【サングリア片手に】松下侑衣花【美容トーク】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b781-XUDO)2017/03/28(火) 23:04:44.81ID:DYisw3YA0

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前から疑問なんだけど
ゆいコス=松下侑衣花がオススメしてるコスメ
ってこと?

色番間違え指摘してあげた人可哀想
ああいうのこそ引用RTで返すべきじゃ?間違えちゃう人多いかもだし

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-3Vn5)2017/04/05(水) 00:03:46.50ID:0hI8xgJm0
>>952
当初はオススメの中でも特にっていう厳選品にだけだったけど最近は何にでも唾つけてる

自分の無断転載には怒りまくるのに他人のは平気でパクる、嘘をつく、やたら自分が発祥だということにこだわる...
2chでよく話題にされる某国っぽいよね

次のスレたってる?

インスタは嫌なコメはサラッと消してるんだねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-icq5)2017/04/05(水) 00:25:04.86ID:qq5++2fqd
>>953本当にリプした人可哀想
公式hp見たけどちゃんと正式名称も書いてある。
05のライラックピンク→モーブピンクもだけど
07もハニーゴールド→ゴールドって書いてる。
ほんとに真面目に発信する気あるの?って思う。

あれ見て買おうとする信者(いればだけど)が
買う時、名前見て混乱すると思うんだけどそういうの考えないのかな

ツイでもみたけど厚顔無恥
この人が紹介すると胡散臭くてむしろ買いたくない
ステマ臭がする

このひとコスメに対する執着なんてなくて、ただ就活から逃げ出すきっかけに美容選んだだけでしょ。
美容関係本気でやるのは向いてない。

【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part2【自称美容家】

>>958
インスタの投稿でもモーブピンク、ゴールドのままだった。編集出来るんだから直せばいいのに、そのままってことは「別に間違ってないし」って開き直ってそう

紹介してるコスメの正式名称知らないなんて…コスメ使ってないじゃん。もろステマ。

コスメの案件したことありますが、平均1ツイート(インスタも)1万円〜3万5千円。
レセプションや展示会については行って適当に写真撮って呟くだけで最高で2万5千円でした。
小さい会社になってくるともっと貰える時もあります。

松下はほとんどステマ確定。そんな商品を、松下さんのコスメ〜!とか言ってる援護者は企業の思う壺でアホすぎる。

ポンポン商品載せるだけでお金が貰えるから、美容家として実力があると勘違いしてつけあがっているんだなぁ〜って思います。本当にお金に目がない女。本当に嫌いです。

メーカーは品番の名前間違われても平気なのかな
指摘されて素直に直さないのが嫌いなとこだわ
発信者なら謙虚さは必要よね
確かに上から目線で自分は間違ってないって性格から直した方がいいわ
頑固なの?負けず嫌いを勘違いしててバカみたい

ご指摘ありがとうございます!
すぐに訂正させて頂きます。

とか書けないもんかね
色番とセットで"05モーヴピンク"なんて書いたら明らかに正式名称だと思うよね
色味の説明だったら引用符で括らないでしょ、普通

ローリエプレスの編集長へのメッセージってべつにツイッターでやらんでもいいのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b0-icq5)2017/04/05(水) 01:38:50.02ID:eTAWW54a0
なんで普通に呟いてんだ?
どういうメンタルなの?

他人に見られてるところでコミュニケーションとって自己承認欲求満たすタイプ

社長(笑)や起業家(笑)や自称ライターにありがち。意識高い系ほんときもいです

>>965
ほんとこれ
松下さんは謝罪出来ない病なのかな?

叩かれすぎて余裕ないんだろうね

\  \       ヽ           |        /        /   /
 \    \      ヽ               /      /
    ‐、、  殺 伐 と し た ス レ に メタモン が!!   _,,−''

                  /l`ヽ,     /フ1
        ,、-、_    / |  `l, / / |
       l, \_`ー‐,┼、_l、/ ,、-<   |  _,、-、      _/\/\/\/|_
        'ヽ, `ヽ、 |  `ニ′  ノ  |`´,、-'´´,>      \          /
        `l-―-、//ヽニl、`ゝ,`ー┴<  /       < ピッピカチュウ!  >
    ,-―'ニ二`ヽ,、l |`l'´// `l ̄|  ,、-'´  (、_       /          \
   l、_    ノノ`-l'|ノヽ,―イ,フ´  (_    `―-、    ̄|/\/\/\/ ̄
      `ー,-< _  `ー┴--'´   ___)  _,、-‐'´
      ノ /`'´ `7  ― ヽ  <´  、―<
    //   _/、 ,、-―‐-、  `l  ヽ、 `ヽ,
    (/_,、-―'´l   / `l、  'l、ヽ-'´,、_ `ヽ、`l
            |  /  ノ、  |  l'´   `ー、_ノ
          l' / /   ヽ,  | ,l'             アノコノスカートノナカ!!!!!
           Ll´ノ´    `l、'l /
    ,,,  llllllll,     llll          ,,,,  llllllll     lllll       ,,,,,,
  ,lllllll,, '''''''''     llll        ,,lllllll,, ''''''''     lllll       '''llllll,,    ,,,,
 ,,llll' 'lll,,       lllllll,,,,,,,    ,,llll' 'lll,,       lllllll,,,,,,,     ''''   ,,llll'
,,lllll'   'llll,,      llll ''''''lllll' ,,llll''   'llll,,      llll ''''''llll'        ,,llll''
 ''     ''llll,,     llll       ''''     ''lllll,,   lllll        ,,,,lllll'''
        ''lll'    llll              'lll'    llll     ,,lllllllll'''''
             '''''                 ''''       ''

誤爆

全部言い訳がましいし私がやっていることは間違ってないって思ってる確実に嫌われるタイプの人間だよね ほんと病気だわ

http://i.imgur.com/vzAvgo1.jpg


あーこれはフォロワー買ったね。
最近は徐々に増えていくやつもあるよ。

最近だけで100人くらい買ったんじゃない?

面白そうだから最初の方のフォロワー見てくるw

最近松下擁護して批判リプに噛み付いてるちろ姫とかいうのも痛いな
こいつも日本語おかしいし信者はこんなのばっかりだなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-+n9O)2017/04/05(水) 06:07:07.49ID:xAUejQAN0
フォロワー 35164

ゆかこ姫(笑)迷惑だろうなラインでやれってw
擁護してくれてる女友達もいるかもしれないけどしてても他人に見られない個人間のやりとりなのは巻き込まれたくないからでしょ
なのによくわからない今までそんな絡みあったの?っていう男がポッと出てきて擁護して男に守られてるアタシ♡モテ♡と勘違いし浮かれる松下
男女の差出るな〜ってニラヲチしてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-icq5)2017/04/05(水) 08:33:45.48ID:VE5aXvYGa
ゆかこ姫wも迷惑なんだろうね、リプ返してない笑
松下さん本当に友達いないよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d318-H4hX)2017/04/05(水) 08:37:22.41ID:FbfDXDrR0
普通にこの人って可哀想だと思う
普通の就職しずにフリーランスでやってるからか
普通の常識ってものがまずわからないんじゃないのかなって
普通の一般的な社会人ではないというか
ズレてるのもきっと学ぶべきところがないから
こういう自己中っというか自分正しいって思考になってしまうのかもしれない
周りに叱ってくれる人がいないんじゃないかな
結局扱う企業とかは褒めたりとかおだてたり
ビジネスで育てるっていうとか多分しないから
余計にこんな感じになっちゃったんじゃないのかなって

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d318-H4hX)2017/04/05(水) 08:37:47.83ID:FbfDXDrR0
長文すみませんでした。

学生でも働いたことない人でも最低限のマナーはある程度周りの人と関わってたら身につく
普通の就職してないからももちろん一因ではあるけど
謝れないのや誇大妄想やばいのはそもそもの人としての品のなさ

常識を知らないっていうより性格が悪い
性格って育ちだし
環境や友達に恵まれてないんじゃない
素直さがないあたりがアラサーの証
@コスメもフォロー外したね
怪しい垢を必死で残してフォロワー数保つなんて必死すぎ

ごめん次スレエラーで立てられなかった

ゆかこ姫wのリプ、入り口で遭遇とか一緒にいたわけじゃないアピールされてるね
こんな人と仲良いと思われたら迷惑だから、周りから距離置かれてるんだろうな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-SUKq)2017/04/05(水) 11:10:06.52ID:Vkc2iGGz0
もう、#ゆいカスにして欲しい

次スレまだ立ってないのに書き込みしすぎ
減速すらできないお客さん多いな

自分も立てられなかったので>>987お願いします
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part2【自称美容家】

【サングリア片手に】松下侑衣花【美容トーク】 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491359317/

スレタイそのままにしちゃったごめんよ

たて乙
松下さん、読モ?みたいな友達に「ゆいコスと飲んだ!」ってゆいコス呼びされてるのじわる

>>987
スレ乙


松下の紹介したやつ逆に使いたくないわ
風評被害ブランド側が被るわ

>>987
乙!
松下さんがツイートする度にフォロワーめっちゃ減ってない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp17-97Qz)2017/04/05(水) 12:19:59.29ID:a65PknENp
この人成人してるのになんでこんなまともな対応できないんだろうと思ったら就職したことないのか。そりゃこんなクソみたいな対応になるわ

>>987乙です

気に入らない人に明らかに感じ悪い対応したり、すぐ感情的になって書き込みするのは性格の悪さであって
社会人経験は関係ないと思うけど…

>>987
乙です

>>982
素直さ云々より単純に自分の非を認めて謝れない性格の悪さでしょあれは
松下をあの年代の代表みたいな言い方してアラサー=素直じゃないって決め付けもどうかと思うけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp17-Ja4x)2017/04/05(水) 12:51:03.53ID:y5GAORPNp
>>982
@コスメフォロー外してなかった!早く外してほしい笑

>>987
スレ建て乙です!

次スレではどんな不祥事が発覚するんだろう
勢いのある同業者からは明らかに嫌われてるね
寄ってくるのは売れないパチ屋のオッサンだけw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8350-SUKq)2017/04/05(水) 12:58:59.26ID:T7+L4VGg0
会社にいたら結構な問題児じゃない?
っていうか組織に属せない気がする。
だからと言ってフリーも向いてないと思う。

とりあえず埋めて次スレ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-tFEc)2017/04/05(水) 13:34:11.06ID:IO25JLEqd
フォロワー35141

1000なら松下がTwitter辞める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。