ウジネーションゲーミング [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペして立てると一行消えるよ💩🚻💩

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:01.36
早くブキとか色々調整入って欲しいわね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:36.41
まぁ色々大会観てきて劇的な試合に目が肥えちゃったかもしれないね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:40.28
プロになったんだからいい加減ナモンママから自立しろ禿

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:46.75
婆は持ち武器弱体されたから楽しくねーわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:45:59.22
>>949
ぶっちゃけ見るよりやる方が楽しいわ😘
休憩ついでにアーカイブ見る程度になっちゃった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:46:27.05
>>937
現に禿がイカの時は他配信者やってたらそっちみたいけど好みの配信者いない
ヴァッシュの人狼配信くらいしかみれない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:46:41.10
>>951
適当にだべってプレイしてりゃ時給万超えるんだからそりゃやる気出るわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:47:07.55
たいじ軍団はもうイカ自体飽きたのね
りょぼはまだやってるのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:47:21.72
ってか愚痴言ってるのチャージャー使ってるやつくらいじゃない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:47:39.40
>>957
ゲーム配信見る以外の趣味見つけたら?
世の中趣味や遊びなんて無限にあるわよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:47:53.96
1の武器は最初から全部実装しててほしかったわね😥
1の持ち武器でとりあえずどこまでいけるかやりたかったのよ〜

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:48:03.22
また禿が垂れ流し云々言っててイラつくにょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:48:48.40
てか新ステまだ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:48:52.36
婆最近PUBGばっか見てるにょ
ラスト1桁くらいまでイカ2しながら見てラストだけ見入ってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:49:05.13
ほんと1のブキ続投なら最初から全部実装してた方が見てる方も飽きないと思うわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:49:07.94
>>960
やりこんでる人ほど愚痴てるわよガワタとかぴょんとかkuとかももう愚痴ばっかよ
禿が愚痴少ないのは別にゲーム自体はどうでもいいから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:49:16.49
>>960
ゴーミ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:49:53.31
イライラしながら禿配信見てるのももう立派な依存よね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:51:21.06
やっぱプンレクなんかよりツベライブのほうがいいわぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:51:25.93
つまらないって言いながらゲーム配信してても見てるこっちもつまらなくなるのよね
じゃあやめたらいいのにって感想しか出てこない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:51:37.97
わかるわ
婆も2の配信は微妙だからPUBGまた見てる
2も自分でするには面白いんだけどね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:52:14.81
ゴミと一緒ね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:52:28.25
てか上位勢で愚痴言ってない人いないと思うにょ
上手い人ほど敏感に仕様の欠陥に気付くし愚痴を言うこと自体は悪いことじゃないにょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:53:01.20
武器バランスに愚痴ってるのとマッチングウデマエに愚痴ってるのはまた違うと思うわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:53:06.75
>>961
読書映画好きでヲタク趣味あるしソシャゲはまってるけどどれもいまいち熱中できないのよね
禿配信も最近イカばっかで惰性で観てるわ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:53:10.99
「多分薔薇石は処女」って言葉結構萌える

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:53:24.43
イカやりながらイカの放送見ると音が混ざってワケワカランから婆も別ゲー見ながらやってる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:54:06.22
婆は味方落ちてるのに変化しないと言いながらヒビ入れるのだけ直してほしいにょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:54:10.13
薔薇石ってみるたびにRozenMaiden思い出す

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:54:10.45
蛆ほんとアスペね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:54:34.03
野良サーモンランやりながらイカ放送見るとちょうどいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:55:37.48
>>977
誰が言ってたにょ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:56:09.72
薔薇石ってローゼンメイデンにいそうな名前よね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:56:12.85
巻きますか?巻きませんか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:56:31.86
ローゼンメイデンは薔薇水晶でしょ😡

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:56:52.69
蒼星石とか翠星石とか薔薇水晶とか色々おったわね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:57:17.92
ばらしーって薔薇水晶のことだっけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:57:22.27
翠星石😡

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:57:51.42
コミック版って最後どうなったの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:57:53.13
薔薇石で画像検索すると鉱物にまじってイカ画面まじるの笑う

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:58:29.19
水銀党

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:58:56.24
かなちゃん好きだった🤣

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:59:20.79
>>983
さいかわがt-bouへのクソリプで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:59:33.47
ローゼンの続編って完結したの?婆3巻までしか持ってない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:59:52.89
薔薇石って存在知ったときビジュアル系みたいな人想像した

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:00:47.41
真紅がアリスになって自分と引き換えにドール全員復活
ジュンは真紅を復活させるために研究者になって終わり 

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:01:16.23
薔薇石絵師と別れたの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:01:40.62
ネタバレ婆ありがと〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:02:03.84
禿枠相変わらずほぼエアプで笑う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。