【フィギュア】痛いスケオタ観察所 213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 14:40:16.37ID:aKx1GFl7
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖する
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 212
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573190541/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:57:55.55ID:Q+iqsojc
なんで規制されても一人何十個も持ち込んで羽生ファンが羽生に投げたものの処理の費用をスケ連やISUや大会主催者が出すと思ってんの?

@yuzumame2
とっても良い事だし貰った子達も喜んでると思うんだけど、現実的に考えると物凄い費用が発生していると思う。寄付先を探して配送の運賃など諸費用は多分選手持ちだよね?まともな通訳も雇わない
スケ連やISUや大会主催者は出さないよね😓

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 20:59:48.00ID:Q+iqsojc
あたおか

りりぃマダム
@zvZGIg28VKHTgRy
ファイナルの羽生選手の演技終了直後に電源が落ちたのも
ジャッジやISUや日本スケ連のあの渦巻く悪意の陰謀に対しての諸天がお怒りの警告をおくったのかもな
そりゃそうだ。あれだけ日本を背負った清らかな素晴らしい闘いの演技を権力の魔性によって貶めたのだから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:00:59.49ID:Q+iqsojc
ラッパー再び

yuzu ⛸🎶yuzu最高🦋🐻🎶Masqutrade低浮上🐰🎶🍀👑🦋
@CRYSTAfantasy
フィギュア⛸はスポーツ競技
から外れて欲しい
失敗しないよwww奇怪体操(嫌味です)
優雅な演技を高難度演技を認めず
国の力見せつけられた😞
😠➡日本スケ連が👏って狂気!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:02:05.49ID:Q+iqsojc
すごいなーと思うのが、今連投したやつ、「スケ連」で検索して直近のやつ順番に貼っただけなんだよねww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:05:50.32ID:Q+iqsojc
笑顔だったらニヤニヤしてたってキレるくせにw
守って!!( )

@sumire39
コーチ不在の公式練習で、ジャージ来た連盟の5人が能面のような冷たい視線でずっと立っていた。見ている観客までもが感じる負のオーラ。何のためにいたのか?35分間×3回も。どうやら日本の報道では流れなかったようなのでポツリ。

たぁ〜ちゃん#
@jun4026
Replying to
@sumire39
お帰りなさい😌
現地の方の写真で見てました…しかめっ面で…😔
サポート所か精神的に圧かけてる様に感じた…
推しを取り巻く環境は改善されるどころか劣悪になっている様に思う…
全日本も恐怖しか…

チュン太郎🎵
@tF03In3sMiAVSmr
Replying to
@jun4026
and
@sumire39
これを世界に晒した訳ですから、全日本も押して知るべし。
ファンの声援と写メや動画、ツィッターで彼がスケ連から何かされないか守って下さい!!!有形無形の危害を加えられそうで怖い!!!
私は全日本に行けません!
全日本に行く羽生君のファンの方!どうか彼を応援して守って!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:07:37.71ID:d53BuoC2
>>949
アネザはなんで凍結されないのかわからない
明らかに名誉毀損たよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:10:45.69ID:B82n4FL/
ジュニアで代理戦争しようとするクソバカ

@orionn_an
Jrの佐藤駿くんに希望の光✨を勝手に感じてますが
Jr の採点傾向や報道も安心してられんのよね
これまでの経過を鑑みると日本スケ連やマスコミや
ジャッジは鍵山くんに有利に働いてるように見えるんだよねー
これが老婆心で終わる事を祈るよマジで

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:12:43.39ID:6dqpwzmo
>>947
ぜーんぜんw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:13:10.07ID:B82n4FL/
たまたま口を結んでる表情だったスケ連関係者の写真で被害妄想
あと謎のスペースなんなの
悪質って変な改行とかスペース多いよね

くまっこ
@kuma12122451
日本スケ連の この二人の 形相… ゾッとします。
優しさや 思いやりの かけらも無い とんでもない人達。
威嚇しているのか? 神様は 見ています。
きっと 天罰が 降るでしょう。 とても あるまじき 行為です。
日本人として 恥ずかしく思います。。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:22:36.80ID:B82n4FL/
>>959
おや?w

愛三
@KIKImegumari
誰もユヅしか見てない。羽生くんに大歓声。これは絶対にテレビで放送できないね。ネイサンが人気ないのばれちゃうもの。

@ ネイサン、SPもFSも完璧な演技で文句なしの優勝だからもっと喜んでほしいんだけど、会場中が羽生結弦を応援しすぎて思いっきりやったー!!ってできないのがなんかなぁと思ってしまう…
ジャッジへの不満はあるだろうけど、優勝した選手をもっと称えてあげたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:25:09.29ID:B82n4FL/
あとテレビで最前列で羽生応援してた人たちがネイサンに拍手もせずに座ってるの映ってるよね〜
あれって羽生オタが散々責めてた地蔵行為ってやつでは?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:27:46.18ID:B82n4FL/
この羽生ファンもネイサンへの拍手少なかったって自慢してるねw

@catldh
本当に何故でしょうね。
だってエキシビションのとき本来は優勝したネイサンが拍手でいっぱいで当然なのに2位の羽生選手の方が拍手率が圧倒的に違いましたよね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:28:20.50ID:d53BuoC2
なんで日本の新聞なのにネイサンのほうが大きくないといけないんだよw
そもそも日本人選手に勝った外国人の写真が新聞に載っている事の方が不思議
例えば桃田や卓球女子が決勝で負けて銀でも相手の写真なんてまず載らないよ

manabe @manabeisoroku21
全く同感。この記事は先日のGPファイナルの翌日の東京新聞だけど、なんで優勝したチェンより40点近くも点差のある2位の羽生の方が写真が大きいんだ?
しかもSPで羽生が出遅れた時はコーチが会場に同行していなかったことをあたかも羽生の失敗の原因かのような書きぶり。 紀平に対しても同様に甘い。

風音都(かぜおと)@windicalclub
↓記事の扱いが大きいし、さらに重要なのは、羽生の2位には甘め、擁護論調だということですよね。
同様に紀平にも甘いです。勝っても負けても論調が厳しい批判的な選手と、甘めにしてもらってる選手。
でもさらに困るというか唖然なのは、甘め論調なのに厳しいとその記事を批判攻撃する信者達😂💦

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:35:41.79ID:B82n4FL/
今スケートの報道するのにネイサンの名前出さないとか無理だろw
気持ち悪いよ!

🥇🍅🥇✨🍌✨
@Zaqjto1
羽生結弦選手の出る地上波で放送
全て
ネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネネイネイネ
何なん?
あらての
インチキ商法みたい
本当に気持ち悪いよ!
ここ日本だよね⁉
羽生結弦選手の母国だよね⁉

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:39:28.13ID:i6BgWkVd
羽生オタの痛いツイが量産される中、なんかトマトのツイは飛び抜けて狂ってる感ある

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:42:00.18ID:1+OQf9F8
950は次スレちゃんと立ててね
(犬っぽいけど)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:42:45.84ID:B82n4FL/
>>966
ミロクもなかなかよ


ミロク@looknowミロクworld✨惑星revolution
@h4ztXx7lCYkR72l
ロシアが お金出してるなら…ドベ とザギちゃん
練習拠点交換したと…
モニョモニョ…思う
しないだろうけど🌿
母国…
最下位で不要論て💫
輔連盟贔屓選手達
どうしたらいい???
最下位どころか
GPFさえ残らず…
全日本 全日本 全日本
この選手達こそ
🚀不要論

@ 冷静に
選手は悪くない
必ずで出てくる
落ち着いて怪獣さん
そう??
選手は知ってるから
長い助走
音楽無視
芸術性も無し
ジャンプさえ飛んで降りれば👌って…
毎回そうよね。
私は公平ですアピール
いい加減やめてほしい

@ モチベーションが隣に居ると言われた…
ネイサンどう思った??
普通なら嬉しいはず
そうではない感じの
ネイサン…
わかってるよね
なんで勝てたのか。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:47:03.93ID:B82n4FL/
羽生オタの痛いの貼ると必ず犬認定して流そうとするよね〜w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:51:40.02ID:GGB8TTvB
>>961
それ単に羽生しか見ていないとしか書いてないけど…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:55:06.24ID:GGB8TTvB
あとネイサンってそんな大喜びするキャラだっけ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:55:42.19ID:c+1ErJQV
>>935
こいつ本当に発病したのか?やばいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:56:39.23ID:Q+iqsojc
>>970
じゃあ真駒内全日本の雰囲気もそんなもんだったんじゃない?
バナー見せつけ、テレビに映る地蔵行為、オタが自慢するほどのライバル選手への歓声の少なさ、会場の器物損壊も大したことないんでしょ?w

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:59:42.10ID:Q+iqsojc
次スレ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:03:49.47ID:VbxKCOeD
カタカナを半角で書くやつ
大体バカ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:07:54.17ID:GGB8TTvB
>>973
いやー
まったく違うわwww
真駒内全日本とGPFが同じだったなら愛三みたいな書き方はしないしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:11:03.02ID:GGB8TTvB
真駒内全日本で大声で文句いったりエーイングブーイングに注意するデーオタ仲間いなかったしなぁ
今思えば高橋を讃えまくった方が良かったのにね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:13:08.26ID:hPx04h89
なんでどの羽生オタも直接注意しないんだ?
自浄作用とやらはどこいったんだ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:14:57.06ID:B82n4FL/
>>976
へー真駒内でウイニングランでバナー見せつけたりしてたの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:19:32.35ID:Q+iqsojc
次スレもうあるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:20:08.12ID:pDjStoMs
>>977
そういうデーオタを知らなければ注意も出来ない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:21:08.09ID:GGB8TTvB
>>979
GPFと真駒内全日本はまったく違うよw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:24:21.44ID:GGB8TTvB
>>981
いやそれは関係ないな
オタ同士の声の掛け合いこそ大事なんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:32:21.46ID:Q+iqsojc
>>982
どう違うの?
どっちもどっちすぎると思うけどw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:37:43.78ID:GGB8TTvB
>>984
どっちも現地にいたの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:37:53.74ID:1YRgESZL
正直五十歩百歩で外から見たらどれもこれも痛いファン

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:41:26.99ID:Q+iqsojc
>>985
あなたはいたの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:52:30.80ID:zL1A86Cv
>>978
他の奴のヲタにも言えば?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:52:51.65ID:GGB8TTvB
>>987
いなかったんですねー
ならもう一度言いますね
真駒内全日本とGPFはまったく違います

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:53:58.34ID:1+OQf9F8
いいから早く次スレ持ってこいよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 22:59:37.55ID:Q+iqsojc
>>989
え、だからあなたはいたの?
どこがどう違うの?
負けた選手のオタが優勝選手に嫌がらせして、優勝選手の演技に地蔵して、優勝選手の採点に延々陰謀論展開してぐちぐちやってるんだからそっくりですよ?w

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 23:05:03.98ID:GGB8TTvB
>>991
あなたが答えてくれたら教えますw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 23:20:59.23ID:Q+iqsojc
>>992
まずはどう違うのかあなたが答えてね、先に聞いたのこっちだしw

次スレコピペ規制で貼れない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 00:31:22.38ID:CYviRm7s
>>993
何度も書いてるけど
端的に言えばネガとポジ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 00:34:46.11ID:CYviRm7s
ほいな★

【フィギュア】痛いスケオタ観察所 213
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574843816/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 00:53:17.45ID:Z3SM5kVB
>>995
乙!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 08:30:26.46ID:ZShcJ7rP
悪質羽生ファンにとってはネガとポジ( )なんでしょうね
普通の羽生ファンやネイサンファンやスケオタから見たらアンフェアバナー、器物損壊はどう考えてもネガですよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 10:42:32.32ID:Cp+Ngcbl
今回のGPFをポジティブって言えるのってまさに悪質の発想だな
高橋が最高の雰囲気って言ってたの叩きまくってたくせにねぇ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 12:07:29.17ID:s/40wyq9
真駒内全日本は糞

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/12(木) 12:08:08.12ID:s/40wyq9
歴史修正主義者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 27分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。