Supreme

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2018/04/25(水) 20:22:41.89ID:VV6IocnR

0952この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 16:48:22.96ID:7I7DPVNY
過疎ってるな(笑)

0953この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 16:50:10.08ID:3XgztUuY
メタリックノースあたりからなんか雲行きが怪しくなってきたな

0954この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 16:50:19.17ID:4cfT9w5s
>>948
練習の仕方が下手なだけでスケボーが下手という事にはならない。

0955この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 16:53:37.74ID:4cfT9w5s
>>951
転売転売うるせえな
スケボーブランドでなにを言ってんだ

0956この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 16:55:44.52ID:4cfT9w5s

0957この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:09:03.58ID:KI3j1nMx
必死なスケボーバカくんがいるな(笑)
連休に板でゴウンゴウンしてるダサボーくんかな?

貼っとくぞ

日課にしてるクソガキのスケボーに唾吐くの昨日もやったんだわ
そしたらだっせえボードの持ち主っぽいクソガキに見られてた訳
やっべーとか思ったけど
何?って話しかけたんよオイラってば
そしたらそいつ声震わせて
な、なにしてんすかっ俺のボードに…
とか言い出してんのw
マジキモすぎたからもっかいそいつのボードに唾吐いてガムもつけたんよ
そしたら泣き出してんのそいつw
そんで最後に
スケボーなんていい歳してやってんのダサいかんね?もう卒業しな
って言ってその場去ったんだけどね
無抵抗すぎてマジ笑ったわ

0958この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:11:44.68ID:bvbblcDe
なげーて

0959この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:12:53.24ID:vx6d+DO7
自分の親がスケボーなんてしてるとこ見たら悲しくて泣いちゃうよ

0960この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:23:12.69ID:W/jyBNwn
スケボーはけん玉やペン回しみたいな成長度合
一気に上達しない

0961この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:28:37.12ID:4cfT9w5s
>>959
スケボーしない自分の親がスケボーブランドを着て自撮りしてたら悲しくて泣いちゃう

0962この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:29:00.49ID:YY9bRSwQ
スケボー野郎はスケボースレ行けよ
ここは流行りのスレ
流行ってるのはsupremeであってスケボーではない

0963この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:29:25.67ID:9hoM+H72
ギャルとマスクとナタで、ジェイソンゴッコしてーな

0964この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:34:53.92ID:4cfT9w5s
>>962
転売野郎は転売スレ行けよ
ここは流行りのスケボーブランド
シュプリームスレだ

0965この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:38:44.36ID:37ZN79dJ
マスク値段ワロタ

0966この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:40:58.95ID:nutTOLKg
>>960
ペン回しなら3日で大車輪できた俺はスケボーセンスあるかな?

0967この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:43:35.81ID:2eajKvS9
あるわけねーだろ
死ねよ

0968この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:48:24.17ID:eX+dOeC3

0969この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:50:57.67ID:KI3j1nMx
>>962
スケボーバカはメンヘラかまってちゃんだから何言ってもここに居座るぞ
ほんとに気持ち悪い連中だよな
実はお前らが今のシュプにとって一番邪魔でだせー存在ってきづいてねえんだよなスケボーバカって(笑)

0970この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 17:51:39.08ID:U3BgGx41
>>965
安いには越したことないけど
日本人なんでこんな貧乏なんと悲しくなるな、、
記念に持っとけよ、と

0971この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:01:39.04ID:4cfT9w5s
必死な群れたがりのメンヘラかまってちゃんはスルーで
https://instagram.com/p/Bh_6PN8HmST/

0972この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:03:27.87ID:8/V4FOK9
元スケボーブランドだろ
関係無いのばっかりだしてるやん

0973この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:03:51.25ID:8/V4FOK9
今週ビンだな

0974この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:05:38.57ID:4cfT9w5s
>>972
これが元スケボーブランドの公式インスタ動画?
https://instagram.com/p/Bh_6PN8HmST/

0975この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:08:37.83ID:Bh2GveIc
マスクの損切り笑っちゃうなこれは

0976この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:24:15.78ID:zfPGtLXE
瓶一択

0977この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:25:15.83ID:/H29BfFJ

0978この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:27:20.74ID:525v8CNy
お前ら瓶瓶言ってマスクの二の舞に陥れようとしたるなや

0979この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:30:37.11ID:6iw95eCJ
今週の瓶はかなり高騰するからな!

0980この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:31:04.65ID:abJV9s3r
便余るぞ

0981この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:33:23.61ID:zLPSg75o
瓶は使えるからましな方だろ
マスクwww

0982この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:35:20.05ID:PvIcPU5j
ヘルレイザーもアホな転売屋が買い占めたのか?
Supremeなら何でも利益出る時代はもう終わったんだよ

0983この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:36:28.69ID:mlKwWvMA
マスクとか草野球やってるおっさんくらいだな使うのw

0984この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:37:33.13ID:rnAD7956
瓶3000円ぐらいで売ってほしいよな

0985この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:45:19.80ID:S3E4d631
マスク、届いた箱を開けてすらないわ。
1年寝かすわ。。

0986この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:47:11.10ID:c3UQe4kn
マスクで思い出したけどソリとかマット買ったやつがどうしてるか知りたい

0987この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:49:11.74ID:rnAD7956
マットはやっと定価位まで戻ってきてるよ。

0988この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:52:53.60ID:l5P/oqCF
バイク乗る時マスク付けたら結構イケるのでは?

0989この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:58:22.30ID:5VxOdt6r
マスクは大友組に襲われそうになったら活躍する

0990この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 18:58:55.20ID:kVR9qdtu
>>986
マットは段ボールに入ったまま放置さ…

0991この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:01:40.82ID:htWIuY6W
マスク赤いしスプの小物だし
ルイビトン買う層もこぞってマスク買うだろうと
転売クソは考えて買ったんだろーな
笑える

0992この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:05:46.67ID:KQXOLjz/
野球板行ってカープファンに売り込んでこいよw

0993この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:13:08.49ID:7pBIAXRJ
8番キャッチャーお前ら

0994この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:19:57.25ID:W/jyBNwn
転売対策でワザとクソみたいな商品を出してる気すらしてくる

0995この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:22:36.99ID:Zx6/vs+2
>>987
送料がネック

0996この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:26:37.10ID:MBv/kZwG
後4分…

0997この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:32:47.01ID:b+OI9ccj
今週コラボないから

0998この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:37:43.92ID:l5P/oqCF
山田みのるメンバー逮捕

0999この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:47:18.50ID:3XgztUuY

1000この頃流行の名無しの子2018/05/01(火) 19:49:02.64ID:V5d5gEQQ
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 26分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。