqcEDW
>>965
それ舞台とかではなく?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:10:20.66ID:9nWvHT5S
>>966
舞台もライブも一緒でしょ
実際にフラスタを皆が見て撮ったりしてるじゃない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:13:16.20ID:Xa8esMJk
スレチと言われてるのがわからないのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:22:51.44ID:slJ68FSR
次スレどこー?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:36:34.27ID:3MpJXtYS
立てません

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 01:46:51.90ID:NGJVcyZa
スレチの雑談するなら立てなくていい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:01:53.34ID:c2Y7kU0U
>>968
なら話題持ってこいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:02:38.65ID:+H1cG3kB

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:07:51.36ID:iwN9WLoS
絵がかわいそうワロタ
DM送って絵を返却してもらうって正気か?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:23:42.78ID:JJnUuIiu
絵描く身としては確かに絵に愛着沸くけど
一度人手に渡った物はその後どうなろうがいいと思ってる
譲り慣れてるのもあるけど商品出荷したものと変わらない

返せとは絶対言えない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:27:44.50ID:9nWvHT5S
絵を自分界隈の通貨にしてるんだねまぁそれは当人の自由だけど
著作権冒涜犯みたいにしでかした場合の予防線張ってるようにも見える

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 02:28:47.88ID:+H1cG3kB
こうは言っててもやっぱり辛いですよね

https://i.imgur.com/1ZVXXYh.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 05:00:35.01ID:c4M2Ygrp
フォロワ仲間で会った時にみんなと欲しい!ありがとう!って周りに合わせてノリで貰っても
家で飾る程の絵でもないし気づいたら無くなってる程度
それを誰かに言ったりフォロー外したりはしないけけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 06:10:32.28ID:ZBUoXscb
立てたよ

DPヲタヲチスレ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579295379/

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 07:33:10.36ID:wr3skrpg
You know

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 09:50:10.81ID:4ay0Daqt
ありがとう
新スレ保守いる?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 12:07:07.85ID:4ay0Daqt
ミニ色紙とやらも回収するのかな?
何十枚と配ってるみたいだし、大変だね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 12:17:42.71ID:2MZrc3ZV
ブロックされてるっていうならまだしもフォロー外れるってTwitter側のバグかもしれないのに気にし過ぎて怖いね
以前サニーちゃんにフォロー外された向こうからフォローしてきたのに!って大騒ぎしてたのいたけど外れることたまにあるよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 12:19:17.41ID:HcQfI2mL
>>983
そういえばそのサニーちゃんの件もキガ騒いでたね
絵描いてあげたのにって

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 12:28:26.64ID:nKxrcaKY
あれだけ祭り上げてたサニーちゃんも今や誰も相手してないよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 14:22:05.12ID:9nWvHT5S
サニーちゃん?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 16:53:17.37ID:PS9jDRnW
本人に渡すとか気持ち悪すぎる
GNおばさん二度と出てくるな

https://i.imgur.com/1vrjwoG.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 16:55:52.05ID:hpjaNyY4
>>987
それって嫌がらみたいなもんだよね
ゴミを渡すなよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 16:58:18.58ID:uc3XNzwV
>>987
さすがにこれは凸っていいレベルで害悪
ゴミ渡さないでほしい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:09:55.25ID:CrIbj+jS
犬アイコンも正論言いながらただの認知厨で
担ぎあげられてて笑う

https://i.imgur.com/70CbVST.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:10:11.72ID:ZzZ08e8B
>>987
リプ欄見たら、届いたからストーリー更新してくれた。みたいなこと言っててひいた。
酔いしれていて自分達は特別って思ってる。
こういうのがエスカレートして迷惑ヲタ化しそう。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:35:29.72ID:ZBUoXscb
>>987
使用した小物渡したんだ 勘弁してよ開いた口ふさがらないわw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:40:23.92ID:UAqHIktE
>>76
小物って何?バッグとかほっかむりとか?笑
ねえほんとに恥ずかしいんだけど‼︎‼︎‼︎‼︎

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:41:25.88ID:UAqHIktE
安価盛大にミスったゴメン

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:53:50.51ID:vDLlTgye
>>979

ここの住人って立ててもらっといてなにも言わないのよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 17:59:31.24ID:zHq9Ohwm
だから?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:06:56.67ID:nAX7Cg1V
>>989
凸禁止がルール
ヲチスレを凸る理由に使うなボケ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:14:34.71ID:4ay0Daqt
>>995
新しい方見た?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:32:17.88ID:92QgRG6J
もう埋めちゃお

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 18:32:37.91ID:ZAxrMy2b
もう埋めちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 33分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。