走る玉手箱め [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるにょ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:30:13.94
>>946
あなたこのスレ向いてないわよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:30:45.30
他の話題もないしちょうどいいネタじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:31:15.29
>>950
無名でどうせ有名にはならない興味ない奴のこと調べても面白くないってだけよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:31:17.63
大会実績まとめ
にあったのは
エリア杯 主催 クロノ
第2回(全64チーム) 2016.7.29
優勝:すぷぷぷーん まーくん♪ たまご ネッソ わいり
準優勝:Lezz りーん エッジ ザク †zatto†
3位:棄権しにきました♪ すずらん やまみち もめん おしりたんてい
4位:柳の日陰で萎びたひまわり ひまわりください やなぎ はろー ひかげ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:31:27.03
それにしたって上手い
弟子入りさせてください

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:31:45.32
つまり最強はやっぱまるなのね
婆の知り合いも当たった時やばいほど強いって言ってたわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:32:05.55
フォロー覧に昔のチームメイトとかいないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:32:20.97
>>954
ないわ〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:32:38.06
>>957
まるは上手いけどあの性格で上位勢と似たり寄ったりだからなー
期待の新人なんていなかったね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:32:55.66
>>954
囲い女だって別に有名にならないけど?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:33:11.93
たいちゃまに鼻で笑われたまるくん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:33:16.10
zonoのやつもっと早く気付くべきだったわ
こうしてみると全部おかしいな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:33:23.77
1枚目ガワタ
2枚目zono

34の色が微妙に違くない?
http://i.imgur.com/VAT1YDs.jpg
http://i.imgur.com/cpN2eLZ.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:33:39.43
まるなんて豚バズの亜種

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:33:46.31
>>955
zonoさん見当たらないけど…??

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:34:16.95
>>964
この時点で嘘ね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:34:31.73
switchは簡単にスクショ撮れるしアプリもあるのに全てスマホカメラ撮影なのも怪しい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:34:54.95
>>957
元上位勢達も絶賛してたわ
ガイジ晒したのは残念

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:35:02.73
>>964
それガワタの方の34が微妙に色違うけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:35:08.85
捏造カンスト勢

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:35:08.93
zonoとかいう偶像を崇めてたやつおりゅ?w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:35:09.75
>>964
というかこれもOKライン低いわね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:35:10.75
そもそもウデマエの画像の撮り方も後から見ればなんか胡散臭いってなっちゃう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:36:01.63
もしやいまだに全ルールC帯なのでは?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:36:33.14
フォローしてるのエンジョイ勢含めた有名どころだらけだし
女がねつ造成績で売名して近づこうとしてたんじゃないの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:36:45.67
>>973
落ち着いてそこはガワタと一緒よ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:36:52.74
おはよう…てぃーぼうフォローすらしてないけど最速カンスト取られてカワウソだわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:37:19.14
ツイ消しが全てでしょ
証拠出てるようなもん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:37:20.34
>>970
こういう仕様なんじゃ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:37:30.97
加工したのを直撮りしてごまかしてるんでしょうね
スクショできるのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:10.83
>>977
もう寝るわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:11.16
そもそもswitch持ってるの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:13.13
疑惑を向けられてからツイ消し
まる


おまえ



やったな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:27.58
zonoはいないけど†zatto†さんがいりゅ😰

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:38.67
本当はswitchも持ってないのよ驚きよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:38:44.99
>>984
やったのはzono😡😡

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:39:17.01
>>984
まるかわいそす

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:39:18.59
まるはガイジ発狂しただけ😡

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:39:57.99
@spl_sushi

こいつがエリアは4位の代表かしら

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:40:07.85
zonoの鳩おせーてー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:40:26.30
まるはzonoの捏造に踊らされ焦った挙句0になり発狂

これもう半分zonoの捏造がまるのカンストを阻止したようなもんだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:40:29.42
†zatto†さんを崇めよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:41:19.19
>>991
@zonobor

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:41:37.89
いろんな人のスクショ見たけど数字のところは黄緑色だったわ
zonoは全部黄色に見える

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:42:12.28
あらあらうふふ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:42:25.35
良かったガワタの最速カンストは揺るがないのね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:42:28.32
時間を持て余した廃人かと思えばただの捏造マンだった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:42:45.95
道理で最速報告渋ったはずだわ
一番は注目浴びちゃうし適当に二番って言っときゃいい感じにバレないと思ったんでしょうね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:42:48.49
そもそもカンストしたのに寝るのが怪しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。