飛行機Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 03:33:00.92ID:z4CLiDBX
Twitterの育児垢じぇっと。(@jet_somali)のヲチスレです
※ヲチ先への凸禁止

Twitter(今は鍵付き)
https://mobile.twitter.com/jet_somali
Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=2517874
→これにより発覚した卒業制作のHP
https://school.japandesign.ne.jp/kougei/sotsuten/15/20.html

次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
【虐待ダメ】じぇっとスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522909434/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:33:27.49ID:ERlWsRAG
前にも言われてたけどこいつ見てると私よく頑張ってんなって思うわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:34:03.61ID:V8T0seAx
ほんとなんで子ども産んだんだろう。
前ツイで検査薬フライングして化学的流産した的なこと書いてあったような…。
子ども心待ちにしてたんじゃないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:36:05.17ID:ERlWsRAG
ご丁寧に陽性の検査薬もアップしてたね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:36:49.44ID:I5fwm8lE
出来婚じゃなかったの?
結婚しないで子作りしてた感じ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:39:29.04ID:cuyQ1WTN
「義母にヘルプするとさあ
「連絡してくれてありがとう」って言うんだよね

子育て大変なのも知ってるし 助けてって言うのに勇気がいることも知ってるから 自分を頼ってくれてありがとうって 毎回言ってくれるんよ

もうこの人が実母でいいんじゃないかな
実母はなにしてるんですかねえ…」

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:39:36.76ID:ERlWsRAG
「義母にヘルプするとさあ
「連絡してくれてありがとう」って言うんだよね

子育て大変なのも知ってるし 助けてって言うのに勇気がいることも知ってるから 自分を頼ってくれてありがとうって 毎回言ってくれるんよ

もうこの人が実母でいいんじゃないかな
実母はなにしてるんですかねえ…」

お前じゃなくて実の孫のために頑張ってんじゃないの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:40:33.73ID:cuyQ1WTN
散々義理母の文句言ってたくせに、ほら出たよクルックル

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:41:50.65ID:ERlWsRAG
両家遠方の状態でワンオペしてから文句言え

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:44:37.11ID:6ex+gSlh
息子も同じこと思ってるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:45:25.30ID:6a6b+K5U
体調不良って病院行く間とかなら分かるけどそんな意味不明なヘルプ普通いちいち付き合ってられないでしょ
実母は普通だと思うよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:45:44.66ID:ERlWsRAG
>>960
ほんとそうだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:46:36.00ID:sWp5xtb2
息子「実母はなにしてるんですかねえ…」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:46:58.22ID:ERlWsRAG
息子「もうこの人が実母でいいんじゃないかな」

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:47:14.08ID:CMUpC2Qw
これ義母がまた離乳食あげて あーも のパターンでしょ
離乳食今の時点でこれだけですよって話してんのかな 正直に

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:49:11.06ID:ERlWsRAG
土日しかあげられないつらい離乳食やりたい寂しいとか言ってたくせに土曜の朝は泊まりになるとあげられないと思うんだけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:51:08.66ID:cPGAj6Fd
あーもー義実家に泊まったから土曜日離乳食あげれなかったじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:54:05.01ID:JW36HIT1
>>963-964
かなしすぎるわ

もしさー
義母が離乳食あげてくれたときにアレルギー反応があったら、どうすんだろ‥
実の母親であるじぇっとより心を砕いてお世話してくれてんのに
自分をすごく責めそうだなって、勝手に心配してる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:57:05.72ID:/gm6ma0q
あーも義実家に預けたからアレルギー反応でた 最悪 っていうんやな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:00:35.67ID:ERlWsRAG
義母も順子も義母を責めるに決まってんじゃん!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:03:19.44ID:Py0eBIVn
義母いい人だな…
もうそのまま義実家の子になれよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:05:31.39ID:dtrKYpWP
前に義母土曜日も仕事かよって言ってたけど明日はお休みなのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:06:11.82ID:FDdVQ7NH
義母こんなクソアーモに優しくしてくれてほんと良い人だよね
アーモ旦那が体調悪い時は自業自得みたいに言って文句ばっかり言ってるくせに自分は平気ですぐ助けて助けて言うんだな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:07:07.19ID:WNjRv9xZ
義母の保育関係の仕事ってファミサポじゃないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:07:44.67ID:WNjRv9xZ
「なんか 子ども預けてゴロゴロしただけで頭痛治ってきたんだけど ストレスだったのかな」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:09:09.26ID:mVbFc+f1
何がストレスだよ クソが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:09:42.71ID:Z6B3Dqhd
助けてっていうのに勇気がいるって本気で言ってんの?
先週もヘルプ出してたでしょこれでも我慢してるほうなのかなアーモ的には

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:10:29.26ID:Z6B3Dqhd
息子と一緒にいることをストレスって平気で書けてしまう親

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:10:49.00ID:ERlWsRAG
>>974
たぶんそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:11:02.59ID:cuyQ1WTN
「なんか 子ども預けてゴロゴロしただけで頭痛治ってきたんだけど ストレスだったのかな」


なにこれ、ホントにひどい!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:11:33.53ID:z5d/liVX
ストレスってお前なんにもしてないだろ。
赤ちゃん期でこんなこと言ってる奴が自我が芽生えてイヤイヤ期突入したらどうなるんだろう。

あーもイヤイヤ息子捨てたいクソが

かな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:12:28.02ID:G5WV7diF
息子はただのストレス元でしかないのね
かわいそ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:14:08.42ID:CMUpC2Qw
子供のことですごく煮詰まる日があるのはすごくわかるよ
でも この人だけにはそれを理由にして欲しくないと思ってしまった
ストレス? なぜ産んだの…あんた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:22:48.15ID:Qy0F9woa
寝不足だなんだって言ってるなら、保育園預けている間に横になればいいじゃん
好きでもないママ友と会ってつまらない会話してるんだったら、体調整えろよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:26:11.93ID:4YJeszax
>>956
いやお前は何してんだよ
息子にとっちゃお前が実母だろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:27:26.07ID:+4ysUnHA
みんなが楽しくヲチできるようクソ度盛ってネタツイートしてる説はないの 順子クソ過ぎ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:35:44.02ID:Nn3K/49K
>>980いないのかな?
次スレお願いしまーす
いないなら立てる準備しとこ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:39:33.99ID:JE6J/Tfg
踏み逃げなら立ててこようか?
スレタイは>>916がいいな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:42:24.77ID:JE6J/Tfg
アーモ航空005便
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523608878/

用語追加は誰か任せた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:47:35.81ID:cPGAj6Fd
>>991
乙〜

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:51:59.91ID:b0EaSlWi
たておつ〜泣いてるのな放置で何が疲れただよ、笑わせんな
しんどいときタダで見てくれる身内がいて羨ましいわ〜これでワンオペですか〜

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:53:53.97ID:FNbZ6Vb9
>>989
乙あり!

普通の人は子育ての大変さがわかったら実母に多少なりとも感謝と尊敬の念が湧くものなんだけどな
こいつはいつまで子供でいるつもりなんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:57:32.90ID:Nn3K/49K
>>989
ありがとう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:18:55.33ID:+baH0fvL
こんな調子じゃどう考えても復職無理だよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:20:14.88ID:Fa0ow1mi
「私休むの下手だなあ ゴロゴロしてるだけだわ」

ちょっと何言ってるかわかんない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:23:51.94ID:Z6B3Dqhd
えっゴロゴロして休むの下手とは
息子いないしお絵描きしよ〜とでも思ってたのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:27:39.80ID:Fa0ow1mi
「お腹すいた」
「誰かご飯作って…」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:33:14.26ID:tUnxeyLh
ほんとゴミみたいな人間だなぁ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:34:18.11ID:Qv5I3Ysb
1000ならマーレマーレで靴を買う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:35:22.87ID:HIVVLoOL
体調不良で休むならゴロゴロしてるだけでいいのでは
寝ようと思ったけど寝れないって事?
ほんと意味わからん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 2分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。