「俺なしでいいっすか?」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/27(金) 00:45:59.58
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は、【】内を本文頭に三行コピぺしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:25:11.77
エリア杯は金曜のエリア1本のお手軽さが魅力だったのにね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:27:01.70
ミサイルうつか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:27:13.93
禿と組んでからえとな別にそこまで変なことしてないでしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:27:30.93
というか期間開けずに開催しすぎなんだよこいつら
大会は月1ぐらいにしてもっと1つの大会の質向上めざして価値たかめていけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:28:07.11
竹とホクサイ持っただけでガイジって酷いにょ〜😭

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:29:00.38
>>950
こうみるとひどいわね
ただでさえ全て足しても90いかないのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:30:36.89
>>950
ほんと全ルールでやれよな
前回の反省がまったく活かされてない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:31:41.38
くろーしゅ達の相手が舐めプ(笑)してるにょ!豚ちゃんがいたら発狂してるにょ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:34:11.50
養豚嬢はえとな巻き込むな😡
大会で竹持った豚を忘れるな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:35:15.77
豚ちゃん負けそうよ〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:35:16.34
くろーしゅのとこ糞編成VS舐めプで草

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:37:59.99
10月28日splatted
10月29日royalcup 無敵禁止杯
11月3日シンデレラカップ
11月10日エリア杯
11月11日SSopen
11月12日ラピラビ杯
11月18日grolycup

ラピラビ杯とSSopenに雪合戦出て欲しいにょ😊

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:38:03.16
ナモン配信でスプラテッドは出ないって言ってたわよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:38:55.47
たいちゃま旅行だから無理なんじゃない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:40:43.65
DNG優勝!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:40:55.02
kuたち何かルールミスったの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:41:06.92
よく覚えてないけど駒茶豚に因縁つけられただけの舐めプ動画の前になんかガイジ行動してたわよね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:42:28.60
>>968
意地汚いって言っただけでしょ
それも豚の勘違いぽっいし豚の被害妄想+舐めプ言いがかりよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:42:40.41
昔からガイジで陰湿なコンプ丸出しツイしてたけど本性隠しはじめた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:43:03.97
豚より相手のロングのが上手くね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:43:44.49
こまちゃはスプラ2つまらんつまらんやる気がない糞ゲーってずっとツイートしてたのは覚えてるにょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:44:08.27
養豚嬢こわ
スプラ2クソゲーとかみんな言ってたじゃないの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:44:24.62
コメ投稿しようとしたらこのチャンネルへの投稿は制限されてりますって出るんだけどなんで?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:44:43.33
昔ならやまみちもそうだしようは禿と組んでどう隠せるかよ
隠せなければ豚ゴミみたいになるだけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:45:58.62
隠してるのって男らしくないから推せないのよね〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:46:56.11
昨日から養豚嬢いるわよね
それかずっと潜伏してたのかしら

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:47:19.62

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:47:52.95
それの前になんか対抗戦で煽ってるとかなかったっけ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:48:06.83
>>976
あんたの推し引き連れて病院行ってきた方がいいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:48:08.90
こまちゃ嫌いだから言ってるだけなのに雌豚扱いはやめて
婆は心も体もたいちゃまに捧げてるの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:49:14.81
>>979
ないけど
養豚嬢豚に似て被害妄想も激しいの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:49:30.85
駒茶ここですら高校生説と大学生説出てたくらい興味持たれてなかったもんねぇ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:49:42.95
豚ちゃんの負け負けー☺??

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:49:45.85
豚ちゃんオワオワリ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:49:46.16
豚の負け〜

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:50:13.59
豚ちゃん敗退

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:50:33.71
オールした味方に対して豚「なにやってんの?」

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:50:44.14
ねっぴーが責められませんように!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:12.79
DNG>豚

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:17.55
>>988
豚自身もリス前ですぐ4んだあとのセリフってのが面白い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:26.78
ラガー蛆が優勝しなくてよかった��

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:29.71
やっぱり相手ロングのが上手かったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:30.41
蛆がうじうじ言い出したわああああ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:34.12
昔からこまちゃ嫌い
豚はどうでもいいけど推しディスってたの忘れないわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:40.89
こまちゃは身内系のツイートばっかりだったのに人気ではじめてくちゃるみたいなツイートになったのが惜しいわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:51:43.64
豚負け?
ばいばいぶー太郎

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:52:02.70
>>993
誰なにょ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:52:04.06
この規模でもだめなのか豚ちゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 21:52:35.76
豚ってなんでメイン打つ前からやった報告するの?
やったやった え、今の当たってないのかよ

これ何回いうんだよまじ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。