FREEWHEELERS No.40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2018/05/06(日) 08:12:13.80ID:ISCimAb4
※ここはフリホ好きが集って、フリホに関して語るスレッドです。
※フリホアンチでヴィンテージ()という名の中古を独りでマンセーしている『チョンプマン君』は絶対に『書き込み禁止』且つ『立ち入り禁止』とします。
※従ってチョンプマン君はフリホのアンチスレを自分で立てるなり、中古スレで思う存分他人のウンコが付いた中古について語るように。

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1516787474/?v=pc

0952この頃流行の名無しの子2018/09/19(水) 19:24:37.41ID:2JXtphiN
スレ内で何度も出てるけどな

0953この頃流行の名無しの子2018/09/20(木) 11:29:10.94ID:F8Tawy8b
靴下はとりあえず買ってみる。 なんかホームセンターで売ってそうな感じだったが…

0954この頃流行の名無しの子2018/09/20(木) 18:37:51.00ID:Kv0JXEfs
フライトよりもトレンチが再販されるか気になるわ
元々の数がかなり少なかったせいか、どこも即完売だったもんなぁ

0955この頃流行の名無しの子2018/09/20(木) 18:49:54.88ID:VRo09s4p
フォーコーナーズしか狙ってないぜ。
他にほしいもんは特に最近ないな

初期のほうが出してくるものは好きだったな
最近はコリ過ぎてどうもだめや

0956この頃流行の名無しの子2018/09/20(木) 20:20:13.94ID:r7ynaISg
俺はダストボウル欲しかったけど買えんかったから、また再販してくれることを祈ってる

0957この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 00:20:55.80ID:NEbyIfF7
>>956
ダストボウルええで〜
内ポケットが無いのが不便だけど・・・

ジャーキンの黒をディアで再発して欲しいわ

0958この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 00:42:43.73ID:5v9Aqkcj
内ポケは割と購入の際のポイントになるよな
タバコ、チケの半券、ヘソクリ、ホッカイロ
実用性を考えると外せないトコ

0959この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 06:14:09.54ID:IgduPcuh
今どきヤニカスかよw

0960この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 12:03:56.10ID:MR3g+9ze
中年オヤジでヤニカスとかマジやめた方がいいって
自分じゃ気が付いてないだろうけど、加齢臭とヤニ臭が混じり合って、
とんでもない悪臭撒き散らしてんだぜ

0961この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 12:43:13.45ID:xOYYE0nR
ダストボウル今出たら25万なんだろな

0962この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 13:13:44.91ID:sVgIyOKr
中年以降、特に40代以降は
他人から見たらフリホを着ていても注目される訳じゃないし
単なる自己満足の世界
「カッコ良い」なんて言われるはずも無い

だからヤニカスだろうがアル中だろうがどうでも良いわ
他人に迷惑を掛けない様に気を付けよう

0963この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 14:00:26.93ID:IKet/ABA
ヤフオクにバーンストーマーズの別注Tシャツ出てるけど
どこの店の別注?
通販では見たことないんだけど

0964この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 14:58:33.74ID:bofafc+o
シェイクダウン別注
インスタでは何度か見たことあるな

0965この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 18:11:34.19ID:IgduPcuh
>>962
ヤニカスは煙と匂いだけで大迷惑だろw
いい歳こいてやめれない意志の弱さもダセーわ

0966この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 18:16:06.23ID:bofafc+o
他人の事よりまず自分の事を気にするこった

0967この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 18:30:31.33ID:fv14b6E1
いつもの健康バカかw
毎度の基地っぷり半端ねえっすw

0968この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 18:36:26.79ID:IgduPcuh
ヤニカスなんざウジやゴキブリ並の害虫やぞ
他人様のお前を見る蔑んだ目つきでわかるだろ

0969この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 18:53:31.84ID:fv14b6E1
スレの最後まで顔真っ赤にしてファビョる
年収3ゼンマンであったw

0970この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 19:20:27.81ID:ypFQ7edQ
安井氏も喫煙者だろ

0971この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 19:21:53.12ID:KP/fXE1u
ブレーキマンは普通にカッコええて言われるよ。40半ばやけど。

0972この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 19:59:41.29ID:EhuERSRd
タバコ吸うな 運動しろ バイクは安全第一

なんでこんな奴がフリホ着てるん?w

0973この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 20:22:31.48ID:bofafc+o
そいつは定期的に他人を見下したい発作にかられる
いつもの最底辺キチガイニート、チョンプマン君でしょ

リアルで何の接点もない他人が喫煙者か否かなんて
正常者で気にする人なんていないわ

0974この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 21:19:11.50ID:CO5SGYiM
>>971
ブレーキマンの見た目カッコいいのであって
お前がカッコいいって言われてるんじゃない
自覚が足りんわw

0975この頃流行の名無しの子2018/09/21(金) 21:50:17.00ID:UFHY2lkD
ちょんぷくん発作のように登場するなw

0976この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 06:21:14.75ID:AVCPdKd+
害虫ヤニカスの正義の論理w
タバコすら辞めれないゴミが何言っとる
臭えからあっち行けよ、シッシ

0977この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 06:47:38.57ID:PJrexQdK
ヤフオク転売屋 タバコの煙で狂っちまったかw

0978この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 08:13:44.50ID:kbPOmxWx
どのみちタバコ代は勿論外食もままならないので
吸わない、食べないという選択しかないキチガイニートのチョンカスさん
意思の弱さに関係なく健康生活よろしいなぁ

0979この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 08:36:33.03ID:Xm2AOvmW
>>978
おまえそんな貧しい生活してんの?
乞食じゃないんだから働けよ
納税は国民の義務だぞ、ヤニカス

0980この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 08:56:14.75ID:kbPOmxWx
毎度スレと全く関係ないのに
どうにか他人をさげすんで
たまりまくった鬱憤をはらそうとする
お前が最底辺

当然金なんてろくにもってないだろ

0981この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 08:59:02.60ID:kbPOmxWx
しかしコジキかはともかく
人格的に完全に終わってて
生活保護のチョンカスとばれてるのに
働いて税金納めろとはおそれいるw

0982この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 09:04:52.41ID:Xm2AOvmW
>>980
もちろん鏡の中の自分に言ってるんだよなw
おまえ自身の書き込みそのものだもんな

おまえ、どれだけ臭いかわかってないだろうけど、
とんでもない臭いさせてるんだぜ
試しに周りのやつに「俺って臭い?」って聞いてみw

0983この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 09:11:38.08ID:kbPOmxWx
そんな極端なヘビースモーカーなら無臭か電子タバコにするのではないかな

それに体臭うんぬんなら引きこもりの糞ニートのほうが多分きついな
風呂にはいらない、歯を磨かないなんて社会人にはいないから

0984この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 09:12:42.62ID:Xm2AOvmW
>>983
無い頭から絞り出して罵倒してるつもりだろうけど、
所詮おまえは放置された雑巾のような臭いのするヤニカスなんだよw
ただただ臭いだけで生きてる価値の無いゴミ害虫

0985この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 09:17:20.45ID:kbPOmxWx
発作をおこすたびに同じ事をいってるが
このスレ見てる人で無職はお前だけだから
本当にレザーの話題になるとほぼ確実に発狂してんな、このクズ

0986この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 09:59:31.79ID:Xm2AOvmW
>>985
雑巾臭のするヤニカス害虫、いい感じに熱くなってるなw

おまえを産んだ腐った牛乳の臭いがするクソババアも、
まさか息子が悪臭だ人様に迷惑掛けるとは思わなかっただろうな
いや、その雑巾のような悪臭は母親譲りかw

0987この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 10:54:17.46ID:sk2fQKou
スレ埋め乙w

0988この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 15:52:54.22ID:PJrexQdK
他人のタバコくらいで日を跨いで発狂w
日常生活に支障をきたすレベルの基地外やんw

0989この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 20:22:50.60ID:fTX/FjqP
フリホのワークウェアとかどう考えてもタバコ吸ってても様になりそう

0990この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 21:31:10.33ID:frtdgirW
>>964
ありがとう
シェイクダウンは遠くて行ったことないです
限定品とかだと地方民はオクで買うしかないなー
てかまんま昔のブートレガーズのノリだよね
こういうの買えるの羨ましいわ

0991この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 21:41:57.04ID:MhtKwCI9
モーターサイクル系のレザーって
ゲイと間違われやすいからと要注意
女子から「アイツってゲイなんじゃない?」と言われる
否定すると反って疑われるみたいだ

特にセンチネラは着てるのがチビ・デブが多くて
気持ち悪いらしいわw

0992この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 22:09:22.28ID:A8r/oDsW
>>991
そりゃ目の前のブサイク見りゃそうなるべw

0993この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 22:23:21.78ID:XlcxvjaL
シェイクダウンて元フリホ?ブートの人の店なの?

0994この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 23:04:41.05ID:lZ93gxSG
>>993
そう

0995この頃流行の名無しの子2018/09/22(土) 23:27:10.99ID:L41pnfNG

0996この頃流行の名無しの子2018/09/24(月) 10:50:33.56ID:MbdmoDUA

0997この頃流行の名無しの子2018/09/24(月) 12:13:07.71ID:6+K9iEX0
梅ガムって最近見ないね

0998この頃流行の名無しの子2018/09/24(月) 17:24:03.48ID:mNGIRto+
懐かしいなw ガキの頃コーヒーガムが好きだった

0999この頃流行の名無しの子2018/09/24(月) 18:24:37.60ID:chrqAW5I
銀河鉄道

1000この頃流行の名無しの子2018/09/24(月) 18:50:57.92ID:MbdmoDUA
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 10時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。