ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★8©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オエスク 転載ダメ©2ch.net2017/08/14(月) 13:56:43.29ID:FFIKjI0Y
ヘルスの高木@herusutakagi
ヘルスの高木@goldkintama

本名野田隆司(仮名) 性別男
ジョイマン高木似、顔も名前もどこにでもいるような形態。
1982年9月20日生まれ 乙女座のO型
筋肉質で身長低め。
Cランク大卒 非リアなのにテニスサークルに入ろうと試みてPTSDになる。
視覚障害有 視力0.001(普段はメガネだが風俗に行く時はコンタクト着用)
自称ADHD アスペ 発達障害者(一度に二つのことをこなすことができない)
無職(以前はIT派遣企業に契約社員として勤務)
特定される可能性を考えて「二つ前」の仕事の話しかしないという賢い一面も見せる。
風俗は主にヘルス店を利用。口内射精でキメるのがmyスタイル。高身長女性に性的興奮を覚える。
大阪の日本橋近辺に在住。賃貸住宅に母親と二人同居。一緒にテレビを見るほど仲が良い。2つ隣に住んでるOLが深夜1時頃に帰宅しているので仕事が風俗かどうか疑っている。
趣味はプロ野球観戦・筋トレ・テレビドラマ・音楽鑑賞
好きなプロ野球チームは阪神タイガース。ライブに行ったアーティストは森山直太朗さん絢香さん。
友達彼女なしと言っていたが友達の結婚式に参加。

・家族構成
母親:パートタイム労働者
父親:金をクルマとオンナに注ぎ込む。優秀な営業マンだったが独立に失敗。浮気し離婚。親戚中に借金作って家賃を踏み倒して蒸発。生死不明。5年以上会っていない。妹からもかなり怨まれている。
長男(ヘルスの高木):35歳 現在無職 彼女友達無し ツイッターに自分、家族の個人情報をバラまく狂人 顔はジョイマン似のチビ
妹:33歳 二人の子供の母親 正社員だったが育児休暇を取ったらいつの間にか退職。母親と父親に少し似ている。
弟:正社員 既婚者 子供一人有 少し父親似

自分の人生が上手くいかないのを父親になすりつけている節がありますね。妹弟は人生が順調。なぜか自分の人生だけが上手くいかないことにストレスを抱えている。何かと比べられて育ったせいか人と比べることに重点を置いていることがわかります。

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499940141/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 15:23:40.43ID:OTqib4Nu
パソ・コンの物真似してすり寄ってくる連中…
赤羽と東京日村はもういない
タムくらいか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:13:34.82ID:/VqYRlr3
アレが物真似に見えるならお前は固執しすぎて糖質になったと自己紹介してるようなもんだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:32:59.20ID:SUzQRWPL
ブサイクジャップオスを周りが持ち上げて勘違いさせた結果が汚カマwwwwwww
このブサイクが次に何をするかって動物園感覚でフォロワー増えただけなのに恥ずかしいw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:10:35.45ID:T8+vTzRB
>>936
ワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:58:15.98ID:yTfSWEMz
>>955
春日部ボス、資産持ちアピールしてこの界隈の連中を下に見てるつもりだけど、この界隈の誰からも相手にされてないの惨めすぎて直視出来ない・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:19:18.21ID:MblqQLfc
タムに鬼粘着してたありってメンヘラのオッサン
今もネトストやってんのかなと気になって見たら
パソ・コンのツイート監視してるっぽいね
この人暇だな。
https://twitter.com/pasotokon/status/920890791840452608
https://twitter.com/ck_11235/status/920908095399669766

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:34:28.41ID:CybOKcbc
ポニーテールおじさん有じゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 01:31:37.41ID:KGiLdvf8
>>950
凍結されてから見てなかったけど定期的にツイ消ししてる?
本当に気持ち悪いな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:04:31.54ID:x1yYWr3Z
>>959
最近は消してないよ。今でも元彼女の名前丸出し。
つまらないこと言うだけの雑魚アカウントw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:14:07.42ID:KGiLdvf8
>>960
久しぶりに見たら2日前ぐらいしかツイートなかったから消したんだと思ったよ
しかし本当に本名かは分からないが、酷いなあ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 12:57:44.52ID:o8lIz0aW
>>957
パソコン氏のC&Cファッションはネタだろうに

この(有)っておっさんいろいろヤバくて自分はモテるとかイキッてたデブオタだし、冗談通じないんだなぁ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 15:48:11.61ID:iu4mIG3i
>>957
いつだか、パソ・コンさん「被災地に300万円募金した」とかイキり倒した団塊オタク女装ジジイに絡まれてて、さすがに同情したことがある。芸風とはいえ災難だなあと。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:26:43.93ID:sD4PxHo5
(有)@ck_11235って小学生時代に1000回を超える実戦経験があるとか言ってたり
自分で自分の顔はそこそことか言ってたが叩かれたら公開しなくなったし
300万円募金おじさんと比肩できるやべぇやつだぞ
一日中PCに向って男女問わず粘着してるアスペで有名

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:43:24.16ID:GG7LgOiQ
パソコンやタムには同情するよ
ヘルスも消えたし、このスレも終末だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:42:05.41ID:nzpJ+7ND
オカマは毎回女叩きで気持ちを消化してついでにフォロワー増やそうとしてるけどダサいね
キャスの話聞いてる限り一気に逃げないと話し合いと称して暴言かましてきそうだもんな
女体好きの女嫌いはタチ悪い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 19:49:09.25ID:qzBtH4zl
>>964
糖質なん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 20:44:57.06ID:XoraVp4d
>>966
確か「こうでもしないと別れられないと思った」と言われたって言ってたな
別アカウントでも気持ち悪い‪@haruka_na17 ‬

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 00:11:23.05ID:Pk7Xk1be
女だったらなんでも楽勝って冗談でも面白いよな
性別変わっても気持ち悪い救いのない顔と骨格の女オタクだろ
見た目がそこそこいいけど性格が地雷な女に死ぬほど尽くして付き合うワンパターンしか経験が無いからあんな風になるんじゃねーの
認知療法が必要なくらい拗れてるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 02:23:59.83ID:HChL26y7
この界隈もスッカリ時代遅れになっちゃったなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 04:28:24.40ID:zznbmshS
この界隈って括ってるけど、故高木と繁殖牝馬とオカマと三助中トロ以外はみんな真面目に正社員で働いてるんだから界隈で語るのは失礼なんだよなぁ・・

0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:24:57.75ID:nI/0zh1v
中トロさんは自営業でしょ
何してるかは謎だけど

0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:42:53.86ID:YPEYtC2E
>>971
ワロタ
そいつら無職なの忘れてたわw

0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:49:59.31ID:iYuadfAW
ちんかす王子は年収2000万です。

0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:36:23.40ID:/vzO9P1T
高木とか中トロって、少子化対策掲げてる党に票入れれば非婚、晩婚が解消されて自分も結婚して家庭が持てるとか考えてそうだよなぁ
用済み無価値皺くちゃ腐れジジイの分際で

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 23:00:10.20ID:OwQ4/7fR
高木さんが亡くなって3週間たつのに1日も休まずスレが稼働してるのはすごい
熱狂的なファンかアンチが毎日書き込んでるんだろうなぁ
ヘルス界隈はみんな高木さんのこと忘れてるってのに

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 00:15:41.70ID:ZuAvlCuC
>>976
あれだけ媚びて高木が辞めたら自分も辞めると吠えてたリタリンが一切話題にも触れず忘れてるのは薄情だとは思ったけどなW

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 04:21:49.60ID:ZvjqcTO3
リタリンってまだいたのか
もう高木と一緒に消えたのかと思ってたわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:48:38.37ID:iUtTaGFB
今更高木ってこんなに人望なかったんだな驚きだわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:22:33.98ID:kxaK4UKN
ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★3©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475497757/

次スレ 再利用

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:15:01.00ID:l7MXFIm1
ここの奴らがワッチョイあるすれ使うわけねーだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 20:08:20.74ID:ipVo9sB9
もう次スレとか必要ないから立てなくていいぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 02:02:52.11ID:PMFtWjOQ
引退宣言してたその日に凍結とかやっぱ高木様は一味違うなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:06:59.52ID:HRZJET3c
これ高木じゃねwww
つまり五月以降つぶやいていたのは高木の亡霊だった!



今年5月に痴漢を疑われてホーム飛び降り・死亡した男、冤罪じゃなかった
物証が見つかり書類送検される
https://togetter.com/li/1163937

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:27:06.99ID:SU7X2zyC
ありえる話

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:50:33.93ID:2G5scjGa
あり得るわけねーだろ
ここの奴らほんと高木級のアホだな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:52:53.58ID:+4/j9x5f
怒るなよチョン脳カタワ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:58:20.05ID:eIMoUQtx
さすが14過ぎたドブス皺くちゃエラー精子製造機ジジイばかりのスレwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:43:09.95ID:jliD1ODv
チョォォオォォッッッン!!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:02:40.01ID:RxJk2n8y
中トロとかいうドブスジジイ調子乗ってるな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:35:29.16ID:lJzcJtM2
>>984
痴漢オスさん、セルフ死刑をキメてしまうw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年5月に痴漢を疑われてホーム飛び降り・死亡した男、冤罪じゃなかった
物証が見つかり書類送検される
https://togetter.com/li/1163937

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 21:47:06.95ID:fvR7YF1R
春日部ガイジwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:25:05.54ID:3xoxezVB
汚カマのサブ垢見たらしょっぱな婚約破棄された!でワロタ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 14:11:53.57ID:u/dMsKZ7
ざまぁwwwwwwwwwwww
顔面グチャグチャ汚カマジジイ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:03:37.22ID:jm0NEcdu
高木、鍵垢で怨み辛み語ってそう(笑)
周囲から慕われてたんじゃなくて、コケにされてたんだからなあ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:28:46.76ID:Dl3oYFtQ
リプ禁止は草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:18:38.33ID:iyMQ3PWF
次スレ立ててくれ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 16:21:56.99ID:iyMQ3PWF
故・ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509088884/

次スレ立てた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:17:37.13ID:3xoxezVB
乙梅

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:49:26.84ID:OTTXvAbX
高木が消えたら高木を叩く俺らの意義も居場所も無くなるから次スレはありがたい。仕事もせずにずっと粘着したいから・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 3時間 52分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。