なうちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 22:34:02.04ID:rpM9GuLL
圧倒的RT力を誇るナウちゃんを見守るスレ
凸行為はやめましょう

前スレ
ナウちゃん (@nauchan0626)ヲチスレ part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555919273/1

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557867103/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:11:32.12ID:K2OfACwD
次々に文章が変わっていってるんだが、狂気を感じる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:13:07.97ID:1bNSGx4J
本名でやればいいのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:24:32.63ID:WJtIHmKF
消したな

ニーバー引用してたみたいだけど
お前が平穏を得るたった一つの方法は
SNSやめることだぞ松戸の坂本克史

あと変な教会行くのもやめろよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:25:53.59ID:TtaaV0z6
https://i.imgur.com/yf7LUTw.jpg
罪を許してほしい(罪を認めるとは言ってない)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:33:23.23ID:73Oulwo5
あーもーめちゃくちゃだよ・・・
彼は何がしたいんだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:34:37.10ID:vjQGnAhB
明日の誕生日は盛大に祝ってやらんとな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:53:39.62ID:0ecB3ZaZ
ろめろ消えてるw
もう本名でいけよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:57:40.14ID:BEQnvS48
なう爺崩壊中wwwはよくたばれやwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:06:47.75ID:gnVN3zau
止めろよお前ら!
そんなになうちゃんを嬲り物にして楽しいのかよ!?

なうちゃんこそ左派とリベラルに必要な存在なんだ!! それをお前ら寄ってたかって壊しやがって

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:09:17.32ID:WJtIHmKF
@oscarromero0420
まだ逝かねぇのかw

駄目だなこのツイ廃w
何度死んでもキチガイ信者が無理やり生き返らせるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:12:41.41ID:QJy8cR5s
自分を有能だと思っていた無能老害バブルデブ爺(52)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:13:12.78ID:ACvJcTgX
>>960
たしかに内部崩壊には必要な存在だな
無能な働き者だし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:17:50.04ID:5XF8W2hS
https://i.imgur.com/RY8lRbI.png

チョロチョロ何してんだ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:22:15.79ID:0ecB3ZaZ
>>964
うーん。
身バレ問題の解決にはなんら寄与せず、ヲチの沈静化にも全く効果がない
意味不明の異常な行動としか(笑)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:24:26.07ID:0ecB3ZaZ
セーブしてないゲームの電源切られてデータ消えて泣きわめいてる
中学一年生みたいになってるのかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:24:43.30ID:QJy8cR5s
なう爺なんでこんなサイバー関連の知識無いん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:27:01.81ID:WJtIHmKF
奇声とかあげてそうw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:29:40.47ID:5XF8W2hS
>>966
明日の生誕祭の準備なんかなw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:31:24.04ID:Co6MIB2p
いまどき「サイバー」とか言うの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:36:05.67ID:5w14VXxS

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:40:56.21ID:BEQnvS48
なう爺今ガタガタ震えてんだろ?追い詰めるぜえwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:00:10.42ID:c/6hatAv
>>967
じいさんだから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:04:22.54ID:0ecB3ZaZ
スマホ握りしめてツイッターの垢なんか
いじってる暇あるのか?
やることの優先順位が違いすぎるだろ。
まず、もう子供の学校の友達とかには今回の騒ぎを知ってるのが出てくる。
子供を守ってやらないと不登校とかになりかねない。
そこを全力でやるときで、ツイッターの垢入れ替えたり、プロフをいじくり回してる場合じゃない。
本当に常識はずれだな。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:06:34.05ID:ACvJcTgX
子供や家族<<越えられない壁<<<<<<<<<<<自分の承認欲求

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:07:20.23ID:0ecB3ZaZ
奥さんとかもよく黙ってやらせてるよな。本当に。
DVで黙らせてるとかじゃなきゃいいけど、普通こんな時に発端となった親父が性懲りもなくツイッターで遊んでたらキレるだろ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:22:42.19ID:gnVN3zau
なうちゃんに聖水かけられて消滅しろ悪魔共!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:30:34.08ID:WIxCbEgV
>>977
なうちゃんの聖水(意味深

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:30:48.66ID:oUIS/UeE
https://twitter.com/super_H_K_

なうちゃんを必死で庇ってるw
なう爺味方できてよかったなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:32:04.31ID:WJtIHmKF
それだとスカトロおっさんだわw

あと、本物の取り巻きのキチガイどもに
そんなわざとらしさは微塵もないよ

あいつら
天然のキチガイだから

残念ながらなりきれてないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:35:30.56ID:QJy8cR5s
なうちゃんがリベラルに必要って
有能より無能バカが必要な界隈なのか…(困惑)

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:35:45.97ID:lKcWgwFg
オスカル・ロメロってフォネティック・コードかよ。
「アルファ・ブラボーさん」みたいな名前やぞ、自分で付けたのか付けてもらったんか知らんが適当すぎる。
https://i.imgur.com/efDxsEA.png

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:47:13.09ID:BfIir591
身バレしたら言えなくなる程度の意見だったかと思うと幻滅したぞさかもっつぁん弐号機

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:52:23.53ID:S8th9YY4
なうちゃんのツイの中身ってバズ目的の日本disとファンネル指令くらいしかないから今すぐ消えても問題ないのよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:53:23.89ID:0ecB3ZaZ
家庭内でツイッターをやめてくれと言う奥さんと子供に「ブロックします」と宣言するかっちゃん。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:56:30.11ID:9xXm3KjH
なうちゃんは長谷川亮太に憧れてたんだよ
気付けよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:57:14.90ID:bajKCpbG
なうちゃん、自分の言動に責任持ちなよ…。
て言うかそもそも責任や論証出来ない放言は呟くべきじゃないよ

そこを改善すればここの奴らもTwitterのアンチも見直してくれるはずだよ。
何よりなうちゃんの精神にもいい。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 11:58:31.85ID:lKcWgwFg
「鬱病で休職してる上に常に何かに怒ってるお父さん」
こんなん相当ヤバイよな、近所に居ただけでもヤバイのに家族だったらもう洒落にならんやろ。

ネットから離れてビール買って電車乗って海でも見に行こうぜ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:07:41.21ID:5XF8W2hS
熊猫ジジイを筆頭に古参信者はホント使えねえなw
無意識に燃料ばかりぶち込みやがるwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:09:36.69ID:0ecB3ZaZ
生誕祭に向けて次スレいこうかー。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:11:31.18ID:BfIir591
>>988
常磐線で酒片手に叫んでるオッサンにランクアップかw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:13:07.51ID:bajKCpbG
カトリックって飲酒OKなんだっけ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:14:28.27ID:Wqz/YcmT
>>992
ヒント:キリストの血

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:15:12.51ID:bajKCpbG
>>993
なるほど、そういう方便なのね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:16:15.04ID:bajKCpbG
なうちゃん、味方が現れたよ
https://twitter.com/wjdpdptgda/status/1143355411963080705?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:19:34.12ID:j7eOwrJz
もしこれで子供が学校でいじめられた末に自○って事になっても自分が全ての原因とか思わなそうだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:24:00.58ID:5fxIlJHD
悪は滅びる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:30:54.92ID:5w14VXxS
悪の遺伝子は未来に繋がらない
>>1000ならなうちゃん更生して真人間になる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:31:42.49ID:QJy8cR5s

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 12:34:14.09ID:clqCK/q1
おまえら全員訴える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。