進む巨人の同人ツイヲチ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 10:19:18.03ID:83jMm65X
進む巨人の同人ツイ弗垢をnrnrヲチするスレです
まったりいきましょう

スクショで推し弗紹介推奨
>>2から>>15でルールなど

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 08:42:06.68ID:GHqbwCuE
だから主兵ワンドロのRT後日になるって言ってたのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:54:59.91ID:04uUTqGx
>>947 スクショ無しでdisられても捏造かと思っちゃうなあ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:40:59.31ID:WgriNp2d
>>951
空港から追い出されてカラオケ店からも追い出されて
やっと帰れたけど夜勤の旦那に大阪までイベント行ったのがバレるとやばいとか言ってるね
旦那が可哀想

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:27:54.92ID:yq6+gaer
それの何が痛いの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:24:34.65ID:WkyKQpea
怨念を感じる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:38:22.68ID:Lq+kq5gs
>>954
お前が個人的に気に入らない相手の話はどうでもいいです

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 19:10:28.40ID:SsRFYzZZ
次スレ960でいいよね?
間違えてワッチョイなしで立てたから次スレからはよろです

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:07:45.20ID:xEzBPa3Q
>>954
何言ってんだこいつ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:08:08.23ID:cVZgXsr+
テンプレ守ってない私怨レスはスルーすべき

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:18:17.06ID:cVZgXsr+

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:43:15.77ID:UpzItEgq
ワッチョイなしなんだからまたもや私怨スレ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 23:49:18.56ID:/vW7JG3Z
別に凄く荒れてた訳でも無いしテンプレも無いから次スレ使った後にワッチョイにすれば良いんじゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:07:05.56ID:wWA1kQXQ
別にワッチョイなしでいいよ
スクショ無しとか私怨晒しにはちゃんとツッコミ入ってたし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:45:59.38ID:10VQKHrH
そもそもほぼ歳音字のことばかりだから私怨もクソも無い気がする

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 02:18:07.28ID:7n2R9B8r
え…?
>>960ちゃんと指示通りワッチョイで立ててくれてるけど何が見えてるの?
4人とも集団幻覚?え?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 02:26:44.78ID:10VQKHrH
>>966
ごめん>>962の書き込みに惑わされてちゃんと確認してなかったわ指摘ありがとう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:13:08.51ID:hbSifWoK
ワッチョイで立ってるな
荒れてもいないのにとは思うが別にいいんじゃない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:16:23.87ID:8J5ZFsjj
差異怨痔のことになってしまうが
またキャラ名だしたエロツイート連投してだんだな
エルリの癌すぎる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:02:11.83ID:4jpwJdoX
>>968
荒れてる荒れてない関係なく元からワッチョイだからここ
今スレだけ間違えてワッチョイ忘れただけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:37:14.03ID:fXZyocyI
際恩字たん専スレでもいいぐらいのネタの宝庫だなw
生徒会でボスポジだったから取り巻き引き連れてってその頃から言われてたし〜ってヲチャの無素小と話してる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:24:54.80ID:GudHuKt0
>>970
ワッチョイでも大回転してたよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 14:59:04.28ID:YO76T9WB
>>971 これね めっちゃ面白いよね https://i.imgur.com/72N9qgO.gif
取り巻きの無酢子さあ仕方なく際御字につきあってるんじゃねって誰かコメしてたけど
裏垢でエアリプされたとかブツブツいって真珠とかいう奴フォロする奴は病気とか際音字と
一緒になって陰口たたいて相当性格悪い真っ黒イタタだよねwww
真珠って際音字がフォロワ被りたくないって言ってる奴なんだろうな 誰だろ
あと >>969 の鍵無しキャラ名伏せ無しエロ小説連続ツイート再びもスクショ載せとく
https://i.imgur.com/HIuOk90.gif

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:08:17.63ID:YO76T9WB
>>973 だけど蒸す子との会話スクショ垢名ボカシ入れわすれたから削除しとくごめん
こっちで→ https://i.imgur.com/7lwNO7z.gif
無酢子にエアリプした奴と真珠って誰だろうな〜しかしこんな多分判る奴には判る人物特定悪口
オンライン垂れ流して相変わらず反省も後悔もしてなかったなwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:38:46.07ID:5FngGtsV
>>974 すっごい人物特定ディスだな
誰かわからなくても引くわ〜wwwいい歳して小学生かよwww
真珠って歳音字や無巣子の裏垢以上にイタタで徒党組んでる奴って事?
そんな垢本当にあったらめっちゃヲチりたいw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:43:44.64ID:1ng2WR8j
真珠は名前というか当て字っぽいね
というか差異御路たん煽り方からして5も見てそうだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:44:55.66ID:f9JacWcu
取り巻き連れて歩いてる生徒会ボスポジって四十路のおばさんが言ってて恥ずかしくないのかな?
ほんとうだったとしてもふつう言わないわなぁツイでしか自慢できないツイ廃っぷり俺女痛すぎる
また子供が学校行ってない発言してるし子供にもプライバシーってあると思うんだがこれはある種の虐待に見える

無須子は裏垢用なのかヲチスレ投下用なのか知らんが表垢にスクショ誤爆してたし相当性格悪そう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 15:55:54.58ID:5FngGtsV
2人の間で当て字で通用する敵()がいるんだな
社交的なサークルを逆恨みでdisってんだろうけど
ここまで性格の悪さ開示しちゃって無巣子たん裏垢にしてる意味無いねw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:19:20.22ID:bM+55oHP
真珠=麻婆か?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:33:59.90ID:YO76T9WB
>>979 「ま」しか合ってないw まあ際音字の嫌いな考察系ではあるけど
際音字無酢子コンビにタゲられた被害者だからあんまり話題にしちゃいけなかったね
ごめん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:01:39.04ID:GudHuKt0
>>974
痛すぎ…
西園寺ヲチにイベント行きたくなってきた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 17:02:46.25ID:9QO4keY4
釣り垢かと疑いたくなるくらい痛い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:02:30.44ID:o4Eck0Ut
西音寺たんほんと痛すぎてだんだんイライラしてきたw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 18:31:57.40ID:YO76T9WB
もしかして英語読みであのサークルかなとか思ったけどそれなら本当に逆恨み甚だしいし
粘着されて気の毒だな
無酢子の方も相当性格悪くて引くが本当にヲチャなのかな
このスレ見てたらあんなうかつなツイリプの形跡残さないと思うんだけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:12:43.05ID:it5c3oYw
>>984 蒸す子てdis用のスクショ表垢に誤爆するくらいだし
ヲチャかどうかわからないけど迂闊な奴なんじゃない?
歳音字と未だに積極的につるんでる時点でどうかしてるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:38:25.97ID:AuXz0bCj
息子はヲチスレでしかまだ話題になってなかった差異魔雨の存在を表でそれとなく話題にしてたからヲチャなんだろうな〜って思ってた
仲間内に注意喚起して時間経ったらツイ消ししてたけど
スクショ撮っておけばよかった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 19:54:32.54ID:hLq5C9XT
なんだそりゃw
そういえば歳音字のエロSSここで話題になった時に本人に注意喚起してたスクショあったな
もしかして積極的にワッチョイ入れてスレ立てしたの蒸す子たん?
ワッチョイ入ったら過疎るから?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:29:57.29ID:Yaeq7nFx
>>986
まだ関係が判明してなかった時にエレンジェリーナを踊り子呼ばわりして動きがあると逐一注意喚起してたの思い出したわw
ツイの傾向から時事ネタや学級会やらのトラブル案件好きっぽい印象あるしこいつ根っからのヲチャ気質だよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:43:58.47ID:g5eO/Rhi
なんだ蒸す子たん有名人じゃん!w
ただのdpk取り巻きと思ってて悪かったw裏垢ユダさんはいないのかな〜?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:35:32.04ID:EMSIl+rS
痛い陰口も面白いけど際恩地のR18SS垂れ流しと子供のプライバシー暴露が普通に継続されてるの戦慄するわ…
あれを良しとしてるお仲間どうかしてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 12:34:24.21ID:HgUYT4lD
息子の誤爆スクショ貼ってよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:50:42.92ID:NEkucVSP
団兵といえば団兵結婚式オフ主催した煮毛はそんな団兵好きじゃない
MMDではCPくくりご法度なのに団兵のMMD映像流したりするしな
しょーもないことやが誰かの死に際しての「お悔やみ申し上げます(ハート文字)」っていうアホ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:52:26.07ID:NEkucVSP
煮毛BBAは大手絵師と繋がりたいだけ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:53:13.63ID:MZcXwpO1
スクショもソースもなしの多重いい加減にしろよ
なんじゃこれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 14:31:23.85ID:+KyHNpar
>>993
ID変え忘れたの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:29:45.90ID:v7kxYBF2
息子が降臨して話題流そうとしてんじゃない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:34:53.30ID:R/d/aPoa
ID変え忘れとか蒸巣子たんらしいなwww

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 17:59:13.90ID:sKHW/IVR
なんでずっと西園寺以外1枚もスクショがないの?嘘なの?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 18:16:00.60ID:v7kxYBF2
もういいよ息子たん… >>974のスクショだけで十分nrnr出来るからさ…wwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:32:18.66ID:J9gUYWya
次スレあるよ
>>961

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 9時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。