シュークリームおばさんスレ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 23:01:58.67ID:h1VcbJwV
シュークリームおばさんヲチスレです
次スレは>>970が立ててください


前スレ
シュークリームおばさん
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525254034/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:53:44.81ID:cD+VK6UX
>>941
思った
更にシューデブは量も食うから旦那の屁よりシューデブの体臭自体くさそう
というか旦那の屁が臭いとか全世界に向けて呟くなよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:53:56.50ID:H1wyGMvN
>>947
デブが太ってて屈めないだろうから靴揃えようとしてくれたんだろうし、ドアからでられないのは自分の体型のせいでは????

というか靴ぐらい自分で揃えろよ
女子力とかの問題じゃなくマナーの問題だぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:05:45.10ID:l4tQ9lmC
やってもらっても憎いし、やってもらえなくても憎いし大変だね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:28:40.98ID:/1wW1QS5
ギャルただのいい人じゃん
デブの臭そうな靴を揃えるなんて普通しないよ
電気のスイッチも最後消すから行ってていいよって言えばいいだけだし
男にだけやっとけってギャルはアピールのつもりないだろうにおばさんの勝手な偏見酷い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:40:32.36ID:lXQDgSPs
まーた自分のこと細く描いてる…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:43:18.79ID:yGFLhDQ+
漫画家とかで実際はすげぇ美人なのにブサく自画像描く人いるけど
その反対バージョンはすごくみっともない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:43:32.89ID:5uLV7TVK
>>948
どうせ妄想でしょ
論破して泣かす()とかw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:43:35.72ID:lqPUnaIb
この手のタイプはやらなかったら「気が利かない」、やったら「大きなお世話」って文句言う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:45:24.41ID:+Ad2ouAg
>>955
悪意に満ち溢れてて絶対に近くにいてほしくないタイプだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:52:50.77ID:XbXp6nbt
アピールって嫌味な感じに言うけどシュー婆みたいに他人叩いて自分正当化しまくる人間よりちょっとでも良く見せたいと行動してる人間の方がまともなんだよなあ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:58:51.91ID:Y2jxl+xY
>>947
論破して泣かしたんじゃなくて怒鳴ったりしてそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:59:12.66ID:lXQDgSPs
自分だってここぞとばかりに巨乳アピールするくせにな
ただの豚だけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:02:51.61ID:zzxRQ33O
自画像の体型、実物と違いすぎて毎回笑ってしまう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:05:33.10ID:604xf/ET
その自転車を車に擦った絵にも見える

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:34:19.17ID:nzCCyj6T
>>947
多分泣いてもないしブスとも言ってない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:38:41.57ID:BkWtlKtb
>>947
うわぁギャルの子可哀想
生レバーに関してもほざいてたとまで言うことか?
ネットでギャルの子のが叩かれる発言盛ってそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:40:01.99ID:BkWtlKtb
×叩かれる発言
○叩かれるように発言

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:42:48.59ID:3QlBL8H2
>>947
論破して泣かせたのは絶対盛ってるだろうしクソブスとかどの顔が言ってんだって感じ
ほんと性格悪すぎて笑えるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:51:08.54ID:/4J0Y1JA
論破して泣かせた(暗黒微笑)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:52:08.11ID:s7c03eRx
靴揃えなかったら揃えなかったで「どうせ男の靴なら喜んで揃えたんだろビッチ」とか文句言うんだろうな…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:53:36.35ID:/4J0Y1JA
シュークリームおばさんスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526298790/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:56:47.99ID:QtZ2HWjg
https://i.imgur.com/mcH3Vcf.jpg
これ、ギャルは気を使って自分が最後に部屋を出るときに電気を消すからシューおば達は先に出てどうぞって事だよね
だけど横幅が大きすぎて部屋から出れないと言う事?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:59:10.75ID:s7c03eRx
>>972

仕事が早い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:59:49.70ID:/4J0Y1JA
保守手伝って

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:04:03.01ID:KtV1mKyZ
嘘松の文末を「泣いた」「泣かせた」で締める率の高さよ

>>955
サラダ取り分けとかも男へのアピール法と偏見持ってそうだな
シューおばさんの分だけ多く持ってやりたいw

>>972
乙です

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:06:18.81ID:KtV1mKyZ
この板は確か保守しなくても落ちなかったような

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:09:30.99ID:XbXp6nbt
ギャルはさっさと消灯戸締まりして出たいのにシューおばがダラダラモタモタしてるようにしか思えない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:10:10.64ID:/4J0Y1JA
>>977
そうだっけ
いつもごっちゃになるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:15:45.09ID:W3bqbLlh
Hカップ言ってるけど画像を見るにそこまでなさそうに見えるんだがちゃんと測らずにブラ買ってそう
バストはあってもアンダーバストがドスコイだとカップ下がるし
https://pbs.twimg.com/media/DUgxKcPVwAEE3O7.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:21:31.68ID:aDALBeTn
>>972
乙ュークリーム

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:33:30.81ID:jnKpu5p3
デブだけど胸にボリューム感は無いよな…ドラム缶みたいな体型

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:46:38.63ID:Yd6ZQSTC
埋めついでにデブのテンプレ巨乳アピールでも貼っとく
胸に肉が集中するタイプ() 腹と二の腕の間違いでは

https://i.imgur.com/cwwRX7I.png
https://i.imgur.com/YBbetWA.png
https://i.imgur.com/h75rXGb.png
https://i.imgur.com/aHGCUhT.png
https://i.imgur.com/QlOQgyY.png

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:49:24.93ID:sw/Xdale
>>980
旦那ガリな上に身長もシューデブと変わらないのか…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:54:18.99ID:gB75sDb/
>>972
乙です

>>984
むしろ直立したらシューおばの方が高そう
目の前にしたら威圧感ありそうだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:59:26.79ID:1eQ4ix/2
デブの巨乳とか目に毒でしかないからな、いい加減現実と鏡見ろよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:01:37.65ID:KfYx2qzh
ギャル普通に気遣いしてるだけなのに
なんでこんな悪意撒き散らせるのかね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:08:12.73ID:cJyPVcLr
>>972
おつです

あんだけデブならバストトップと腹の出具合同じだろうに胸でかい、て主張すんの悲しくないのかな
細い人や普通体型から見ればデブスの胸なんてお相撲さんと変わらん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:09:25.05ID:VPDLT3Ez
スレ立て乙です
シューおば相変わらず分かりにくい文章だけどとりあえずたわわチャレンジ諦めてくれた事は伝わったので感謝します

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:19:52.12ID:9y6aCTy/
結局水着どうしたんかね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:27:50.83ID:ME9+LHzq
水着の漫画強烈にグロかった
巨デブの巨乳アピって誰得だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:29:34.55ID:0Y/5jTge
巨乳のデブってもっと乳と腹が一体化してるイメージ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:42:52.77ID:xW9znhs9
こう言ったら申し訳ないんだけどデブの胸はおっぱいとカウントしないんだよ
たまたま胸部についた脂肪なんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:43:03.73ID:/1wW1QS5
無駄に胸に肉が集中するタイプ?
顔にも腹にも二の腕にも指にすらもきちんと分散されてるじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:09:57.15ID:Yd6ZQSTC
>>983
まだあったから貼っとくわ
ほんとデブは言い訳がましいな
普通が1番って身体がまず普通じゃないだろw

https://i.imgur.com/EpKByAW.png

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:21:24.72ID:c8OzKS5B

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:37:20.77ID:95D7EboN
>>995
メンズのMも入らないとか草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:41:57.45ID:Y2jxl+xY
>>996
うわっ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:45:24.21ID:s7c03eRx
>>996
本当この自信どこからくるんだよ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:56:35.30ID:m5czIIQF
次スレへGO

シュークリームおばさんスレ3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526298790/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 54分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。