花の舞 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/06/02(金) 17:20:08.97
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる❤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:52:19.06
本スレではエイムのぴょん立ち回りのわかると言われてたわね
今ではエイムのぴょん立ち回りのぴょん馴れ合いの踏み台だけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:52:24.06
禿のコメ稼ぎ真にうけすぎよあーた達

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:52:24.12
わきる君はもう終わったプレーヤーよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:53:15.37
35歳フリーターのわかるさんはどこ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:53:38.99
ぴょんの高みまで追いついたのはどこからか現れたねーじゅくんだけでした😭

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:53:40.53
ギアのわかる画質のねくら

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:54:11.49
久しぶりに禿のPUBG見てるけどやっぱつまらんわね
芋だしトークしょぼいし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:54:13.08
ミリンへ
PUPGじゃなくてPUBGです、誤字してますよ
でもそんなミリンも可愛いわよ
優しい婆より

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:54:15.73
ギアもねーじゅ君に負けてるけどね☺

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:54:38.65
そう悪く言わないであげて・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:55:07.64
>>950
たててね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:55:36.68
ぴょん、ねーじゅ、ふぁいのtop3でそれ以外は足元にも及ばないって感じ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:55:42.48
わきるはかよバズのころは輝いてたわよ
ぴょんはその頃論破大学でラガーって印象以外あんまりパッとはしてなかったし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:57:05.09
歌うたいのわかる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:58:07.73
ねーじゅの試し射ち好き
わかるくんの意味不明なトライフォース作り嫌い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:58:45.80
歌うたいもとりばには敵わないしわきるくんの良いところ早く見つけて!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:59:36.65
禿一人の放送ホントみなくなったわー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:00:08.86
美味しそうなところ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:00:45.15
天一のわかる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:01:40.26
わかるくんのいいところは畳と時計の針の音と引き戸の音

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:01:46.72
ミリンきゅんとどうやったら結婚できるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:01:53.68
950いないからたててみていい?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:02:49.96
しょぼめう 踏み台の放送で変なコメントしてるやつにブチギレ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:03:28.45
たいちゃん本日2食目のドン勝

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:03:50.33
たいちゃんつよ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:04:03.52
運だけの見せ場ゼロドン勝おめでとう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:04:53.02
しょぼめうってぼっきーかと思ったけど踏み台の囲いなのね
あれって内輪ノリじゃないの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:04:56.24
きれいな立ち回りだったわね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:05:38.25
たてれなかったわー

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:05:40.39
たいちゃ.ん初手ドン勝おめでとうねぇ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:05:55.48
今日の配信外での9キルドン勝が婆見たいわ😘
動画あげてねたいちゃん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:06:08.99
綺麗すぎる立ち回り

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:06:25.65
>>982
あげないって

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:07:01.97
内輪ノリよ
あーもうよねくらキモすぎるわよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:07:58.27
ソロドン全然できてないとか言われたらすぐ逆のことが起きるね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:08:39.93
次スレまだよね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:09:00.87
矢部ってナモンの枠でコメントしたりしてたけどわきる君の枠に定住したのね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:10:43.83
とりばゴミよりアクティブ多いなんて大きくなったものね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:11:07.63
まあ馴れ合いと言えばあそこですから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:11:11.94
逆神婆

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:13:35.08
今日ミリンに煙たがられてたジークさんがゴミのとこにいるってことはヘルパーだったのね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:15:00.86
>>992
ミリンにも見抜かれてたじゃない

ジークさんはゴミのこと応援してるから気分悪いかも知んないけどーって

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:15:19.78
どう見てもヘルパーのコメントだったしそりゃそうよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:16:51.20
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/poem/1475725649/
立たなかった時のための一時避難

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:19:29.33
ゴミ擁護を公言できる強さはすごいわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:20:07.66
んじゃ立ててみる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:24:43.76
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:25:02.11
たてられた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:25:02.41
バズきゅんスプラやめたの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。