【Twitter】GOD EATER ヲチスレ その6 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 22:37:19.19ID:qj+gi+Ok
■TwitterにおけるGOD EATERシリーズ関連のツイートをヲチするスレです
■基本sage進行、次スレは>>970、反応がなければ>>980

■隔離の為、関連スレは記載しません

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 09:24:00.91ID:/OZF5pKD
コリンズと凶の嫁放ったらかしペアが配信w
他ゲストも来るけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 13:53:10.72ID:yzCsLQKB
仲間()にバラされてやんのw
ざまあ糞コリンズw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 18:33:22.14ID:NC/xUk46
なんでわざわざ配信なん?
店やりたいんならやりたい奴だけでやってれば良いのに
わざわざ見せつける辺りが当て付け言われんたろが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 19:31:09.05ID:+HgRF6i6
コリなんでもかんでも配信やりたがるし特になにも考えてないだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:33:40.30ID:woXNBtjJ
こりの頭はすっからかん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 22:46:54.96ID:i5QF+WAr
>>951
リベラーにロクなの居ないのが多いのは確かだけど根に持ちすぎじゃね?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:42:02.06ID:Wl9xs3Le
>>957
それを言ったらここの人達も、コリンズの事も根に持ちすぎじゃね?ってなる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 00:51:18.02ID:P5g4oR2U
そろそろ次スレ近くなってきたな
多分埋めまくって妨害するやつがまた現れそうだから気を付けなきゃな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 10:36:23.22ID:mCfl9tMP
>>959
こんな糞つまらないスレとっとと閉鎖でいいと思うけどな
キッズの溜まり場になってて見ててキモい
あっ お前も含めてな。何キッズ共擁護しちゃってるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:03:37.45ID:qdMdnM5l
>>960
キミもこんな糞つまらないスレによく来るよね
キッズの溜まり場に自ら来てこの言いぐさ、頭腐ってるんじゃないの?
いや、内面から外面全て腐ってるのかな?
それともリアルの方で嫌なことでもあった?カウンセリング受けることをおすすめするよ
とりあえず心療内科にでも行ってみなよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:27:06.33ID:ztLIM8zB
>>961お前コリンズか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 11:36:54.89ID:qdMdnM5l
>>962
ん?なんで?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:36:48.91ID:Hqep/tt+
>>961の文からなんで俺がゴミンズに疑われるか疑問過ぎる
まあ、>>962が俺をゴミンズだと思うならそうなのだろう

俺、コリンズだけど質問ある?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:05:51.12ID:mHCkt5Gl
コリコリ今日もきめえなぁ
顔文字もきめぇ全てがきめぇ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:27:58.47ID:P5g4oR2U
安価ミスじゃね?
元々>>960当てだったのかも

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:14:41.93ID:VrZxk9DY
asari見かけなくなりましたね、コリさんが悪目立ちさせたおかげかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:47.93ID:lKttpXvD
>>967
普通に昨日サブアカのmikumiku3838
で部屋たててたし
こんしゅも+50ルフスとかでmiraitoha153で部屋たててるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:34:03.41ID:P5g4oR2U
野良で立ててasari入ってきたら絶対蹴っとけよ
+0部屋立ててやってたら「弱い…抜けますね」とかのたまっていきなり抜けたからな
アイツいわく敵が弱いとの事だがならはなから追加難易度以外入ってくんなや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:54:06.34ID:mCfl9tMP
>>969
蹴るかどうかなんてその人の自由だろ
何でお前ごときが偉そうに指図してんのw
前々スレと書き込みとTwitterのツイートでお前がJOMANDAだってことは大体の人気づいてるんだけど自分がこの界隈仕切ってるとか何とか何か勘違いしてないか?あとスレ違なのも

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:57:26.07ID:1e0TQ3xz
asariさんまだ居たのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 18:58:32.71ID:mCfl9tMP
何でID被るんだよw
970踏んでるみたいだけど俺はこのスレ閉鎖派なんでスレ建パスで

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 19:21:30.05ID:qu8KnTzf
>>970
アサリとヤりたいヤツいるの?
お前アサリとヤりたいの?相当の変態だな
それとも、本人だったらヤるもヤらないもないか?
あと、スレ建パスとかわざわざ言わなくていいぞ
動きが無いようならそれでいいんだから
お前も何か勘違いしてるみたいだな?

まあ、これ以上自分の悪口見たくないだろうしな
閉鎖することを願いなさい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 19:38:36.54ID:9dO8ox8X
まともにTwitterに書き込みもしてないここで話題にも上がらないのにここの書き込みと俺のTwitterから特定して名前出して踏み逃げでスレ潰す気満々なのってアサリ以外いんのかな
あ 俺の事は叩いてもらっても結構なんで 晒されてから気を付けてはいるけど痛い事しちゃって叩かれんのは自業自得だし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 19:38:41.39ID:qu8KnTzf
>>970
お前、一緒に遊んだプレーヤーの欄を確認して書いただろ?
その事記憶にあったんだよな?
その晒しはスレ違だろ
お前がよくスレチスレチ騒いでる事を自分でやってる事に気づけよ
お前の事、雑談スレと愚痴スレと晒しスレにでも書いてやろうか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 20:16:04.05ID:GZBs3vRw
ジョンコリンズって家族とカラオケ中でもTwitter見てネット優先で必死リプしてんの?頭おかしんじゃね
消えろよカス
お前が関わる人間もDA PUMPも全て汚れるんだわ消え失せろよマジで

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 20:18:33.01ID:Re5LIkzy
書き込みだけでジョマンダだと分かるのは遊んだアサリだけじゃね
ちな俺は全く分からなかったぞw
ジョマンダ擁護じゃないけどアサリまだここ居たんだな
レイジしか出来ない障害者だから居場所作りしないと生きていけないんだろうけどさぁ

0978ヴェッ2018/10/20(土) 23:06:55.93ID:GZBs3vRw
ヴッヴッここからだ!ヴッきめてくれよ
ヴッヴッ散れッヴッセイッセイッヴッ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 01:28:45.02ID:ROKGDvqG
アサリってリアルでの居場所も無いんだろうな
ネットでも自分で居場所狭めていって、結果アサリにとって唯一の居場所がここだよな
ここでこんなわかりやすい書き込みで煽ったつもりが「私は本当にクズでゴミなんです」と告白してるような事して、もしここ閉鎖したらリアルにもネットにもお前の居場所はどこにも無くなるけど、これからどうやって生きていくんだ?
アサリって本当に心底可哀想な人だと思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 04:20:57.15ID:L6HnRiik
コリンズやアサリはフリープレイからGE始めた人にも晒されてますからね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 07:16:22.57ID:2+NO/V6F
凶さん党()のひとり「きょうさんがしてるから俺もやらないとー」とか「きょうさんとするのやっぱ楽しい!」とか呟いてる奴と前に店したけど雑魚すぎるし「俺はきょうさんと〜」とか言ってきたりやたらとイキってくるし、信者キモい。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 07:57:08.51ID:NU4Aaskz
その人マヴェくん?wwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 08:11:25.27ID:FlZOGwJ7
コリンズさん店売り配信するの??

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 08:44:15.42ID:2+NO/V6F
>>982
きもちわりーマヴェもそうだなw
でも違う奴

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 08:56:06.93ID:30c0kUm7
>>981
りこって奴か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 10:11:01.31ID:2+NO/V6F
>>985
俺も人のこと雑魚とか言えた立場じゃねーけど、「自分はきょうさんの相方()」みたいな事やたら話してくる割には雑魚かったしイキリすげえ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:02:02.59ID:UCQDRcdp
イキってるかどうかは別としてそいつが雑魚なら大抵が雑魚じゃね
地味にリア充なのはムカつくけどww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:14:14.59ID:2+NO/V6F
>>987
凶相方(「の割に

0989ヴェッ2018/10/21(日) 16:14:53.44ID:UCQDRcdp
コリってなんで前回駄目だった部分を振り返って克服してから再チャレンジしないわけ?
俺から言わしてもそれはクリアしたとは言わない店勢と同じ土俵にすらいないから
凶も凶でなんか胡散臭いんだよなァコリンズを弄ぶ感がよ
こいつも凶も理子も性格悪いのは変わらないからまとめて全部消えてね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:17:47.20ID:2+NO/V6F
>>987
途中書き込失礼

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:27:32.75ID:2+NO/V6F
>>987
自称「凶相方()」の割には雑魚ってことです
mikanとかの方がよっぽど上手い
ちなみに「◯◯さんってぶっちゃけ店売りにははやくないですか?「こっち側にはきて欲しくないですね」とか言い出す始末。「こっち側」ってwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:32:10.62ID:2+NO/V6F
>>987
自称「凶相方()」の割には雑魚ってことです
凶のこと意識しすぎなんだよなwr
mikanとかの方がよっぽど上手い
ちなみに「◯◯さんってぶっちゃけ店売り来るには早くないですか?「こっち側にはきて欲しくないですね」とか言い出す始末。「こっち側」ってwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:42:05.53ID:UCQDRcdp
店勢キモすぎ
全員消え失せてねー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:50:01.26ID:UCQDRcdp
レギオン糞ウザすぎんだろwwwwキッシょw
助言じゃなくてこいつがストームのよけ方も練習しないでまた同じ事繰り返してるだけの事実だろwwwww
だったらてめぇがコリの代わりに店しろやっつう話
コリのモデってこんなんばっかかwwww
勘違い変人と虚言症しかいないなw
ソマリの猫なで声もクソキモいからマジでまとめて消えたら良いのにwwwwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:53:27.44ID:YkVbXFFt
>>989
コリンズが配信張り切ってるというよりも、凶がコリンズにそそのかしてる
凶は自分じゃあ同じ様なスクショ上げたり直撮りだけじゃ物足りなくなって配信してるジョンに頼み込んでんだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:55:29.11ID:UCQDRcdp
こうしたら良いよってアドバイスしてさらに励ましてるのに
文句と見なすってどんだけ被害妄想激しいの?だったら店なんてしなきゃいいんじゃねぇの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 16:57:23.29ID:UCQDRcdp
前々から薄々思ってたけど凶も腹黒いわな
マヴェ界隈に声かけてた辺りからくせぇなと
自分は消えるくせによ
ホントは未練があるんじゃないですかねぇ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 17:05:29.66ID:YkVbXFFt
>>997
マヴェに店売り誘った時点で阿呆
ほんとに腹黒だわ
マヴェと一緒に、コリンズの悪口言ってたしなw
どうせ未練あって別垢で戻ってくるだろw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 17:07:19.13ID:B+BpJcHK
回復の撃ち方下手なんじゃなくてそもそも分かって無い感じ。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 17:12:46.63ID:JZI+yYgg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 18時間 35分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。