【実録書籍化】キュン妻★126【脅迫DM】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 00:32:44.78ID:BWqRAs78
※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php ※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止
 こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)
■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://potato.2ch.ne...cgi/tubo/1491552287/
■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【実録書籍化】キュン妻★125【脅迫DM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493823543/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:20:00.53ID:tbCZOZHV
950です やってみます

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:36:38.03ID:GiKLc7vi
>>948
何もおかしいことじゃないでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:41:53.73ID:tbCZOZHV
950です

スミマセン 規制で立てられませんでした。
どなたかよろしくお願いします

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:51:58.81ID:zD/F5lI6
いってきます

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:01:34.81ID:zD/F5lI6
立ったよー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:03:15.67ID:IRiJIea8
>>956
おつです!ありがとう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:17:59.62ID:AsIHvnXd
>>956
ふおぉぉぉ〜〜〜(目を輝かせてこくこくうなづく)
立てあぷ!!(ニッコリ)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:25:19.57ID:LJDV0/F5
>>956
スレたておちゅらちゅ〜〜〜〜!

最近フォロワー減少の話が話題になっているなwww
前スレ参照すると
2017/05/10(水)14時→ 2017/05/16(火)9時
菌35848 →35766
壺22086→22041
約6日間(5.5日間)で
菌82減少
壺45減少
すげーわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:46:09.18ID:Q4IwSTL4
>>956スレたてあうあうだー!(おつ)

キュンちゃんマジでフォロワー減りすぎ
つまらないうえに気持ち悪くて不快な漫画だから仕方ないか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 09:52:49.69ID:rnApCsTT
スレ立て乙

もう最近は着々と減っていくフォロワーぐらいしか興味がわかないわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:07:28.98ID:VrCAbUvk
>>956 たて乙です

ネタもないのに更新ありきで無理やり漫画描いてて
ヲチャでも解読が難しい内容が多いからフォロワー減るのは当たり前だよなあ
視界に入らない人は基本リムられないから更新減らせば減少食い止められるけど
次男がプレ入れば漫画描く時間増える!みたいなことも書いててむしろ更新増やしそうなのがキン

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:11:38.97ID:O1kI4wRE
たて乙
キンちゃんワールドの過疎化が止まらない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:13:15.59ID:PUGJ9Fu1
>>956
く    あっ

そりゃ減るよって内容だからなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:27:23.04ID:EiqnBwpj
アンチコメ付かなくなったのもフォロワー減の原因の1つと思う
アンチコメ無しじゃ見る価値無いっしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:35:55.32ID:V6nCQdxl
>>956
ゴロゴロゴロ……乙!
アンチのコメントにいちいち噛みついていた儲のお花畑ちゃんたちは、コメントが無くなれば読む価値ナシと判断したのかなぁ(遠い目)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 10:43:00.20ID:tbCZOZHV
>>956
950です ありがとうございました

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:15:02.49ID:oSYLmnzv
キンちゃんとしてはフォロワーはまだ30000以上あるから平気だもん!微々たる数だもん!と思ってるのかな
アンチコメ無くなって称賛コメがちらほら増えてキンちゃん的には今は望んだ形じゃない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:36:57.30ID:u7WneqN+
もう印税入ってこないからブログ更新に必死なんだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:40:41.80ID:LpqLVSFC
ブログ収入て20万もないよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:42:31.93ID:DZVshZk0
今減ってるフォロワーってキンちゃんに興味があって漫画を見てくれてた貴重な現アクティブ勢な訳で
その他の広告、化石アカウントなんかよりよっぽど大切にしなきゃいけないのにな
キンちゃんは漫画を粗製濫造してばかりで質を上げることを考えないからもうだめだ
絵がダメとかじゃなくて内容がもう手抜きの極みだから見る価値すらない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 12:30:40.02ID:IYZ50RB0
人からの意見を受け入れず、改善もしないでつきすすんでいくキンさんは会社でも仕事できないんやろなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 12:44:35.52ID:+C4v6twt
就職した事ないのでね…!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 12:47:50.94ID:clofrHP/
就職したことないネット依存高齢ニートとか
こんな社会の闇みたいな人間本当にいるんだなあ…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 13:50:06.69ID:Pmo0msJ0
どうやって生きてきたのか謎が多すぎる…そのせいで漫画がつまらなくてもこのスレに来てしまう(漫画が目的ではない)

顔だけやたら書き慣れてて身体は書けないこととかもいまだに気になってる
トロ顔だけは繰り返し描いてるはずで、だとすると雑誌かネットに投稿してそうなのに、たぶんどこにもしてないんだよね
いきなり湧いて出たみたいな存在

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:06:52.08ID:clofrHP/
ネットでの投稿はしてなくて90年代にちょっと同人かじってたんじゃないかと思う
作風が90年代の同人ノリで止まってるのもそうせいかと
昔のアナログだと有名作家でもない限り追えないからね
キンは絵はアレだし誰にも覚えられてないから過去が掘られない
クリスマスの二次祭り見るに二次BLをすっと描けるから(ニワカなのはともかく)
元々二次やってたと思うんだよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:11:08.69ID:u7WneqN+
初期の絵
http://i.imgur.com/yowpxw7.jpg
http://i.imgur.com/vQlgeEx.jpg
http://i.imgur.com/MMrAn1j.jpg
http://i.imgur.com/PtBG7Rm.jpg

よくある同人絵だけど同人誌は描いたことなさそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:20:24.52ID:Q4IwSTL4
ニュースさんより兄弟
https://Archive.is/PnOtN

芋また退化した

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:32:43.81ID:b6B6SP0g
初期絵の方が気合入ってて好きだなー(嫌い)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:33:49.44ID:qLFzXBfg
キンは同人誌作るまでいってなさそう
本屋に売ってるワイド版のアンソロだけ読んでノートに落書きしてた層かなと思ってる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:39:59.22ID:GH4X7VQe
>>978
はりおつです

キンおばあちゃん!この話はもう描いたでしょ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:41:10.39ID:kVhwO+Pe
>>978
貼り乙
駄目な事は駄目だってキチンと教えてやれよ
キンは叱らない母親がいい母親だって勘違いしてる節があるけど、叱られず躾られずに成長して後々一番困るのは次男なんだぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:45:35.75ID:+bMdl4Nl
何回このオチ使うんだよ
糞芋ちゃんと躾けろよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:48:45.97ID:sXIahO3O
>>978
貼り乙
もー次男ー! おきっぱなしにしたママも悪かったよ はーっ
キンちゃんちは、それで二歳の子に伝わるの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:50:30.22ID:DAtRN0Du
一人目育児ならともかく二人目なのになんでキンちゃん同じ事繰り返すん?
次男が悪戯できるほどの時間開封済みの飲むヨーグルトおきっぱで目を離すとかこの季節不衛生じゃん、すぐ冷蔵庫入れなよ・・・

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:51:44.14ID:GeNH4FY5
ゆるふわ聖母様は我が子に怒りをぶつけるなんてしないのでね…!
世の中の母親はみんな理不尽に怒ってるばかりだとでも思ってるんだろうね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:52:39.43ID:Rm/baOKN
2コマ目の芋、ずいぶん大人びた顔のラインですね
育児エッセイで幼児の頬をこんな風に描く人見たことないわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 14:54:43.81ID:WdubSLMQ
貼り乙です

でかい牛乳パック食卓に置いておいてもうちは「ついで!」ってコップに注ぐの要求されるんだが
キンちゃん直飲みしてるの見られてるんだろうな……前田

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:00:07.73ID:Zk7vrA+T
芋セリフあのきもいフォント使わなくなったんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:01:38.99ID:Qmg0zUD1
>>978
ため息ついて嫌な奴だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:13:32.44ID:clofrHP/
かわいい許すキューンだけであと100本は描くな
ワンパターンやマンネリの怖さより更新できさえすればいい思考だし
結果的にどんどん読者減らすのにね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:17:25.51ID:prEOeN8C
こんなつまんない更新してるからフォロワー減るんだぞキン

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:18:54.84ID:HJTR3NGJ
長男は泣くまで何がいけなかったか分かるまで延々と説教されるのに次男はめんめで許されるのほんとかわいそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:37:25.39ID:Pmo0msJ0
>>978
嘘だろこのネタ何度繰り返すんだよ…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:48:52.85ID:cgNxT8qd
ママ『も』じゃねーだろ
どう考えても悪いのはお前だけだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 15:58:27.10ID:tzEfPdYc
>>990
我が子にため息ってイヤな感じだよね
子供の前でため息つくの良くないって指摘わりと見かけるのにどこが聖母だよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:20:40.74ID:637MSAFq
更新が遅れて申し訳ないって誰に言ってるの
というか兄弟は必ずお昼に更新するって自分ルールあるようだが
子供いるのに逆に不自然に思わないのかね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:25:20.10ID:RM+1LZeK
>>977
長男なんでこんな不細工

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:32:12.48ID:CjqZCkB5
キンちゃんの想像する幼児言葉っていつも不自然
皆んなと同じじゃないからリアリティあると思ってるなら勘違い甚だしい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 16:33:43.75ID:8UYLjm42
1000ならキンちゃん身バレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 1分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。