【衣装】Perfumeのファッション28【私服】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2016/04/05(火) 18:49:11.25ID:ia+toYdE
Perfumeの衣装や私服について語りましょう。

・次スレは、>>980がスレ立てを宣言してから立てること。

前スレ
【衣装】Perfumeのファッション27【私服】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1450789684/

0952この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 04:56:02.63ID:gcInMP24

0953この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 07:20:02.68ID:3gKc7aSR
ここで青魚って言われてる衣装好きだから楽しみにしとこ

0954この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 09:51:44.68ID:iY9iYBVT
>>952
割と好きかも!右肩のリップ、微妙に形違うね

0955この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 11:20:28.32ID:YPuXMVZg
最後の衣装白ベースに金(金は黄色系と赤系の2色あり)と白黒のストライプがついてた
襟やボディに細い青とオレンジ?か朱赤っぽい線あったよね
デザインの邪魔はしないけど、決め手にもならない微妙な感じで何で付けたのかよく分からなかった
袖のシースルー、かしゆかの肩に四角い飾り?あったから他のメンバーにも何かありそう

最後のが1番良かったかな

0956この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 12:19:29.39ID:/uvLMFca
>>952
戦隊でもまだマシでちょっと安心した

0957この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 15:35:29.47ID:dgz5wTGh
うわ 唇とかいれんでよwきもちわる

0958この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 15:50:44.23ID:gcInMP24
ora2の衣装の色はこの商品からきてるんだろうね。

http://www.ora2.com/sp/product/paste.html

0959この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 15:53:33.51ID:q9zv9xqR
>>958
いやそれしか考えられないよね

0960この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 16:00:38.87ID:AW+nEVHB
ora2、ココ最近の中じゃ一番好きかも
のっちの衣装はせめてペプラムパーツをおとなしめにタイトスカートにしてほしかった
一人だけ上も下も装飾が多いよ

0961この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 16:06:05.20ID:kSU/3bqy
>>953
え、変わってるね

0962この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 16:11:35.15ID:SdcaTwYc
>>952
サムネで見ただけでもあ〜ちゃんだけ縮尺おかしいわ。本人サイドからの希望なんだろうけどちょっとやり過ぎ

0963この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 17:49:14.79ID:wasK+sLn
>>962
私もそれ書こうとしてた
あ〜ちゃん小さくなってる

0964この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 18:05:31.16ID:VwxJiKl4
>>960
それな
装飾省いて上か下かどっちかスッキリさせてほしかった

0965この頃流行の名無しの子2016/10/23(日) 18:12:28.37ID:LmFOJqvN
三人の中で一番顔の小さいかしゆかが大きく見えるのはこのせいか

0966この頃流行の名無しの子2016/10/24(月) 23:02:10.06ID:FxRneDSQ
スタッフブログ

どーーーしても生脚出したいんだね。
ガウチョパンツでも履いてみたらいいのに。

0967この頃流行の名無しの子2016/10/25(火) 01:46:08.52ID:D2yltrCQ
青魚衣装は、前回のドームの1着目に色素材似てるかも。

0968この頃流行の名無しの子2016/10/25(火) 13:08:50.06ID:/Ff7b1PG
グッズのカレンダー買って損した。ファッション性があまりない似たような衣装ばっかで撮ってるし、手抜いてる感がすごい。
衣装がいちいち可愛くなくて、研さん時代を惜しむ。
女性の新規ファンを増やそうと思ったら衣装だろう、スタッフ!

0969この頃流行の名無しの子2016/10/27(木) 00:47:59.08ID:KN5kFQb+
ワンマンライブや演出ばりばりのパフォーマンス時の戦隊路線は正直ありだと思ってるんだけど
(その戦隊のデザインや素材・縫製には不満だらけだけど)
カレンダーとか雑誌は歳相応に可愛くてきちんとした衣装着せておしゃれにしてくれよ!そこは!って思うわ
カレンダーなんか何枚も画像要るんだから女性向けの私服風おしゃれ衣装、男性向けの足出し衣装、演出好き向けの戦隊風、とあれこれ用意すればいいのに

0970この頃流行の名無しの子2016/10/27(木) 08:53:06.33ID:9RKOyAJJ
お雛様とか寒いよ

0971この頃流行の名無しの子2016/10/28(金) 13:02:55.10ID:tPr9eN1U
CMまでも戦隊衣装はないよね
Perfumeは今まで若い女性がメインターゲット層である商品のCMに多く出演してきたんだし、
本来はその層に目に留めてもらうようなおしゃれなリアルクローズ衣装の方が断然いいはずなのに
戦隊衣装だとただのPerfumeのPVになっちゃってる

0972この頃流行の名無しの子2016/10/28(金) 13:41:51.46ID:x9HeMhqu
あの宣材写真の衣装でしょ
リアルクローズ??ないない

0973この頃流行の名無しの子2016/10/28(金) 17:20:02.15ID:v47gfOKu
何でモデル体型のメンバーいるのに戦隊に拘るんだろう。
もう髪型のセットや衣装も3人の個性生かしてもいいと思うんだけど。テンプレなやつばっか。
新規ファンの獲得はどの層狙ってるのか分からない。
リアルクローズの衣装の頃は本当に可愛かった。

0974この頃流行の名無しの子2016/10/29(土) 00:39:40.53ID:6wQCB8P2
>>971
前のora2のCMがPerfumeに似てると話題になって、今年まさかの本人出演。
もし、彼女たちがリアルクローズをまとっていたらこんな感じだったかも↓
http://www.ora2.com/images/ora2_city/about_chara.png
http://www.ora2.com/ora2_city/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13149621988

0975この頃流行の名無しの子2016/10/31(月) 18:49:11.21ID:WxrhE5Im

0976この頃流行の名無しの子2016/10/31(月) 18:50:37.52ID:J5HEmRqC
なんか歯磨きというよりティッシュみたいな衣装

0977この頃流行の名無しの子2016/10/31(月) 19:02:18.48ID:WxrhE5Im
タイアップページも貼っておきます。

http://ora2-perfume.com/

0978この頃流行の名無しの子2016/10/31(月) 23:09:20.48ID:+80bQwT1
>>975
Ora2をOrzに空目
強ち間違いでもないか
あ〜ちゃんだいぶ修正入れてる?
顔凄く小さいし首やら体やら不自然に細い気がする
衣装のプリント嫌いじゃないんだけど、びろーんと垂れ下がる布端がなぁ

0979この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 04:04:28.94ID:aLSa1Lee
あの布で膝位置の高さの違い、脚の長さの違いを隠してるんだって

0980この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 11:13:02.90ID:yZ/H4jpw
今度はユニクロ ヒートテックとコラボ。動画あります。
ヌードカラーですね。
11/11になったらまた展開あると思う。

http://www.uniqlo.com/heattech_perfume/jp/

0981この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 11:23:12.35ID:4dwQxN19
ユニクロも戦隊か
もうダメだな

0982この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 11:25:31.35ID:JsaOV+bR
でも普段の色彩感覚おかしい衣装よりかわいいね

0983この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 11:38:28.30ID:+nWYc+Gq
悪口とかでなく純粋になんで毎回この形なのかなって思うわ…

0984この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 11:47:44.42ID:yZ/H4jpw
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/heattech#women

ここで衣装がよく見られます。
やっぱり変だったわ。
のっちのヌーブラみたいなデザイン謎だわ。

0985この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 12:13:38.05ID:Z86QoXsO
ヒートテックとコラボだからこういうアプローチにしたのはまあ分かるけど
単純にもう少しクオリティが欲しい

0986この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 12:54:00.71ID:cKT/ux0N
チーパフュだとなんとかしてあ〜ちゃんageせんとって感じになるけど
企業がからむとやっぱりスタイルのいいかしゆかは全身、めりはりある体型ののっちはアップで
あ〜ちゃんはしゃがまされてスタイルわかんない感じにされちゃうんだね

0987この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 13:21:11.97ID:C1pHWzDd
NBBの時はみんな全身だったしたまたまでしょ

0988この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 13:57:23.59ID:HiRRbcTg
ユニクロコラボならユニクロ着たらいいのに

0989この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 14:15:07.38ID:P8vLWY65
あ〜ちゃんもスタイルいいんだけどね
のちかしのスラッとしたスタイルは憧れるなー

0990この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 18:17:53.87ID:GNkpPl5f
980超えてるので次スレ立てます。

0991この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 18:20:18.30ID:GNkpPl5f
次スレ立てました!

【衣装】Perfumeのファッション29【私服】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1477991963/

0992この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 18:23:45.50ID:GNkpPl5f
スレ埋めよろしく!

0993この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 19:51:35.43ID:kBTGKhXB
>>991
乙です。ありがとう!

0994この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 20:52:08.16ID:GNkpPl5f
>>993
あいよ!どういたしまして!

0995この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 22:28:03.37ID:UXFngnFt
ヒートテック…

0996この頃流行の名無しの子2016/11/01(火) 23:07:47.90ID:DdfsH+B1
長袖だし肌色だしフィギュアの選手みたいだなあ悪い意味で
のっちのペプラムもダサすぎる
もっと詳細な映像で見たら布の質感分かるかな
戦隊みたいな柔らかさの欠片もない生地だったら嫌だな

0997この頃流行の名無しの子2016/11/02(水) 00:13:48.29ID:40/lVUk6
次スレ立て乙!
UNIQLOブラのパットつけたみたいなの嫌だけど
あの色の長袖ヒートテックとか部屋着ワンピなら欲しい
氷のやつでアイシャドウ濃いめなのは嬉しい

0998この頃流行の名無しの子2016/11/02(水) 11:31:15.70ID:A21YcgX7
うめ

0999この頃流行の名無しの子2016/11/02(水) 12:43:54.43ID:uAQgF0za
999なら来年から戦隊コンセプトを脱却する

1000この頃流行の名無しの子2016/11/02(水) 14:30:22.52ID:tnt5s5sZ
>>999
素晴らしい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 19時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。