タクシードライバーの雑談日記★289冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2022/05/03(火) 10:27:34.80ID:SUKfShzT
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板https://itest.5ch.net/subback/4649


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★288冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1650613127/

0952国道774号線2022/05/14(土) 22:42:57.15ID:lxafcz9g
こりゃ終電過ぎないとダメだな
タクシー余り過ぎてるわ

0953国道774号線2022/05/14(土) 22:54:48.43ID:Ct8hlTGR
嘘つけメチャクチャ忙しかったわ

0954国道774号線2022/05/14(土) 23:02:04.74ID:lxafcz9g
昼勤タイムまではな
20時以降はタクシー余りまくりだボケ

0955国道774号線2022/05/14(土) 23:11:00.07ID:Ct8hlTGR
足立区乙

0956km個人!2022/05/14(土) 23:11:19.56ID:nfbCPakt
ゴチャゴチャ言ってねーで上納金稼いでこいよ奴隷w

km個人こそ真の勝ち組!

0957国道774号線2022/05/14(土) 23:22:52.45ID:k1sdkGso
http://km-drivers.blogspot.com/2020/10/km7-8.html

このうちの誰ですかね…?!

0958国道774号線2022/05/14(土) 23:23:04.36ID:MRSAXamS
くっだらねぇゴミ。

0959km個人!2022/05/14(土) 23:45:46.24ID:nfbCPakt
バカだなぁw
ピンハネ搾取されてろw
法人運転手はマゾw

0960国道774号線2022/05/15(日) 00:19:09.19ID:/E0GJld1
暇だ

0961国道774号線2022/05/15(日) 00:28:39.37ID:+0LgcQ5G
舎人公園でも付けてんのか

0962km個人!2022/05/15(日) 00:32:27.38ID:BXNu5uL2
チミ達はピンハネ法人ホモ野郎w

0963km個人!2022/05/15(日) 00:33:02.38ID:BXNu5uL2
km個人こそ真の勝ち組!

アホだよなw搾取されてw
ざまぁw

0964国道774号線2022/05/15(日) 01:02:11.92ID:P1CRJNuQ
何度言うけど舎人公園じゃなくて舎人親水公園な。

0965国道774号線2022/05/15(日) 01:19:27.10ID:Y4HVv1PB
>>950
雲助に堕ちた時点で…負け組

0966国道774号線2022/05/15(日) 01:23:46.76ID:uEbZCt6U
大企業は今炙り出し入ってるみたいだなwww
長い間ゴミ給料泥棒と真面目に会社の為に頑張って来た人と同じ給料を払っていた事は情けないwww
これからは、そんな甘い思考の社員は7割減らす!
この事をまだ知らない馬鹿新卒諸君www

0967国道774号線2022/05/15(日) 01:29:09.01ID:uEbZCt6U
若くして才能を見抜かれ、いらねーと言われた奴等がタクシー業界へわんさか入り込むだろーなwww
良い事だ!答えはそうゆー事なんだよwww

0968国道774号線2022/05/15(日) 01:51:01.94ID:ylwBf2Ir
公務員がコロナ残業で高所得だから、そこを話題にされて返還請求されるのを避けるために民間に話題をふる。

0969国道774号線2022/05/15(日) 01:52:36.50ID:OP9RVG75
>>964
見沼親水公園だボケ
池上を池神とか書いてる香具師と同列だな

0970国道774号線2022/05/15(日) 01:54:10.82ID:ylwBf2Ir
昔の公務員は就業中の空き時間に工場とかでバイトしてたんだよ。

0971国道774号線2022/05/15(日) 02:04:44.12ID:ylwBf2Ir
きても車ないよ。黒はボロのまま。老人キープの専用車。会社の癖がわかってるから不具合の報告すらしない。黄色はわりと調子よいほうか。しかし世間には無視されるもの。

0972国道774号線2022/05/15(日) 03:21:10.17ID:I0+wrG1y
誰に話してるの

0973km個人!2022/05/15(日) 04:12:24.58ID:IDTRBPZS
渋谷のライブカメラ笑ったw
クソ法人の空車祭りw
やっと見つけた客が3桁w
しかもそこからピンハネw

km個人こそ真の勝ち組!

0974国道774号線2022/05/15(日) 04:22:14.32ID:ccUxEGh+
大使館周りなんかの 警備の警官は違反キップ切りに来ない認識でOKですか??

0975国道774号線2022/05/15(日) 04:31:15.40ID:RIoqMm3P
文章が覆いっぽい

0976国道774号線2022/05/15(日) 04:49:11.84ID:EUL4ji6U
>>969
今時香具師とか言ってる人がなんか言ってる

0977国道774号線2022/05/15(日) 04:54:34.97ID:BVD2BlqQ
>>975
おk

>>976
ggrks

0978国道774号線2022/05/15(日) 05:20:20.95ID:csgXIJ3X
>>957
キモいな
イケメンでもないのによく公開出来るわ

0979国道774号線2022/05/15(日) 07:07:59.28ID:rnpGjOwV
Km個人でもカマしたり外から絞めてくるのを見ていると必死なんだな。提携個人て会社から結構取られるの?

0980国道774号線2022/05/15(日) 07:10:09.49ID:csgXIJ3X
>>967
中長距離が微妙な中であえてタクシーはもはや無いわ
セーフティネットの役割は完全に終わった
 
常にゴミゲー回数地獄
やるだけ無駄だよ
 
2tやハイエースの配送のが完全にセーフティ雇用

0981国道774号線2022/05/15(日) 07:20:03.62ID:SCd1q4su
>>980
食い詰めヤクザのシノギでしかない

0982国道774号線2022/05/15(日) 07:31:00.46ID:csgXIJ3X
特に2024年問題を迎える物流業界のが労働条件改善の期待は高い
今でも8時間程度で日給12000~16000円出す会社は多いから

0983国道774号線2022/05/15(日) 07:34:33.30ID:csgXIJ3X
タクシーは今後の消費税アップ運賃値上げで中長距離客離れ
無限うんこゲー
益々情勢は苦しくなってくるのは明白

0984国道774号線2022/05/15(日) 08:04:09.30ID:SCd1q4su
日本の政治経済をヤクザが牛耳ってきた結果がこれだ

0985国道774号線2022/05/15(日) 08:47:07.38ID:FD1fY+3g
>>983
年金だけでは苦しいので小遣い程度でも妥協するがウイズコロナの現下でもその程度も稼げません?
コロナで一時避難からそろそろ復帰検討してるんですけど?69才年金受給中

0986国道774号線2022/05/15(日) 08:54:03.19ID:SCd1q4su
>>985
食い詰めヤクザ同業者からの嫌がらせがさらにひどくなってる
それと今は若い乗務員が多いし
高齢乗務員は敬遠される

0987国道774号線2022/05/15(日) 08:56:18.59ID:EFlW+kuI
下位の給与で見れば大して変わらないが
仕事量で見れば断然運送業
 
ランダムに走るタクシーは事故違反リスクは格段に高い
無茶して個人要件潰す人間が多いのは当然

0988国道774号線2022/05/15(日) 08:58:59.92ID:MEclW9qQ
リスクリスクうるせえよ

糞ナマポは一生家に篭っていろや

0989国道774号線2022/05/15(日) 08:59:24.89ID:OWRvuQXQ
日給馬鹿は糞ナマポ?

0990国道774号線2022/05/15(日) 08:59:50.45ID:0kTvlV/0
馬鹿の持論は見飽きた

0991国道774号線2022/05/15(日) 09:00:47.77ID:csgXIJ3X
>>985
苦しいのは分かるが高齢になればなるほど動体視力等落ちていく
事故やらかして後悔するのは自分
 
公園の便所掃除とか、スーパーの品出し袋詰め作業とか倉庫作業とか
もっと簡単な仕事のがいいよ

0992国道774号線2022/05/15(日) 09:02:43.30ID:7Rgdm3pX
>>985
大井やんけお前

0993国道774号線2022/05/15(日) 09:07:41.66ID:csgXIJ3X
ネットショップの梱包作業も年寄り向き
 
時給は意外と高いよ

0994国道774号線2022/05/15(日) 09:13:46.01ID:csgXIJ3X
>>988
リスクは高いのは事実
故に各社ブルーチンカス免許が多い

0995国道774号線2022/05/15(日) 09:15:27.18ID:csgXIJ3X
2種免許は本来プロの免許のはずが
スクリーニングも機能してない証拠

0996国道774号線2022/05/15(日) 09:20:13.20ID:SCd1q4su
食い詰めヤクザのための仕事だから

0997km個人!2022/05/15(日) 09:35:06.57ID:EAvQ1iF6
内勤様、
所長様への上納金稼いでこいよ奴隷ちゃんw

0998国道774号線2022/05/15(日) 09:39:38.96ID:rp6jqGVB
>>989
でしょうね
まともな企業勤めしたことない中卒チョンが何を言うてんねんゆう感じやな

0999国道774号線2022/05/15(日) 09:45:54.02ID:csgXIJ3X
>>997
他業種の日給のが分が良い現状で
下手な煽りしてるとお前らも終わるぞ
基本的には法人と一心同体だから

1000国道774号線2022/05/15(日) 09:47:11.53ID:csgXIJ3X
自由化となれば既得権益個人も終了
分かるだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 19分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。