ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子2016/01/29(金) 20:45:33.79ID:rWvrWIJi
細かいルールは有りません♪
流行を先取る『ぬるぽ』『ガッ!』をしませう。

前スレ
ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その18 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1436013276/

0952P906i2016/10/10(月) 07:46:32.49ID:caOlF2Xu
>>951
ガッ

まだまだ全然安心できないけど、小倉時代の闇に比べればね
次の磐田戦がとにかく大事ぬるぽ

0953P906i2016/10/10(月) 20:03:04.52ID:caOlF2Xu
セレッソ次期監督はユンジョンファンかぬるぽ
やっぱり大熊で行くわけないよな…

0954Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/10(月) 20:44:22.24ID:GaQggTj0
>>953
ガッ!

>952
おめ

飛ばしかも
この時期に決定はないんじゃないかと
向こうもまだシーズン中だしなあぬるぽ

0955P906i2016/10/10(月) 20:56:51.87ID:caOlF2Xu
>>954
ガッ

接触しているのは間違いなさそうだねぬるぽ
OBが就任すれば盛り上がりそうだし…どうなるか

0956Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/11(火) 06:09:51.07ID:XVM4CeaX
>>955
ガッ!

報道されたのが原因で話が破談になるのが一番最悪
過去にもあったからなあ
すぐに情報が洩れる、フロントのからなあ脇の甘さをなんとかしないとぬるぽ

0957P906i2016/10/11(火) 07:35:21.64ID:2M8P29BC
>>956
ガッ

ウチのレオシルバもそれで流れたからなぁぬるぽ
さて、代表戦だ

0958Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/11(火) 20:36:17.65ID:XVM4CeaX
>>957
おめ

香川が…
もう日本帰ってこいよ

交代遅い
大熊並みだなあ、あの監督はぬるぽ

0959P906i2016/10/11(火) 21:30:00.57ID:2M8P29BC
>>958
ガッ

香川は見てられないなぁぬるぽ
本田は悪いなりにも見せ場作ったのと正反対だな…
交代もねぇ…もっと早くできないものか

0960この頃流行の名無しの子2016/10/11(火) 21:57:18.80ID:Um/M/TSU
うん。

0961Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/11(火) 22:32:18.92ID:XVM4CeaX
>>959
ガッ!

あそこまでひどいとなあ
ほとんどボランチと同じラインにいたし
トップ下の役割全然果たせてない
悲しくなってくるぬるぽ

0962P906i2016/10/11(火) 22:45:07.30ID:2M8P29BC
>>961
ガッ

ドルで試合に出れないのも納得
本職のトップ下で出た以上、言い訳できないねぬるぽ
もう日本に戻るか、代表から外れるべきだね

0963Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/12(水) 21:24:30.57ID:F/OAQoy3
>>962
おめ

そうですね
向こうに残るなら出場できるレベルのところに行かんとなあ
本人が今の状況をどう思ってるかわからないけどぬるぽ

0964P906i2016/10/12(水) 21:29:32.24ID:zCREsFLE
>>963
ガッ

日本に戻ればスターから1Jリーガーだからねぬるぽ
給料もJなら減額だろうし…

0965Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/13(木) 00:43:06.68ID:t76Mg8Qf
>>964
ガッ!

昔は常に上を目指して努力してたイメージだったけど
今はなあ…ぬるぽ

0966P906i2016/10/13(木) 07:26:51.92ID:mxw2oGdQ
>>965
ガッ

オフの行動見てると何かスター気取りな感じもするぬるぽ
ロナウジーニョもそうなって夜遊びが酷くてあっという間に転落したからな…

0967Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/13(木) 21:11:08.58ID:t76Mg8Qf
>>966
おめ

ロナウジーニョもブラジルでアンタッチャブルな存在になってたけど
某クラブにいたとき、クルピに追い出されてたな
その途端、チームは連勝、国内カップ制覇とかw

クルピが今の香川を見たらどう思うだろうぬるぽ?

0968P906i2016/10/13(木) 21:18:22.97ID:mxw2oGdQ
>>967
ガッ

俺がセレッソに戻って生き返らせる!
なんて言ってくれたら面白いけど…ぬるぽ

0969Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/14(金) 00:35:03.16ID:DGiVRqkW
>>968
ガッ!

そうなれば最高
でもクルピはうちのフロントに相当怒ってるらしいから無理
本当にバカな人たちぬるぽ

0970P906i2016/10/14(金) 07:12:54.49ID:CyJJz3+8
>>969
ガッ

フロントが腐ってるとどんな指揮官来ても意味ないからなぬるぽ
ヴェルディもウチも出向組が振り回して堕落したからなぁー

0971Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/14(金) 20:42:49.18ID:DGiVRqkW
>>970
おめ

フロントが現場介入し過ぎるとおかしくなりますね
日本のクラブは経営部門と強化部門がきっちり分離してないかも
それぞれのプロがいない感じ
歴史が浅いからかなぬるぽ

0972P906i2016/10/14(金) 21:17:18.69ID:CyJJz3+8
>>971
ガッ

間違っても監督とGMを兼任なんてあってはならん…ぬるぽ

さて、運命の岡山戦が近づいてきたが…果たしてどうなるか

0973Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/14(金) 22:34:10.44ID:DGiVRqkW
>>972
ガッ!

前半戦は勝ったけど、あの時は扇原と柿谷が活躍したから
今回は2人共いない
どうなるかなぬるぽ

0974P906i2016/10/15(土) 07:45:49.16ID:22vpW3j7
>>973
ガッ

我慢強いサッカーするし接戦になりそうだが
チームの得点源の押谷が出場停止なのは大きいぬるぽ
アウェーながら負けられないね

0975Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/15(土) 21:40:55.07ID:y7k8Nz2e
>>974
おめ

今の状況ではどの試合も落とせないですよ
選手はが、大熊に危機感あるとは思えないしぬるぽ

0976P906i2016/10/15(土) 21:57:36.25ID:22vpW3j7
>>975
ガッ

松本にプレッシャーかけ続けないといかんからなぬるぽ
2位と3位じゃ全然違うから…

0977Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/16(日) 23:04:49.98ID:pCTOgwBP
>>976
おめ

引き分け
また離された
このまま3位でいければ御の字かなぬるぽ

0978P906i2016/10/17(月) 07:34:29.41ID:G7u3JDtv
>>977
ガッ

完全アウェーでいい雰囲気だったらしいねぬるぽ
あと6試合で勝ち点4差なら逆転の芽は無くは無いが
松本は負けが少ないからな…

0979Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/17(月) 21:38:59.01ID:PljkiAeX
>>978
おめ

松本の対戦相手は下位ばかり
逆転はかなり厳しい
清水にも抜かれそうだしなあ
去年と似た雰囲気になってきたぬるぽ

0980P906i2016/10/17(月) 21:51:31.87ID:G7u3JDtv
>>979
ガッ

プレーオフ圏は大丈夫そうだけど…ぬるぽ
ギリギリで監督交代まで去年と一緒だったりして

0981Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/18(火) 00:36:42.92ID:LaOqQqqj
>>980
ガッ!

可能性はあるかなあ
でも大熊の場合、監督だけじゃなくて
GMの代わりもいるからなあ
来期の編成とか考えると
ここまできて解任できるかなぬるぽ?

0982P906i2016/10/18(火) 07:11:59.76ID:PvrPcCt0
>>981
ガッ

小倉みたいに形だけ在籍で編成権剥奪ってことになればぬるぽ
まったく監督とGMを兼任しているとロクなことがないね

0983Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/18(火) 21:27:48.41ID:LaOqQqqj
>>982
おめ

一部でGMとしての大熊を評価している人がいるのがやっかい
補強ポイントがずれまくってると思うんですがね
このままプレーオフ行って、負けて終わりかなぬるぽ

0984P906i2016/10/18(火) 21:44:24.61ID:PvrPcCt0
>>983
ガッ

プレーオフ昇格組は毎年J2逆戻りしているからなぁぬるぽ
なんとか2位を狙いたいけど…
まずはホームでの2連戦を取らないと

0985Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/18(火) 22:50:53.81ID:LaOqQqqj
>>984
ガッ!

今年はホームで弱いからどうなるやら
相手が下位だから普通にやれば勝てるでしょうけどね
普通にやれば…ぬるぽ

0986P906i2016/10/19(水) 07:18:51.36ID:qE+xxktZ
>>985
ガッ

千葉とか骨っぽいところを残してるのがなぁぬるぽ

0987P906i2016/10/19(水) 22:33:19.39ID:qE+xxktZ
磐田戦は満員になりそうぬるぽ…負けられん

0988Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/19(水) 22:46:32.39ID:y2WsB1wJ
>>987
ガッ!

>986
おめ

今の千葉には脅威を感じませんけどね
数年後、同じ状態になってるかもですが…


扇原は出場する可能性あるんですかね?ぬるぽ

0989P906i2016/10/20(木) 07:09:52.97ID:OfL/stOI
>>988
ガッ

ベンチには入れそうだけどぬるぽ
まずはそのあたりかな。好パスを期待。

0990Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/20(木) 21:50:01.00ID:j58i6hD3
>>989
おめ

出る可能性あるなら神戸戦は見に行きたいなあ

クルピが日本復帰の可能性ありとか
瓦斯あたりかな…ぬるぽ

0991P906i2016/10/20(木) 21:58:29.88ID:OfL/stOI
>>990
ガッ

ウチって噂もあるぬるぽ
でも残留ならボスコ続投になるだろうし…

0992Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/21(金) 00:35:19.71ID:KnRijx/V
>>991
ガッ!

監督やるのは、あと数年って言ってるクルピがJ2でやるとは思えない
なので名古屋はないかなあ
さすがに残留してボスコ切るのは絶対ないだろうしなあぬるぽ

0993P906i2016/10/21(金) 07:20:17.60ID:Oo5bU/Kc
>>992
ガッ

ちょっとアレな中日新聞のネタだけど、トヨタの一部が交代を検討しているとか
また去年みたいにグチャグチャ引っ掻き回すのかなぁー…ぬるぽ

0994Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/21(金) 21:06:29.93ID:KnRijx/V
>>993
おめ

名古屋もフロントに問題ありそうですね
親会社の力が強いとうまくいかないか
浦和や鹿島みたいにある程度、独立してないとぬるぽ

0995P906i2016/10/21(金) 21:29:50.09ID:Oo5bU/Kc
>>994
ガッ

子会社化されてトヨタの発言力が増大したからなぬるぽ
そうなってから初めてのオフシーズン、どうなるか。
まずは残留決めないと

0996Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/22(土) 00:38:26.47ID:kb5j/ZGR
>>995
ガッ!

資金面は安心ですけどね

リストラしてくるかなぬるぽ

0997P906i2016/10/22(土) 08:43:57.69ID:0xDPRCaM
>>996
ガッ

さて、運命の日だぬるぽ…

0998P906i2016/10/22(土) 18:17:18.66ID:0xDPRCaM

ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その20 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1477127789/

はぁ引き分けで再び降格圏か…ぬるぽ

0999Melody ◆MAKER..Za. 2016/10/22(土) 21:53:10.90ID:kb5j/ZGR
>>998
乙ガッ!れ様です

>997
おめ

引き分け残念
途中経過見てたら福岡先制してたから安心してたら
甲府が結局逆転してたのねぬるぽ

1000P906i2016/10/22(土) 22:47:00.15ID:0xDPRCaM
>>999
ガッ

福岡があと少し粘ってくれてたら…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 267日 2時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。