裏垢界隈観察スレ Part.31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f57-uq8h)2018/04/05(木) 00:30:16.84ID:MXTwDa1A0
※前スレ
裏垢界隈観察スレ Part.30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519039671/
テンプレここまで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>52
>>53
さらりんはガチのクッソデブでクソブス

>>948
てか同性、調教とはいえ、
JSに局部の画像要求した時点でアウトじゃね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-w/IA)2018/05/30(水) 20:09:37.29ID:jDVK9eHcH
とむ復活してるじゃん
→@yappi__army1

>>953
普通にアウトだぜ

>>954
通報しといた
お前も頼むわ

>>948
これも通報してくれ...一応
凍結依頼スレにも書き込みはした

>>957
一応特定の人物への脅迫云々の項目で各ツィート通報した

やべーな
鬼畜基地外女の登場で
おかゆが完全に霞んでるww

>>958
サンキュー
手数かけるけどついでにホットラインセンターにも
頼みたい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-3n9u)2018/05/31(木) 12:52:30.41ID:OuM4yU9Zp
はな @pua_x2 この人、全身アトピーやばいし、汗かいたときの臭いもやばい。ヤる時いつも同じホテルか、会社寮に女の子連れ込んでる。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-PWQK)2018/05/31(木) 19:10:07.25ID:yq0Gv4kTa
ツイッターで知り合った男とは絶対に合わないって宣言している更新頻度高いはりつき処女メンヘラ女
ウオッチしているんだけど、日に日にフォロワーのこと好きなっているのがわかって笑える。
こうゆう場合って結局会ってやられるのって時間の問題?(顔はしらん。)

noteとかでオフパコ術を販売してる人とかいるけど、以外と購入者いるんだね。

情報商材も
エロ関係も
noteは規約違反なんだけどな

売れればなんでもいいんだろうから、運営側になんども通報してるけど変わらないけど

そうなんだ!
儲けた金がラブホ代に消えるわけですね。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64a-sZ2J)2018/06/01(金) 00:37:02.09ID:zTJQIvTv0
>>962
顔面お互いどうなんだろうね? 実際会ってお互いしまったってことあるのかな?

結局みんなオフパコしたいからな

>>633
https://twitter.com/m8___ln/
復活してるので通報よろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iaRo)2018/06/01(金) 10:55:14.21ID:cAJv50kBa
>>963
興味本位で気になって買ってみたことある。
結果的には実際会えたね。
ただまぁやっぱり使う人次第なのかなという感想。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f0-3n9u)2018/06/01(金) 10:55:56.58ID:t/9OKFHw0
ピエールきえたの!?いなくなってる!!

>>969
確かに興味本位で買ってみたい気もする。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf7-WnAL)2018/06/01(金) 11:05:19.58ID:Kd5LP7BZ0
>>970
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524434919/

メンヘラ裏垢女子教えて

>>948
これは警察案件

>>968
頭おかしすぎるだろ
こんな凍結しまくり出来たてホヤホヤアカウントのほしいものリストでPS4買うアホっているんだなw

あのキチガイ女凍結されたみたいやで
皆ありがとう
でも垢作り直すらしい
復活を許すな

https://twitter.com/Rinka_SS?s=09
復活したようです

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-iaRo)2018/06/01(金) 17:48:52.61ID:LbwjiTiVa
>>971
こういうのって結構出してる人いると思うんだけど買った人みんな誰のやつ買ったんだろ?

>>969
結果的にはってそんな買わなきゃわからないほどの魔法の言葉かアプリでも載ってるわけ?
まぁ見つけ次第noteには通報してるがツィッターよりもやる気ないなあそこ
ハセの時は消えたけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-n0zU)2018/06/01(金) 18:46:25.16ID:kA5do/lCp
>>979
売れるほどnote運営は儲かるしエロは金出してでも知りたい層が多いからね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-R3kr)2018/06/01(金) 20:26:52.59ID:yf7FN3ZUd
よく購入ありがとうございました!みたいなのツイートしてる人いるね。金出すほど価値があるのかを見てみたいwハメ撮りする方法とかどーなの?と思うけどね。

>>962
何人かそうやって処女食ってフェードアウトした
複数垢あるとやりやすい

>>977
まわりも本当に気持ち悪い。妄想でイキってるだけじゃなくて普通に犯罪の域に行ってるのやばい。
https://mobile.twitter.com/ndse3d?s=09

>>983
マジで全員逮捕されて牢屋で掘られてほしい

>>983
普通に通報するわ
お前らも頼むわ、これ余裕逮捕

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-83TU)2018/06/02(土) 00:58:34.65ID:zypb0PPsH
女の子同士のは初めて見たけどSM界隈って恐ろしいよね
おっさん達は喜んで自ら晒してる
https://twitter.com/reirasm

>>986
キチガイだらけすぎて目眩してきたんだがなんなんだこの世界

>>987
主たるキチガイはネカマで面白半分だろうがそれに乗っかったバカ達が流石に可哀想だわこれは

>>986
SMを勘違いしてる典型過ぎるなどちらも…と思ったがネカマのほうはわかってやってるのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-TuYq)2018/06/02(土) 18:03:33.02ID:GODgt7EHd
>>982
可愛い子来た?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-WnAL)2018/06/02(土) 18:16:49.49ID:1ldegGgSM


裏垢界隈観察スレ Part.31 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523015630/

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf7-WnAL)2018/06/04(月) 18:05:15.01ID:S8ku4WA60
埋め

うめ
@s__zhhh_0

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-psTc)2018/06/07(木) 00:07:52.04ID:U/zRmk440
最近の裏垢界隈で自撮りあげてる女はエロくもなけりゃ面白くもないみんなぼかしすぎ、ただのいいね貰いたいだけじゃないもっと過激派なりなよ。おしりちゃんとかさ、ゆんちとかめだかちゃんとかさーつまんないよ

せふぴくんってどこいった?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-sTfK)2018/06/07(木) 10:09:06.38ID:P+DQJ8NK0
次スレ

裏垢界隈観察スレ Part.31 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523015630/

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-sTfK)2018/06/07(木) 10:09:19.27ID:P+DQJ8NK0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-sTfK)2018/06/07(木) 10:09:34.51ID:P+DQJ8NK0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-sTfK)2018/06/07(木) 10:09:44.19ID:P+DQJ8NK0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-sTfK)2018/06/07(木) 10:10:10.89ID:P+DQJ8NK0
スできないからってツイッターで女漁るなよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 9時間 39分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。