長距離大好き(*^◯^*)というTwitter垢の奴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 00:01:38.27ID:ve87PMI0
こいつやばすぎ
https://twitter.com/tsutsugo55225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:28:55.69ID:zVLWfpDT
問わず語りの松之丞有名人リスナー
・太田光
・齋藤飛鳥
・能町みね子

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:29:15.81ID:zVLWfpDT
若月卒業まで残り6回
美術後半・ヒット祈願前後半で残り3回やね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:29:31.99ID:zVLWfpDT
みなみちゃんほんとすごい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:29:48.20ID:zVLWfpDT
みなみちゃんは反省できて偉いねぇ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:30:07.15ID:zVLWfpDT
生田絵梨花とか言うスタミナオバケ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:30:26.09ID:zVLWfpDT

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:30:43.89ID:zVLWfpDT
琴子は御利益のある仏像だと思って握手しに行けばいい
仏像は喋らんけど琴子は挨拶してくれるで

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:30:59.93ID:zVLWfpDT
掘ちゃんアンチ多いけど好きやで〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:31:15.97ID:zVLWfpDT
ワイがいった頃は返答なんかなかったわ全握やからかも知れんけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:31:47.72ID:zVLWfpDT
星野がこういうの出るの珍しいな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:32:04.06ID:zVLWfpDT
みなみちゃんいたからこの番組リアルタイムで見てたわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:32:31.80ID:zVLWfpDT
みなみちょいちょい外番組出るようになったけど運営はバラエティ班にしようとしてるのか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:32:47.72ID:zVLWfpDT
この2人が本番前の楽屋でなに話してたか気になる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:33:04.49ID:zVLWfpDT
あんまバレてなかったけど三期っていうほど常識人いないよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:33:20.56ID:zVLWfpDT

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:33:36.97ID:zVLWfpDT
グッバイ若、フォーエバー若
https://i.imgur.com/t0MmWfV.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:34:24.13ID:zVLWfpDT
てか市來わりと普通にこなしてたな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:34:47.72ID:zVLWfpDT
乃木フェスのイベントのれなちかわいすぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:35:15.94ID:zVLWfpDT
みなみちゃんバラエティーで後輩育成してて偉いね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:35:46.71ID:zVLWfpDT
真夏さん、可愛いかった!
絵はやっぱりだったけどw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:36:08.42ID:zVLWfpDT
見開きの真夏さん!
https://i.imgur.com/KIhERsq.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:36:30.53ID:zVLWfpDT
ワイと梅マヨのレポ43枚
梅「こんにちは〜」
ワイ「はじめまして〜」
ワイ「梅ちゃんってヤンキーですか?」
梅「違うよヤンキーじゃないよ」
ワイ「あっそうだ頑張ってウインクしてください」
梅「えぇ〜(ウインク)」
ワイ「好きです」
梅「はいはいありがとうお兄ちゃん」
他雑談

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:36:51.26ID:zVLWfpDT
ノギビンゴって選抜じゃないメンバーも出ますかね?
初回のやつ見たけどなんか出そうな雰囲気がなかった…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:37:21.58ID:zVLWfpDT
★琴子レポ1回目
ワイ「はじめまして〜」

琴子「はじめましてー」

ワイ「2期生の推しを誰にしようか迷ってるんだよね」

琴子「(顔を近づけ)私がいるじゃーん?」

剥がし

琴子「推してくれたらね〜」

ワイ「なになに!?」

琴子「ひーみーつー!」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:37:37.72ID:zVLWfpDT
★琴子レポ2回目
琴子「また来てくれた〜」

ワイ「今日これで最後だから1つだけ言わせて!」

琴子「うんうん」

ワイ「付き合ってください!」

琴子「え!(笑う)いいよ!デート行こ!」

ワイ「まじで!どこにでも連れてくよ」

琴子「うん、待ってるねー!」(笑顔で手を振る)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:37:55.32ID:zVLWfpDT
来週ついに川後がらじらー降臨するけどなにがあったんや?
今までずっと断ってたやんけ・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:38:14.09ID:zVLWfpDT
Qさま準レギュラー
bayfmレギュラー番組
大河ドラマ特別番組出演

またNHKに出演
10月21日(日) 午前9時00分〜 午前9時45分 「刀って美しい」
http://www4.nhk.or.jp/nichibi/

これ半分選抜だろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:38:32.04ID:zVLWfpDT
若月って結構小顔なのにあんまりスタイルよく見えないよな?
首短いのかな?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:38:51.89ID:zVLWfpDT
向井やばくないか
昨日食ったエビフライの方がうまい状態やろ
変に尖っとるで

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:39:07.84ID:zVLWfpDT
まいやんは細かいミスが多いだけやもんな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:39:32.55ID:zVLWfpDT
早く行列に乃木坂が出てほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:39:50.03ID:zVLWfpDT
細かいミスだけでこんなに間違えないと思うんですけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:40:13.17ID:zVLWfpDT
葉月は乃木中の収録で爪痕残せないと泣くからな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:40:39.33ID:zVLWfpDT
市來はだんだんボロ出てくるだろう
乃木坂時代だって最初は推されてたんだから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:41:25.63ID:zVLWfpDT
向井は万年アンダーやね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:41:55.26ID:zVLWfpDT
アイドルやる人間ってのはまいやんみたいに
見てくれが良くて
体力モンスターで
あんま頭良くなくて無駄に悩まない奴が向いてるんだよな

残酷だけど真面目すぎる子はアイドルに向いてない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:42:20.90ID:zVLWfpDT
向井は芸人からしたらやり方が可愛くて愛おしいかもしれんけど
あのやり方は正しいんやろうか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:42:38.16ID:zVLWfpDT
ゲーム企画面白くないわけやないけど乃木中に求めてるのはそれやないんよな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:42:54.40ID:zVLWfpDT
らじらーにまいわんとあしゅが出ることはないんか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:43:14.36ID:zVLWfpDT
向井ってあまりスタメンでは起用されないけど引退する時は功労者だからと引退試合をしっかりしてもらえるタイプだよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:43:39.35ID:zVLWfpDT
葉月は杉谷みたいやな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:43:59.74ID:zVLWfpDT
ワイは葉月ちゃんの頑張り応援するで
色々やろうとしてる姿勢がええやん
単に好きなだけでもあるけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:44:17.69ID:zVLWfpDT
たしかに杉谷感あるな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:44:37.74ID:zVLWfpDT
向井のほんとみなみちゃんが好きなのに
私はバラエティー班だから最初は尊敬する人真夏にしていたエピソード好き
かなりの策士やわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:44:55.79ID:zVLWfpDT
向井は能條パターンやろうな。バナナには異常にはまるだろうけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:45:21.56ID:zVLWfpDT
葉月好きやで
乃木中面白かったでって褒めてあげたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:45:39.58ID:zVLWfpDT
らじらーってゲストで出ると意外と難しそうな番組だよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:46:11.25ID:zVLWfpDT
葉月は初期の高山見とる感覚やわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 01:46:41.47ID:zVLWfpDT
向井のメガネでいい感じに落ちてたから編集的にはありがたそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 45分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。