万双 鞄 財布 小物 part40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2017/02/24(金) 08:07:06.53ID:5UEmy/C/
祝!40スレ突入!

東京都台東区上野でダレスバッグ等の販売する「万双」について、
有意義な情報交換をするスレッドです。
http://www.mansaw.net/

・商品は上野アメ横の店舗、神戸のアトリエまたは通販で購入できます。
 (百貨店などへの卸販売はしていません)
・「チェルケス」シリーズで使用している革は、
 ぺリンガー社のノブレッサカーフです。
 (以前はデュプイのチェルケスを使用していました)
・財布や革小物の販売もしていますが、特にバッグに人気があります。

※万双に興味のない方の発言は禁止します。
※スレッドの趣旨に反する発言は「すべて無視」でお願いします。

次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
万双 鞄 財布 小物 part39
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/trend/1485083851

0952この頃流行の名無しの子2017/06/03(土) 13:40:14.52ID:J2am69hs
>>951
立ててもらって悪いがこれじゃダメだな。

0953この頃流行の名無しの子2017/06/03(土) 15:58:14.52ID:KFUHgPd0
こっちどうにかしろよ
万双 鞄 財布 小物 part36 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1472558192/

0954この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 12:56:06.83ID:DgwRzLOV
ワッチョイの話が出ていたのに、
何で確認せずに、また流行板に建てるかね。。

0955この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 15:32:13.46ID:dE9Qgk+y
>>954
アホなんだろ万双の住人は

0956この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 16:27:02.20ID:ZudrfcSf
>>954-955
アホというよりも、わかっててやってるんだろ
普段荒らしてるから、奴らにはワッチョイは困るんだよ

0957この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 16:53:36.04ID:JYeL+6Jk
>>953
自分でなんとかしろよ

0958この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 16:54:52.73ID:JYeL+6Jk
>>951
Good job

上のアンチが困り果ててる様を見るだけでも面白いわ

0959この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 17:41:38.22ID:uo//5pak
荒らし対策にワッチョイにするんじゃなかったのか?

0960この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 18:53:39.46ID:qVklj/Y5
ワッチョイは何の意味も無いからな

0961この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 19:06:41.73ID:BOFdGAGn
万双のサンタフェがリニューアルするそうですが革はなんの革になるか知ってる人いますか?

0962この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 20:02:57.54ID:aXkjC0UX
もちろん双鞣和地

0963この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 20:49:17.26ID:kFhIc/Ur
サンタフェに和牛はベストのコンビネーションだろうな

0964この頃流行の名無しの子2017/06/04(日) 20:56:28.49ID:XXrSEgxE
>>961
サンタフェはなくなって新しい形のトートになる。

0965この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 06:34:50.30ID:bVe75som
>>959

あのさ>>955とか>>956とか、ワッチョイ板たてるのに万双ファン演じるか、アンチ隠さず行くか方針統一しろよ

0966この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 07:09:18.63ID:NWJF3DM2

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ      と思うキモオタであった
              !    い メ ′         /  
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-

0967この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 07:14:56.27ID:NWJF3DM2

0968この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 09:44:26.33ID:0rm5RogS
>>964
クロム鞣しの革がなくなるってことか
サンタフェのいいとこは雨でも使えるってとこだったんだがなぁ

0969この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 09:51:12.33ID:ECqmMbTl
サンタフェトートの型が廃盤になるだけでサンタフェの革は続投だ

0970この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 10:34:21.25ID:qdwQxCWl
実物を見たわけじゃないが、
こんなおっさんブランドでトートの肩がけ化が必要なのかな?

こないだ30前後の男が前から歩いてきたんだけど、
万双でいうキャンバス地に似た鞄をショルダーベルト付けてる状態でひじ掛けしてた
さすがに許せないと思った

0971この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 12:48:57.43ID:VtbqzHIY
あのリボン鞄を持つより数倍マシ

0972この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 19:31:20.06ID:UnXGGR6+
>>970
肩掛けじゃなくて肘掛け?
肘掛けは女とオカマしか知らんなあ

0973この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 19:31:56.99ID:Cb0Pc2eF
>>970
何でお前に許しを請わなきゃいけないんだよ

0974この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 20:04:55.07ID:wiEtzdj2
オッさんの肩掛けはほんと痛いわ
20代後半からもうアカン
というかスーツって時点でもう肩掛けアウトだよ
ビジネスマンとして見下しちまう

0975この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 20:10:17.21ID:TbVXf4G5
ネタにされる革しか扱えないんだろうね
酷く落ちぶれたもんだ

0976この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 20:24:42.83ID:Jw9lEcRw
スーツの時はスーツに相応しい格好と立ち振舞いをすべきではある。

そうじゃないならスーツを着た意味がない。私服でよい。

0977この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 21:25:17.40ID:atULsL3X
モビルスーツでも着とけ

0978この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 22:03:33.42ID:bVe75som
サンタフェの革は優秀

勝った時は革とも思えないような質感だったが、そこから劇的にくったりして艶がでるからますます面白い

0979この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 22:05:37.74ID:Aco9VsDJ
スーツ姿では
肩掛けアウト
ボストンアウト
キャリーバッグアウト
……って世の中少ない荷物で日帰りできる仕事ばかりじゃないんだぞ

0980この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 22:22:26.73ID:vdFzKCYx
>>979
オーバーナイトがあるやん。なんでオーバーナイト出さないの?

0981この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 22:45:40.39ID:NfoGtN1C
>>974
だから、サンタフェは今までのようなショルダーベルトがあったほうがいいと思うんだよなぁ。

0982この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 23:02:46.61ID:UnXGGR6+
>>976
スーツも私服だろ
お前のは会社支給の制服かよ

0983この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 23:45:18.68ID:Jw9lEcRw
会社からスーツ代出たけど。最初だけ。

0984この頃流行の名無しの子2017/06/05(月) 23:50:20.41ID:eMkeYIWM
>>983
外資だとたまには出るよね。
それで、万双のブライドルのエイジング証拠写真はやっぱりでてこないね。

0985この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 00:21:40.38ID:ltnmFh3W
>>978
同意
サンタフェの革はなかなか良い。地味に綺麗にエイジングする。

0986この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 01:16:17.74ID:gb59Ojao
俺万双持ってない

0987この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 06:09:03.76ID:+RuItOal
サンタフェの革は革というよりビニールのようだから不人気なのだろう
ショルダーはコスパの弊害のコットンで見栄えが悪く貧乏臭い

0988この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 07:46:29.13ID:65s0fwJ2

0989この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 07:55:49.51ID:Y0GO2p3B
>>988
俺の定期入れもこんな感じ
ペラペラで傷もすごくつくので、すぐに使うのをやめた。

0990この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 08:11:26.77ID:PhyQ2ILm
>>989
革やめたら?

0991この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 09:38:46.45ID:4EwuZuEi
>>988
なんか汚いね

0992この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 12:31:18.13ID:bORgzE2X
>>990
これ以外は他社製品含め、良い個体が殆どだからご心配なく

0993この頃流行の名無しの子2017/06/06(火) 21:04:25.83ID:DIX/h6q4
フラップショルダーのコバが剥げてきた。
これは消耗品だから仕方ないのだけど悲しいな。

0994この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 08:44:51.12ID:CatHDs+5
>>992
そこじゃなくて傷のこと言ってるんじゃないかな

0995この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 09:34:04.07ID:AGz1U6zB
傷以前にペラペラなんて言ってる人に触れちゃダメ!

0996この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 10:38:37.98ID:0eUx6f/M
万双のコバは個人で簡単に修復出来るじゃん

0997この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 12:30:04.08ID:tC/w/70I
そうなの?

0998この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 12:41:42.42ID:Gn6tLkfC
>>995
ドチテ坊や、ちぃーす

0999この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 18:04:12.11ID:cr8gU0WV
WS一つ買えばスリッカーがついてくる

1000この頃流行の名無しの子2017/06/07(水) 18:11:08.50ID:3catwcUh
よいブライドルとは

http://blog.circleofcircus.com/?eid=48

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 10時間 4分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。