【我が輩は】すまおたついヲチ28【ねこねこである。】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 19:44:03.58ID:WA+RzOMR

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 22:47:12.63ID:bn/PhCf/
ねこねこ剛ファン代表みたいに語らないでほしいわ
これ誰かが何回言っても直さないんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 22:53:09.84ID:8betrZmc
何が無神経なんだろ
しんごろのお知らせも普通に嬉しいけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 22:56:07.86ID:dgxHuSsw
ねこねこに誰が凸して

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:06:25.73ID:EiYre/91
>>946
飯田さんのツイートも関係あるかもね。
でもあれはカレンじゃなくて飯田さんがツイートしてるんだからカレン責めるのは違うと思う。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:16:15.80ID:ehASjp1W
飯田さんのは別に告知じゃないしねw
これがもし剛との写真だったら「関係者が呟いてるのに公式からは何も無い」って文句言うのよーw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:19:04.86ID:dgxHuSsw
ねこねこ腐女子

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:27:25.91ID:4pQ1/B7P
飯田さんのツイートが原因の一つだとしたら
なんでねこねこが知ってるんだろう
ねこねこのTLに飯田さんのツイートが流れるかな?
それかスマ板で知ったか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:34:29.53ID:8betrZmc
それがねこねこがフォローしてる中には吾郎ヲタ慎吾ヲタも居るし意味わからないよね
吾郎本人はフォローしてないのにゴロデラとかフォローしてるし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:36:04.28ID:dgxHuSsw
ねこねこと喧嘩してくる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:39:11.37ID:iKqhkMyE
>>958
ねこねこってマダムのツイートをよくリツイートしてるからマダム経由では?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:39:46.22ID:bn/PhCf/
ねこねこは笙子もすまこもフォローしてる
半年前くらいまで剛ファンって程でもなかったし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:40:56.89ID:4pQ1/B7P
>>959
なんだそりゃ
一応しんごろにどういう仕事が来てるか気になるって事かな
本人ツイよりヲタの方が情報早かったりするし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:44:17.80ID:ehASjp1W
変なの
すまことか笙子とかねこねこみたいな剛アンリーモンペの文句(苦言)言ってる時あるのに
ねこねこなら噛みつきそうじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:51:08.32ID:bn/PhCf/
>>964
自分のことだと思ってないんじゃない?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:51:30.86ID:EiYre/91
>>958
剛ファンが飯田さんのツイートツイートリツイートして落ち込んでるツイートをねこねこがリツイートしているというややこしい状態

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:53:53.09ID:yDVYuqc1
半世界で小規模映画のわりに異常なほど宣伝する人手はあるわけですから、まく子の上映会の抽選の告知をする人手ぐらいは十分ありますよね? https://t.co/Qzzw2pLm78

ねこねこ阪本監督に失礼だと思わないのかな。
半世界が小規模ならまく子の方がサラに小規模だろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:57:30.91ID:rDxpiuaV
>>967
そのツイートに結構いいねついてるのが悲しい
まく子の方もちゃんと宣伝してねって意味のいいねだとは思うけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:58:47.39ID:ehASjp1W
まく子3月じゃん
半世界来週だよそりゃ今が一番多いでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:01:00.51ID:T/2zjdcq
>>968
誰のツイ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:03:54.65ID:o99EtMSS
>>970
Nekonekoだよ。

なんかフラッシュの記事はカレンさんが関わってそうなんだよね。
去年1年、カレン発信っぽい草なぎさんの記事がこういうなんか子供扱いした小馬鹿にするような感じだったから同じ広報の人が書かせてるのかな?少し前にパワスプの記事書いていた人とか?推測ですが。

これも。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:10:44.02ID:T/2zjdcq
>>971
あぁごめん966の落ち込んでるツイートと勘違いしてた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:11:42.96ID:DCxLrGN0
ねこねこばかりで飽きた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:16:06.55ID:daP825WN
>>973
ネコネコ?
中居ヲタ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:16:59.66ID:VNSu0Ssu
ねこねこ悪目立ちしてるから話題になるの当然じゃね?
これより酷い人いるなら晒せば?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:18:50.58ID:vYu/qsKc
Nekoneko
稲垣さんが駆け出しアイドルのようなこともしているっていっていたけど
国民的アイドルSMAPを解散した後にジャニーズも退社した彼らが
本当にそんなことをすることを求められているのだろうか?と思います。


ねこねこさん
吾郎が駆け出しアイドルと言ったのは仕事内容ではなくて
忙しさの事を言ってたのよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:21:04.00ID:NDLRT5gk
ねこねこ毎日イライラしてんだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:22:16.76ID:Dklw/V6n
ねこねこ更年期?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:25:35.99ID:Dklw/V6n
新スレたててみたけどダメでした。
どなたかお願いします

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:25:40.02ID:T/2zjdcq
剛以外は仕事するなって言ってるのと同じだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:38:43.91ID:Dklw/V6n
残酷ですね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:10:45.66ID:I8uDiRoW
>>971
盗み撮りをカレンがさせてるってw
もう正気じゃないな
完全に狂ってるか、知能がないか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:11:58.63ID:o99EtMSS
>>982
気がふれてきてるw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:39:34.57ID:qgCxzT8m
>>979
チャレンジしてみますね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:45:41.83ID:qgCxzT8m
新スレ

【パンダじゃないよ】すまおたついヲチ29【ゆいひん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549644025/

どこまでがテンプレかわからないので
とりあえず
あとはおねがい。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 06:35:40.77ID:DCxLrGN0
ありがとう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 06:43:12.98ID:G1rk8N0N
ネコネコに興味ないのはアニキヲタじゃないからだな
アニキヲタは大変だね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 07:07:50.91ID:DCxLrGN0
ねこねこ飽きたよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 08:39:51.34ID:daP825WN
>>641
これでまともな剛ヲタ呆れたよ
即答出来ないやつは剛ヲタではない
ネコネコに愛想が尽きた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 08:51:55.61ID:dvEwswC9
笙子おばさんパパ活がどうたら呟く暇あったら
婚活でもすればいいのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 09:03:45.88ID:DCxLrGN0
無理無理

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 09:15:15.84ID:XaavXi9e
ゆいひんてねこねこと前にやりあってた気がするけどキチヲタ同士噛み合ってなくて面白かった
中山垢でもフォローしてるからまたやってくれそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 09:55:48.74ID:DCxLrGN0
ゆいひん何役やってるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:00:57.15ID:dvEwswC9
ゆいひん沢田研二知ってる年代なのに
youtubeで安室奈美恵さんの曲も覚えれた🤣って言ってますよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:10:44.94ID:cAgQH58W
ゆいひん設定ブレブレだよね
やってること言ってる事ゆいひん時代と一緒だからバレバレだよ(笑)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:25:03.95ID:dvEwswC9
ししゃも
何処からどう読んでもあなたは既に人間です、と抱きしめてあげたい。
パグでも抱きしめてろ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 10:44:59.96ID:DCxLrGN0
ゆいひん還暦ごえ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 11:04:46.23ID:4Fud8uEM
ゆいひん
おばさんなのに剛に私を草g剛さんの子供にしてくださいってリプしてる(笑)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 11:08:03.94ID:DCxLrGN0
ゆいひん、精神病院へ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 11:39:11.92ID:dvEwswC9
みーちゃんとこはるのDMのやりとりも大の大人が頭おかしいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。