Supreme Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2017/09/13(水) 13:04:57.86ID:ZtGIAx85

0952この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 06:56:43.30ID:SpWFJ5nV

0953この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 08:58:13.00ID:KZWaFJvA
Supreme【17AW3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1504737319/

0954この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 09:03:57.42ID:4Ym1XYtM
>>953
あざーす

0955この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 09:12:59.79ID:ARlwLcx2
>>952
しつけースケボーバカだな
とっとと死ねボケ

0956この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 09:47:11.94ID:EOIgK6mD
ベルトは3秒で売り切れたのですか?

0957この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:14:29.60ID:SpWFJ5nV

0958この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:18:05.05ID:r80pE/HP
今市がヴィトンboxT着て上からジャケット羽織ってたけど確かにダサかったわ

0959この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:33:24.48ID:IrL61mAp
NGぶち込め

0960この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:37:51.51ID:gBVIQ1kv
>>956
ベルト瞬殺やった
botでも買えてない人いるくらいだから

0961この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:42:53.58ID:DV9mEFwv
レギュラーで大量、コラボで品薄。
これがおまえのやりかたか!

0962この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:45:30.63ID:atu9POlH
蓄のう症の俺に質問ある?

0963この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:49:18.23ID:u2CwKuaO
アンドレス・セラーノtee
背中にちっちゃくボックスロゴあるね

0964この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:49:19.46ID:Ahab8rOW
ヘイ ワッツアップ ユーチューーーーーブ

0965この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:49:23.67ID:SpWFJ5nV

0966この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 10:51:53.35ID:4aelWiec
ヒスオンラインはベルト余裕だったわ
カート保持だからキャン待ちおこぼれしまくりだったし数多かった

0967この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:22:14.67ID:XlWICDdu
ヤフオク
supsupreme2016
この人すげえわ
買いまくって出品しまくってる

0968この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:26:20.88ID:XSyLZ6iZ
背中にボックスロゴ付いてても、他人の尿がプリントされたTシャツは着たくないな

0969この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:33:48.50ID:sos3TLJl
新参にわかバイヤーが何でもかんでも買うから
湖山が買えない
それは不条理であり遺憾だ

0970この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:38:00.29ID:6FU+Q7Kv
家族サービスにデパートしか行けないど田舎住みのエビに同情するわ

0971この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:43:24.53ID:DV9mEFwv
田舎でもおれみたいな金持ちはNYいたっりLDNいったりPARISにいくからな。

0972この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:44:25.97ID:xFiOEEAa
>>953
part4誰か立ててー

0973この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:46:07.29ID:urBxbaRI
オンライン納品書から住所と電話番号の表記消えたね
いちいちハサミで切り取る手間省けるわ

0974この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:49:16.30ID:kw7oRVlL
ベルト来たけどL/XLでこれだったらS/Mってかなり短いんじゃね?

0975この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:57:30.59ID:cBSfb2R1

0976この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 11:59:49.07ID:77wYdu1t

0977この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:01:06.58ID:gf3EafDh
確かにシュプトンは全て偽物に見えるな…w

0978この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:02:54.06ID:Ks/FrisR
ラクマって普通に出品してても消されたぞ?納得行かねーな

0979この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:09:49.84ID:tf7cTNal
>>974
ベルトはヒスグラの方で長さ見てビックリした
ほんと短いよな

0980この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:15:10.88ID:tk6F4haj
>>973
すでにWeeke 4 終わってのに
いまさら〜w

0981この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:17:51.69ID:0Cz5Zt3J
>>978
そのままいきなりBANされたことあるわwラクマはクソ
それはそうときたねえデブがシュプヴィトンの財布使っててシュプの終わりを感じた

0982この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:36:23.42ID:gf3EafDh
WACKにいいねするWACK

0983この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:50:00.79ID:JQ8iH6bk
>>856
わかるはそれw
SUP関係なく欲しいのあったとしても店舗組からは買わんね

0984この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 12:55:54.59ID:3QzRVkzG
買ってる奴らが見事にバイヤーだけだわヒスコラボw

0985この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 13:28:17.80ID:sos3TLJl
いやバイヤーはヒスなんぞ買わん
実際自分着で買う人が大半
フーディー買う奴がバイヤー

0986この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 13:32:02.20ID:20O5Mx/1
ヒスは数少ないとかそこら辺の情報持ってない限り
転売は怖い

0987この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 13:45:14.72ID:sos3TLJl
始末に悪いのは職業バイヤーでは無くてもガクセー、主婦、ジジババの
転売、あれも立派なバイヤーだよねー
本人らは無自覚なんだろ〜けど
旦那がふがないから趣味と実益で土曜日せっせと並ぶ、地味〜な服に
トート肩に俯きで携帯ガン見の黒髪おかっぱおばさん、
この人ヒス着るの?みたいな典型的主婦バイヤー、相場とか分からん人
その進化系がつべでプレ寝予想するミホッチ

0988この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:00:22.29ID:t/ZjwrFE
今マグカップ届いたけどヒスステッカー2つも付いてた嬉しい

0989この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:01:06.05ID:SOuETd92
子供が小学校上がる前にミホもやめるだろ
絶対子供いじめられるぞw

0990この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:01:52.48ID:S8wGv3mY
次スレ
Supreme【17AW3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1504737319/

パートを付けないのがsupremeのスレタイルールだからね。とりあえず重複スレ消費しよう。

0991この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:04:15.33ID:8Gopew6y
https://www.instagram.com/p/BZIAV7sHLyf/?hl=ja
テック王子ブサイクやな〜〜wwwwwww

0992この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:11:21.98ID:Ks/FrisR
>>981
理由説明来た

削除理由 : 20)手元にない商品を出品すること

だと。オンラインショップ購入で到着次第発送しますって書いただけだけどな
今後はそれをにおわすニュアンスすら出してはいけないのが解った
取引が始まってから、相手とまだ来て無いと言うのもマズイって事だろうな
ヤフオクは手数料は高いけどこの辺が甘いな

0993この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:31:32.77ID:Qt5/k16y
>>983
わかるは じゃなくて わかるわ な。
恥ずかしい

0994この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:33:11.07ID:TLJ4EMS6
そりゃオンライン購入到着次第発送しますって書いたら規約違反してますって書いてるようなもんだろ
ちなみにメルカリだとそういう記載なくてもネットの画像転用だけだと消される場合あるよ

0995この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:34:42.89ID:Ks/FrisR
運営、かなり見てるんだね^^;
メルカリは現物を具体的に見せないと消して来るね

0996この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:35:43.75ID:TLJ4EMS6
特にシュプとかは発売直後だと、買えない奴らから消去依頼が殺到するみたいだから対応早い

0997この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:51:37.00ID:H5Z6Tl4O
>>992
最近ボット買ったのね

0998この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 14:56:54.51ID:gf3EafDh
>>991
この顔で自ら王子と名乗る痛さw

0999この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 15:03:31.96ID:FuC2f4rB
質問いいですか?

1000この頃流行の名無しの子2017/09/17(日) 15:05:09.95ID:ajWeM2kL
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。