とらっぷ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:44:17.33
>>936
違う婆だけど竹チームってその2チームとか有名どころとは戦ってないの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:44:23.97
N's6人衆の中でまさかふじが最後までやばい存在感発揮するとはね
こいつをつけあがらせるきっかけになったEXCALIBURは罪深いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:44:28.78
いやナモン関係なくWii Uやディスク冗談でも壊そうとする気が知れんわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:44:35.72
ナモンが出来る仕事なんて存在しません

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:14.51
>>951
プロゲーマーのナモンに何言ってるの

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:30.36
ふじは発達障害あるってレスをここで見たけど本当にありそうで笑えないにょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:33.45
ふじってN’sだったんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:38.88
N'sほとんど消えちゃったわね
NKの時あんなに持ち上げられてたらいらさっし揃って消えたけど何かやらかしたの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:42.10
>>954
わざわざTwitterでアンケ取るのがイキリオタク臭すぎて無理🙅

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:57.00
>>952
ベスト4いくまでは特にどこも
ペイン優勝チームに勝ってすごいってわかったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:45:57.74
はやくチョンマネー投げろよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:46:09.21
ラグとかじゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:46:41.65
>>956
プロゲーマーになるの決まってないから今から応募するのよナモンは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:46:46.75
ラグ疑惑で消えるって事は本当にラグ持ちだったのね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:46:50.30
セブンイレブン行った婆いる?缶バッチもうあるのかしら

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:11.13
>>959
ラガー多数
対抗戦中に相手に暴言

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:15.60
900だけどどうせ規制だろうなと思ったら勃った

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:25.34
た「また2で」
て「誘ってね」
これ聞けただけで婆おなかいっぱい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:48.80
本スレ爺ここに書いてあることパクるのやめてほしいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:50.11
社 交 辞 令

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:47:50.90
らいら、さっし、ふじ、7ちゃん、はるどり、リツキよ
TKに勝ってエリア杯優勝した時に有名になるかと思ったけど結局バラけたわね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:48:13.47
2でもたいティラが見れる可能性があるってだけでこの界隈に居座り続けることができる
たとえそれが社交辞令だとしても

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:48:20.37
>>961
ありにょ
視点あるっぽいし見てみるわね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:48:25.22
>>972
なんとかマネージャーって名前はどれなにょ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:48:27.22
で、たいティラどうだったの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:48:28.05
>>928
ただのコンプ婆だから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:00.86
なつがDESではるどりがN’s?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:02.62
>>976
スプラの話してたよ それだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:06.40
>>972
ふじ以外名前聞いたことあるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:10.41
たいティラ放送って山なし谷なしのイメージなんだけど盛り上がりあったのかしら

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:17.61
>>973
あわれね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:25.00
おすすめのアイスねぇか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:31.33
たいティラタグマにナモン優勝でおなかいっぱいむねいっぱい😇

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:32.23
ritui以外たいしてナモンのこと好きじゃないからね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:35.12
>>968
勃て乙〜

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:43.57
>>981
最初の
大人になっちゃった発言が山だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:45.75
>>966
もうあるにょ
0時からまぁ店によるかもだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:45.86
ナモンが負けたらオワナモンって言われるし勝ったら勝ったで空き巣大会やら明日の予定キャンセルとか叩かれるしたまらんわね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:49:59.25
>>983
赤城乳業のチョコワッフルコーン
中にクーベルチュールが入っててうめえ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:50:16.35
いや予定キャンセルは普通にイメージ悪いでしょ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:50:16.73
今夜は最高🤗

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:50:39.33
婆にキャンセルとか関係なくない?叩くところ探しすぎ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:50:41.07
>>990
😋

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:50:58.14
>>989
うるせえはやく5万投げろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:07.83
>>989
予定キャンセルはナモンが悪い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:08.00
ナモン本当に働いてないんだなって思ったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:12.34
金がねぇわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:14.61
対抗戦の結果なんてほんとあてにならないってことがよくわかったね
特に3本しかしてないような対抗戦で騒いでた奴

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:51:28.82
コンプ婆きんもー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。