【アルファ】yuurakuと不愉快な仲間たち 7【dada】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 14:00:23.83ID:TZ3zoCql
先月の半ばにツイッター社の理不尽なルールによって強制的に断筆中で現在はインスタにて飯テロ三昧
https://mobile.twitter.com/yuuraku
過去スレ参照
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534948571/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 11:09:50.12ID:SZem/I8J
イモー逃走

0953イモー虫2020/11/26(木) 15:22:46.00ID:+e24hBbv
人生をまっとうするまで永遠に口を塞がれるのと死ぬまで自由に呼吸できるのどっちがいいよ?極論って怖いなほんとに。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 18:11:31.76ID:SZem/I8J
で、風邪と同じかどうかは?

0955イモー虫2020/11/27(金) 01:51:41.80ID:4yO+8JvC
めんどい
コロナ脳に陥ったニンゲンが主張してそうなことへの反論
http://ameblo.jp/life2024/entry-12608021964.html

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 11:19:26.40ID:jrzgnqP6
なんかすごく感情的な文章のブログだけど、情報リテラシーのない特に質の低い奴をコロナ脳としているのはわかった。で、イモー本人の考えとしてコロナは風邪と同じかどうか、それをききたい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 14:54:23.33ID:jrzgnqP6
もう一つ確認だが、ただの風邪で今までにICUが埋まったことはあるか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 17:11:48.87ID:jrzgnqP6
あとECMOの使用もな

0959イモー虫2020/11/27(金) 17:54:26.41ID:4yO+8JvC
指定感染症にしている影響で受け入れ可能な病院がな
そういう思考になれない時点でキミが感情的

0960イモー虫2020/11/27(金) 17:58:35.83ID:4yO+8JvC
人口呼吸マシーンは重症になるのを防ぐためとかいう安心安全極振りの感情論でも着けてるからそのじつ立派な傷害罪
基礎疾患でいつも通り例年通りに死んでる人間にも無駄につけてるみたいだし脅威の根拠にならない

0961イモー虫2020/11/27(金) 18:00:23.61ID:4yO+8JvC
タイトルしか見てないスレタイ速報に嵌まりやすい馬鹿ってのはよくわかった
読んでないのに読んだってコロナ脳の典型

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:22:56.36ID:Ewpu6QMo
そんなに怒るなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:58:20.20ID:329ouVvC
>>961
いやタイトルじゃなくて中身を見たうえで、そもそも「コロナ脳にかかった人が『言いそうなこと』への反論」って藁人形論法がアホくさいという話しなのだが。で、風邪、インフルエンザでecmoがうまった事例まだ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:00:07.02ID:329ouVvC
959とか960みたいな陰謀論じゃないのを頼むよ

0965イモー虫2020/11/28(土) 12:02:22.75ID:VfU0ZvSi
シーライオニング馬鹿の典型だな
スレ埋め目的

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 08:36:02.46ID:ONhtCYND
またつまらぬものを論破してしまった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:51:35.80ID:3jFz0aaI
dadaって反グローバリズムで、公共工事とか土方大好きなくせに
なぜかMMTは支持してないよな
保守的すぎてMMTにはついていけないのだろうか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 18:07:27.50ID:OxOpzGE8
理解する知能がない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 18:08:24.00ID:OxOpzGE8
もっとも俺も池戸なんかがいうような話なら支持はできない

0970イモー虫2020/12/03(木) 18:24:39.23ID:VrSrI6YO
果てはニートだらけになるMMTになにファンタジー抱いてんだか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 06:04:23.33ID:u8JGlNId
dadaっち師匠は知的障害

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 13:08:38.41ID:sD0Tb5qQ
虫さんよ、dadaっち師匠を頃せば許してやるぞ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 15:47:51.65ID:376jMJA+
おまえらが評価するネット論客誰?
dada良いと思うけどおまえらが否定するなら誰を信じたら良いのかわからん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 15:57:11.02ID:2Qq8qcQy
dada信じとけよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 20:12:23.56ID:hF2jF5VC
心の中のおサヨク

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 23:49:21.96ID:/VsOBjv2
こんな熱いトランプファンだとは思わんかったぞw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 12:44:33.57ID:Mbk6+9gZ
それでいて大阪維新は好きじゃないみたいなんだよな
大衆のホンネで政治をやったらダメなのは大阪で明々白々なのに、同じ系統の政治家であるドナルド・トランプは好きなダブスタ

0978イモー虫2020/12/07(月) 13:22:17.13ID:ABKYtB/E
鎖国に万歳する左翼活動家がいくら師匠を批判しても虚しいだけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 19:40:57.11ID:v2RDVzRR
フクロウは本当に鎖国とかわらんことを言ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 02:07:20.83ID:/vgi/x12
>>977
ポピュリズムどうこうじゃなくて、こいつはネオリベ派か反対派かで善悪を判断してるからな
維新はネオリベ・グローバリスト側だが、トランプは真逆

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 13:23:56.50ID:1QpO+VhZ
トランプも言ってることとは逆にやってることでは結構ネオリベ寄りだがな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 20:11:31.58ID:sxi856E/
トランプファンで宅八郎擁護
他の冷笑系は見て見ぬふりかよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 19:29:32.54ID:Vc8WWP8C
ネトウヨ皇帝の黒瀬深がFacebook規制に反発してるが、アンチグローバリズムのdadaやふくろうは戦わないのかな。黒瀬深もバイデンの敵でトランプ指示だから見て見ぬふりか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 19:53:25.79ID:psXlcdAT
>>982
dadaって冷笑系か?
なんかちがくね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/11(金) 21:31:21.32ID:6ayNLD21
むかし冷笑系だった。元祖と言ってもいいかも

0986イモー虫2020/12/11(金) 22:04:30.67ID:5yWQlN2u
今の冷笑系はコロナ脳を叩いてる俺様みたいなのだろ
青識亜論なんかコロナ脳以前からとっくにポリコレに染まっている

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 06:30:44.11ID:yo+2okMj
フクロウなんかに比べたらイモーの方がマシかもしれんね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 14:38:17.66ID:uV5+T++z
冷笑系ってピンフスキーみたいなのだよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 15:49:59.50ID:uV5+T++z
https://twitter.com/burubur56030897/status/1337645282310275072
この写真の人間が一人もわからないって自慢げに言えることじゃない
ただただ恐るべき無知を晒しているだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 16:17:58.57ID:HBurrLYV
dadaアイコンの頃は「冷笑系と聞いて思い浮かぶ人は」と聞いたら10人中8人はdadaと答えてたけれど最近は芸風を反ネオリベの方向に向けてきてるからな
でも地金は変わってないと思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/12(土) 16:33:56.60ID:MGMRMvmW
>>990
今は冷笑系というより完全にトランプ信者のウヨになっちゃったからな。
まさかトランプが負けてあそこまで大騒ぎするとは思わなかったわ。

本当の冷笑系というのはああいうのじゃなくて、
「日本のリベサヨは自分たちの勝利のように喜んで現実逃避するな。これはお前らの勝利ではない」
「バイデンはもっと圧勝してもおかしくなかったのに、こんな薄氷を踏むような勝ち方しかできないとは、
事実上バイデンは負けたも同然だ」
と言ってる連中のことだからね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 13:09:03.43ID:sOMxm1Do
以前としてフォローはそこそこあるのに、影薄くなった感がある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/18(金) 07:10:07.97ID:bULbHo/P
政治家がコロナ脳ばかりで宴会もできんなイモー虫さんよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 04:29:14.37ID:i/Wde6Fy
虫くん集団免疫論推してたけどdada師匠みたいな爆死の仕方してて笑いますね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 06:00:22.40ID:pXtBHiej
コロナはただの〜?w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 18:53:35.66ID:W+7EFHzW
コロナ脳の医師や看護師ら医療関係者のお陰で医療崩壊寸前だなあ、イモー虫さんよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 22:24:16.49ID:MQZwM3kd
dada師匠がトランプ擁護陰謀論に乗っちゃったポカをking-biscuitとの駄サイクル使って陰謀論にも一分の理があると頭悪い信者フォロワー向けに言い訳したみたいに
虫くんもテポドン東京辺りの高齢者切り捨て論+医師会は上級国民のネオリベという悪口に相乗りするんじゃねえの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 07:48:40.56ID:O5XDIUNP
大月みたいなアホのネトウヨ、大学をクビになって当然よな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 15:33:57.65ID:IVFp2hhl
一度凍結したアカウントはやり直しても以前ほどフォロワーつかないよ
4万人いたdadaさんはbibibiで8000人台
アートマンは1万人いたのが3000人台止まりで上司に怒られてまた転生で消滅フラグ
転生前と変わらないフォロワー数なのはラジ先生くらい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 16:59:35.33ID:iSKDnMga
ミニスカート運動会

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 602日 2時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。