【フィギュア】痛いスケオタ観察所 102 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 16:14:45.60ID:8UcYGE48
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 101
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1500739434/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 04:04:43.99ID:k/bg1hJ5
はいよ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 103
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502132470/

荒らしを構う人も荒らしでうざい
あとコンフラの自演じゃないならコンフラに構うな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:31:29.67ID:oppVK+An
ああ次スレ阻止するのにコンフラが張り込んでたのか


>>952

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:36:58.78ID:k3hsilE/
>>949
無職高齢デブスまこと婆生きてたんだw
相変わらず下品だねぇ
年齢だけ重ねて、頭の中身は幼稚園男児以下のしょーもない下ネタ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 07:01:02.52ID:RiQh+aCQ
たしかアラフィフ婆さんだよね
孫がいるか知らんが孫くらいの年の子より精神年齢低そう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:24:24.58ID:jwdnorzg
車中の様子実況されるテンくん乙

365@sunny000days
えっと、、、ちょっと待って、、、今ありえない状況下に。。。

Kuraco🍧@kuracofsk 8月6日
えっっっまさかの🇰🇿ですか?

365@sunny000days 8月6日
まさかまさかのです!電車の中で爆睡するつもりが一睡もできません!

Kuraco🍧@kuracofsk 8月6日
ひぇ…!最後の最後でスペシャルふれあいタイムですね生きて帰ってくださいね!

ちんまり🌞🐥💨@plam388 8月6日
同じ車両に…ですか?私は1号車です!

365@sunny000days 8月6日
マネージャーさん挟んで隣です。生きた心地がしません(>_<)

ちんまり🌞🐥💨@plam388 8月6日
ひぇ…近すぎる!強く生きてくださいッ

365@sunny000days 8月6日
ありがとうございます!喜びを噛み締めながら強く生きますっっっ!!


365@sunny000days 8月6日
Wi-Fi繋がりにくくてゴメンね、、、東武のお客様相談室か何かに言っておこうか、、、海外の方も多いことだし、Wi-Fiの整備をって。

365@sunny000days 8月6日
この時間が永遠に続けばいいのにと思いつつも、永遠に続いたら私死ぬ。さっきやっと水を口にした。

365@sunny000days 8月6日
やっとお休みになられた。そりゃお疲れやもんね。
そしてスマホの入力めっちゃ早い!両手使い。多分後半は作曲活動をしていたのかと。めっちゃ連打した後、何回かスマホ耳にあててたよね。

365@sunny000days 8月6日
⚫号車そんな人乗ってなかったよねw
誰一人として彼を起こすことなく、寝顔を微笑みながら見て通りすぎるところにファンの優しさが。

365@sunny000days 8月6日
マネージャーさんが棚にあげたスーツケースをおろすのを手伝ったり、座席のリクライニングをきちんともとに戻したり、殿下は最後の最後まで殿下だったことをご報告いたします。

365@sunny000days 8月6日
海外スケーターがショーに出演してくれるってほんと有難いことなんだなと、改めて。
たとえオリンピックメダリストであっても特別な送迎がある訳でなく、ファンと同じ電車で帰り、自分達でタクシーも拾いホテルまで。しかもデカイスーツケースを自分達で何個も運びながら。
ただただ感謝だわ。

365@sunny000days 8月6日
とりあえず緊張で口にすることが出来なかった栃木に乾杯を冷蔵庫に。
てか彼何も口にしてなかったけど、そういうものなの?水すら飲んでなかった。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:29:03.13ID:aOqpDvBh
痛いけどグレーかな。本人に何したわけではないし。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:36:29.64ID:G0Zdthf3
考えてみて
これが羽生だったら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:40:28.97ID:LmkYEaAY
いや充分痛いだろ
というか本人に何かしたら痛いどころじゃないと思うけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:41:45.52ID:jwdnorzg
>>957
ええええええ
本気で言ってんの?
ファンの優しさ語りながら逐一ツイで実況とか頭の中どうなってんのって感じなんですけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:58:53.38ID:nCYFI8/W
ねっとり監視しつつ実況とかストーカー以外の何物にあたるんだ
痛くないとか言ってる人大丈夫?
ここ常連の犯罪者レベルのに毒されてないか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:08:34.19ID:K5nSadap
水すら飲んでなかったと言ってるってことはずっと観察してたんだよね
ただただテンくん乙

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:19:30.44ID:xka7yMwf
殿下ヲタのストーカーはいいストーカーw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:46:32.57ID:3kNE89lc
>>956
うわあ…完全ストーカー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:46:37.25ID:k3hsilE/
>>963
まあ、そう見えるよね
昨日の羽生姓のルーツをバラエティーでやったから
海外のファンにそこを案内したってだけの話を頭のおかしいストーカーとか言ってたけど人がいたけど
こっちはテン本人の事をやってるしこれぞストーカーでしょうよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:49:06.17ID:3kNE89lc
>>915
それほんとに宇野オタが言ったの?なんて禁句をw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:51:46.20ID:XDnjNQF0
ていうかテンのストーリーで思いっきり顔さらされてる電車の中でサインもらいに来るオタ
罰ゲーすぎてわろたw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 10:52:29.82ID:3kNE89lc
>>957
自分に置き換えて想像したらわかるよ
そ知らぬふりでずっと監視され逐一SNSで報告
気持ち悪いと感じない人いる?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:21:29.82ID:rye0ZeYH
>>921
いつ来てもウンザリ
宇野なんかもう本人のアンチスレ状態だし
羽生の事はポエム調にageageだし
それぞれのスレでやれよって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:23:24.24ID:rye0ZeYH
>>942
ここ羽生オタに注意するだけでコンフラ認定だから

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:24:43.54ID:3kNE89lc
>>969
自演乙
流れ変わってんのにわざとらしいわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:25:23.05ID:Wo+0/+mz
>>970
テンプレ違反は注意されて当たり前

>>1
※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※オタくくりとオタ論禁止

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:25:47.74ID:rye0ZeYH
テン君苛めた羽生オタには語って欲しくないわあ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:27:07.15ID:Wo+0/+mz
※選手アンチ・オタアンチ禁止

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:28:19.74ID:rye0ZeYH
自演てw
自分達がIDコロコロ自演ばっかだからね
短時間に群舞を「鼓舞」って3IDで赤っ恥
ヅラヲの工作の場って他オタに笑われてるのにようやるわw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:30:18.92ID:rye0ZeYH
コンフラ認定されたマトモな人達(自分含め)
今度認定してきたら「鼓舞」って言ってやればいい
コンフラ連呼厨=鼓舞BBAだから多分

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:44:35.69ID:LmkYEaAY
コンフラ婆さんまた来てるのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:46:08.61ID:k3hsilE/
ヅラヲ…
とうとう普通に別館用語を使うほど焦ってるんだ
したらばも荒らしてるみたいだしご苦労様

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:49:52.35ID:Wo+0/+mz
別館って犯罪行為してる人たちの巣だよね
まともな人たちってw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:52:04.46ID:/UF+paHN
宇野、ついに公開練習のライストしてオタから金取るってよ
今までこんな銭ゲバな選手いた?
前代未聞の酷さ

@ まとめると昌磨くんはグレイシャーアイスアリーナに14日に戻ってくるんで練習を全部LiveBarn livebarn.com でライストすると。
有料で月14.94ドル(コードをつかえば1割引き?) 全部ったってまだスケジュール一切不明だよね?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:53:08.78ID:qUgGxFst
>>980
ドン引き

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:53:59.84ID:eieIwIN4
>>980
釣り?
ありえないんだが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:55:35.78ID:+jvl/Voo
>>982
釣りじゃないよ
Twitterもざわざわしてる
スケ連と所属先は許可出してるのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:01:47.63ID:c7dHQ/Uz
ちょっと擁護できないところまで来てるね…
本当に残念

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:02:16.48ID:3kNE89lc
>>980
よーわからん
事務所の方針??

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:03:39.38ID:c3g6WSaj
スレチ
よそでやれ
ここは痛いツイを晒すスレ
980は痛くない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:05:02.19ID:3kNE89lc
>>986
確かに
気になる人は別スレでやるべきだね
>>980はただの報告ツイだし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:05:18.84ID:wuXJs498
新プロお披露目するわけでもない公開練習で約1,700円取るの…

14.94ドル=1,652.38円

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:08:23.36ID:1LszNC8/
氷艶の赤字を埋めるために
宇野がUSMに馬車馬のように働かされてるってのはマジだったのかな
正気の沙汰じゃないね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:09:23.88ID:MUa7b/+4
宇野アンチスレかと思った…
なにこの雰囲気

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:11:46.79ID:kP8XL4EA
普段宇野を応援してるスケオタ達も呆れてる

@
@○○ こんにちは!
さっきRTしたグレイシャーさんの昌磨くん練習動画のライストです。
が、これにかかわらず課金のライスト増えてきていて萎えます〜。
運営さんも大変なのでしょうけれど😅

@
選手の合宿練習をお金を払って、ライストで観るのか〜😱
なんともまあ。。。
しかし経営難で大変なとこもあるのだろうからな・・。
少し違和感はあるけど😅

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:13:17.19ID:9E33fW1h
>>991
なんで痛くもないツイ晒してんの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:13:28.89ID:Wo+0/+mz
なんでIDコロコロでわざと暴れてる人をスルーしないの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:15:19.95ID:BGyjMbVN
宇野どうした
そんなに金に困ってるのか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:42:54.84ID:XX7UNH+R
>>992
宇野を叩きたいからでしょ
相変わらず宇野アンチは最低だ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:21:43.61ID:dUW45vk6
嵐は本当に頭悪いね
宇野に金が入るって印象操作が成功するとでも思ってんの?
稼ごうとしてるのはリンクだし上に貼られてるスケオタも宇野本人にはなんとも思ってないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:27:10.79ID:ePFUBqQw
金取ることには違いないからフォローしても無駄

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:31:19.48ID:YmSsV+ho
まあ、リンク存続に貢献するなら悪い話ではない。
問題は日程であり

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:34:09.25ID:ePFUBqQw
「金払って練習を有料配信していい?」「いはいよ」ってやり取りは絶対にあった訳だからね
宇野は自分のオタに金を払わせることに同意したということ
いやー宇野オタじゃなくて本当に良かった!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:35:08.50ID:aS45gf8q
10,000円貰ったってお断りだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。