【自己開示】なうちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part12【無能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-7nd5 [14.13.64.1])2019/08/27(火) 17:20:54.73ID:4xxyjZjO0

圧倒的RT力を誇るナウちゃんを見守るスレ
凸行為はやめましょう

前スレ
【自己開示】なうちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part11【無能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564754020/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

またデマこいてるのか

思ったが
資料室って左遷、窓際、肩たたきのエリートコースだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Lk8N [49.98.14.83])2019/09/27(金) 18:29:37.92ID:VkU0ba4ud
法務資料室は法務部じゃないのか…?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Lk8N [49.98.14.83])2019/09/27(金) 18:32:11.11ID:VkU0ba4ud
資料室には顧問弁護士はいないのか?

>>947
その前にグレてしまうんやなw

企業によるだろうが顧問弁護士はいない
朝から新聞読んで切抜きしてファイリング
でもそれを今後誰も読まない役に立たない仕事ですらない作業
本当に使えないやつの最終流刑地

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 19:04:26.28ID:Kxwx4z8X
なうちゃん、パソナルームに再雇用されたの?😅

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Lk8N [49.98.13.107])2019/09/27(金) 21:07:01.96ID:+vPhDBx6d
嫁に泣かれた
あした出勤して同僚と相談してくる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 22:35:00.63ID:Kxwx4z8X
>>939
報告遅れたけど、テンプレ貼っといたよ😄

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Lk8N [1.75.253.28])2019/09/28(土) 06:35:16.24ID:saUqwrKod
朝食がないから嫁に聞いたら「きょうは土曜休みだろ。いつも昼まで寝てるくせに」チョークスリーパーをかけられ、娘に「朝からうるせえ穀潰し」
息子には「パカベンから知恵と富、学歴、名声を取ったような奴」と言われた
神はいないのか!!?

>>949
なうちゃん、例え法務だろうが長扱いだろうが資料室に配属されるってそれこそ辞めた方がマシなレベルだよ?
終身雇用があった頃を思い出してみなよ、資料室なんて窓際の中でもトップクラスに要らない連中が送られる部署だったでしょ?
終身雇用が崩壊した現代では資料室送りなんて「お前クビの一歩手前な」って言われてるのと同じだよ

なうちゃんは一人で左翼が馬鹿なのを証明したからもっと誇っていい

長つけてるのは所謂「ひとり管理職」扱いにして残業代ゼロにしたいからやし

>>949
脅迫か?恐ろしいな、身の危険を感じる

弁護士資格や行政書士などの資格なしで法務部の室長ってパソナルーム確定だしな
元の部署の同僚からかなり嫌われてたのね

普段から職場でもアベガージミンガー連呼して文句や注意をされるとネトウヨガー!!!ってファビョってたんやろなぁ

しかし自分で個人情報撒いて法的手段にでるとか言ってたおっさんが法務部ってすげーな
あと資料室長なら実質座ってるだけで顧問弁護士と話すことも業務をこなす事はないから坂本尊師には実質社内ニートか

>>949
坂本尊師の会社に「御社の法務部は>>949ような脅迫する企業なのですか!?」
ってメール送るね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 10:52:57.09ID:BkjHQeuA
パソナルーマーなう

>>968
資料室は法務部じゃないよ

>>971
ただの図書係なのか…

「日本を少しでも良くしたい」

パソナルーム所属男性

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 12:06:32.68ID:BkjHQeuA
https://twitter.com/gince10Kaka4/status/1177549866420957189?s=19
また、ちゃんなうさんの貞操を付け狙う人が現れたね…😅
なうちゃん、助けてあげなよ🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/gince10Kaka4/status/1177766245375938561?s=19
信者ももうなうちゃんに興味はないってさ
薄情な連中だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それに比べてスレの人達は優しいね

ゴミがTwitterという廃れつつあるネットサービスの中で立派な人ぶろうとしていただけなのにね

なう信者
・引退して数ヶ月誰も手をさしのべない
・誰も法的措置を手伝わない
・会社てパソナルーム行きになっても助けない
・消えた人はどうでもいいと切り捨てる

スレ民
・坂本尊師の話を無償で聞いてあげる
・坂本尊師にアドバイスをしてあげる

やはり我々パソナルーマーこそ真のなうちゃん信者であり
現在twitterでなうちゃん信者を騙っている連中こそアンチなのです!!

盗人猛々しいとはこのことだな

なうちゃん、本当に法的措置するの?
だったらアドバイスしてあげるね!

まず、弁護士と言っても所詮は人間なので得意分野と一応出来る分野と苦手分野があります。
当然ですがネット関係が苦手な弁護士に頼むのは論外です。
そしてネットの世界でも技術の進歩や法の目を掻い潜る輩とのイタチごっこが常です。
なので「とりあえず出来はする」程度の弁護士でも十分とは言えません。
是非とも「ネットに強い弁護士」を探して依頼しましょう。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Lk8N [49.98.8.57])2019/09/28(土) 19:35:09.33ID:GMc6Zfcud
家族会議で娘にTwitterのことをバラされた
嫁に「避妊さえしてくれたらこんな目に遭わなかったのに」と泣かれた
ちゃんと外に出したのになぜだ

ネットに強い弁護士として特に有名なのは法律事務所Steadinessの唐澤貴洋さんです。
以下、少しだけ紹介しておきますね。

・唐澤貴洋
1978年生まれ、慶應義塾大学総合政策学部卒業、早稲田大学法科大学院修了。
インターネットに詳しい弁護士を自認しており、掲示板やブログでの誹謗中傷の対応(書き込みの削除、発信者IP情報開示、著作権問題の解決など)の他、
知的財産権問題、未払い残業代請求、労働紛争、遺言相談、高齢者・障がい者の財産管理、企業のコンプライアンス整備などにも対応している。

・法律事務所Steadiness
「名誉毀損やネット上の問題なら法律事務所Steadiness」。
リベラル系の原田學植氏もここに所属している。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 20:08:06.84ID:BkjHQeuA
https://twitter.com/oscarromero0420/status/1177599238294781953?s=19
「FUN」と「FAN」のダブルミーニングですぞ🙂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ミミズだってオケラだってアメンボだってみんなみんな生きているんだ坂本克史は死ぬ

とっととー
はたらけなうたろー
しごとはー
どうしたなうたろー

さーいしがなくぞー
そーれでもおやかー

>>960
サンクス!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 21:20:34.60ID:BkjHQeuA
https://twitter.com/isaokikuchihon/status/1177910205226446849?s=19
それは薬物中毒か、なうちゃんの生き霊に憑かれてるか…もしかすると平行世界の「なうちゃん」の同位体(存在は同一だが性別まで同一とは限らない)かも知れないね…😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lk8N [1.75.2.114])2019/09/28(土) 21:51:46.84ID:Y9xgQzokd
穀潰しが家族会議の話しを書き込むな!ママが離婚したがってるんだけど?

娘か?
劇場型になってきたな

ただの成り済ましだったか
つまらない

ワオが書き込みしたレスをスクショで使われてて草

そう。本人だと思った?
なうちゃんがこんな下品なスレ見てるわけないじゃんw

坂本克史の馬鹿野郎!!

このスレまだ続くのかよ

次スレはいらないよね

次スレ
>>938

今日は礼拝こなかったね

見張ってたのか?

>>998
そうだよ(便乗)

1000ならなうちゃんが復活する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 18時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。