Supreme

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2020/01/03(金) 07:28:59.04ID:OLKzIIwR

0952この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 00:36:16.61ID:EgDkfx8v
店頭に当日並んでた昔っから着てるような連中は大きなサイズ買うし、まだ歴の浅そうな人達は小さめのサイズ買ってる感じだったよ。
ストリート系じゃない人の間でもシュプリーム流行ってるからそこは仕方ないのかもね。

0953この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 00:38:05.69ID:EgDkfx8v
サイズ感なんだけど、ノースのバルトロXLと紙ヌプシのLが同じくらいだね。
国内ヌプシのXLより紙ヌプシのLの方が身幅ゆったりな感じする。

0954この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 00:42:08.67ID:Rkh+iy/F
>>937
とりあえずSupremeめっちゃ好きそうってのは分かる
俺は嫌いじゃない

0955この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 00:55:23.82ID:ZsBtQUs9
ヌプシで盛り上がってるとこ申し訳ないが、後40日位でSS立ち上げですが。3月になったら寒くても春物になるので都会でダウン着は恥ずかしいぞ。

0956この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 01:15:18.37ID:Zs7q1yxk
今年も暖冬やったなあバルトロの出番が少ない

0957この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 02:18:25.73ID:MuWDVEEl
紙ヌプシもいいけどやっぱり女神の黒マンジャケだな
3シーズン着れるぞ

0958この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 02:28:28.50ID:Sx+FSEGD
俺様のアラビックが輝く時が来たようだな

0959この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 05:59:27.56ID:Hdc/zZNR

0960この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 06:25:16.77ID:S+J7UUcj
圧倒的な不良在庫の紙ヌプシMを売りたいがために
偽りのサイズ感レビューw高度な情報戦www

0961この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 06:34:48.85ID:VghsxGY2
>>960
マジでこれ

0962この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 06:35:51.33ID:S+J7UUcj
>>955
そんなもん毎年2ヶ月前後しか着れないのがダウンだろ
思考が貧乏人で草

0963この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 06:58:39.78ID:HdWKYVtw
タイトニキが湧いてきた^^

0964この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 07:22:00.47ID:S+J7UUcj
紙ヌプシは170以上はLで間違いない

0965この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 07:33:18.39ID:4BcB7OMv
ラクマで5万円の紙ヌプシが出品されてるが買う奴いるのだろうか。

0966この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:14:18.69ID:ZPoAhnUX
186cm80kgmでLサイズ丁度いいわ

0967この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:20:26.72ID:S+J7UUcj
そりゃあタイトに丁度いいだろうよw

0968この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:25:34.27ID:TY2vdBHM
162、65でMサイズ丁度いいわ!

0969この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:43:16.98ID:n1QpV0Au
>>968
太り過ぎ

0970この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:58:11.84ID:Rkh+iy/F
174/62でSmallだわ

0971この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 08:58:49.91ID:Rkh+iy/F
悩んでる奴は買取屋で2サイズほど着比べるのがいいよ
俺はそれで決めた

0972この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:04:35.24ID:pRLp2TR3
178.65でMだわ
Lはでかすぎ

0973この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:05:53.72ID:J7znwWsH
>>972
ヒョロがりすぎw

0974この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:07:00.87ID:gJh14dcB
>>972
アンクル丈のパンツとか履いてそうw

0975この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:14:12.47ID:x917NUj+
>>953
国内ヌプシはタイトに出来てる
紙ヌプシはUSヌプシベースだからゆったりだぞ
国内XLならUSはLで間違いないが身幅アームはUSがデカイ

0976この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:33:40.30ID:Rkh+iy/F
正直今の10〜20代ってガリというかスタイルいい奴多くない?
手足長くて顔小さくて身体の線も細い

0977この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:39:55.74ID:HOKBu06j
ホモかよ

0978この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:40:47.72ID:azFqIR7Z
ひょろおぼっちゃん

0979この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:41:35.95ID:MlF+V20T
貧乏でいいモン食ってないからモヤシ体型が多いだけ

0980この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:43:53.53ID:ZPoAhnUX
エヴァンゲリオンだな

0981この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:52:13.63ID:Rkh+iy/F
ここまでピザがお送りしましたwww

0982この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:53:58.67ID:HOKBu06j
キモっケツ穴

0983この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:56:47.30ID:iC6GpGAK
>>981
スキニーはいてる?スパッツみたいなパンツ?

0984この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 09:58:48.66ID:cCJdEDvN
まあデブはダメだ
害しかない

0985この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:03:58.52ID:iC6GpGAK
寄せ集めスキニーミーハーw

0986この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:05:31.37ID:xXrCzotv
>>937
勝手に俺の写真載せたから許せない

0987この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:06:54.20ID:xXrCzotv
>>937
今見たら鍵かけてるしここ見てんだな

0988この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:23:58.71ID:pRLp2TR3
自演多すぎワロタ

0989この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:33:44.61ID:Rkh+iy/F
>>983
ここのスリムは穿くけど

0990この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:35:57.09ID:BY/OPnx1
タイトなヌプシにねじ込む〜♪

0991この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 10:45:35.79ID:03Pmfb9A
スットコ最近手抜きすぎだろ。発送のメールは送ってくるけどMy Accountの情報更新しないわ
前買ったやつなんてオーダー表入ってなかったからな。

0992この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 11:17:01.48ID:z2XQwOt1
ここ3回くらい毎回サイズミスって金ドブしてるからほんとキツいわ
シュプは余程不人気商品じゃないと試着して買うなんて不可能だからなぁ

0993この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 11:29:00.95ID:S+J7UUcj

0994この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 11:31:19.33ID:cxZJAchJ
デカイサイズを売りたくて売りたくて我慢出来無い転売屋さん…

0995この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 12:11:02.64ID:ONADLYDq
激レア 紙ヌプシ Supreme TNF Lサイズ(¥298,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/2a36ba8a9aebca1593f6ee72ae3f1040

0996ひろきマン2020/01/10(金) 12:13:43.44ID:nhQgriou
オメーら!文句ばっか言ってないでシュプリーム着て、もつ鍋食べにいこや〜


https://i.imgur.com/HqpAgTh.jpg

0997この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 12:19:29.41ID:kNmQDzkE
>>996
このおっさん毎日遊び歩いてんな
無職っていいな

0998この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 12:21:42.92ID:n1QpV0Au
運動用の靴を選んでるわけないんやから、アイテムごとにサイズ気にせんでえぇやろ
ほんまアホばっかやなw
氏ねよ、お前ら

0999この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 12:24:46.48ID:kNmQDzkE
>>998
それな
着れればサイズなんて大して変わらん

1000この頃流行の名無しの子2020/01/10(金) 12:25:12.59ID:kNmQDzkE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 56分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。