【日本】長距離トラック【全国】その574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2020/04/11(土) 18:48:08.57ID:QJ+zlmSg
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その569
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584365234/
【日本】長距離トラック【全国】その570
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584860547/
【日本】長距離トラック【全国】その571
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1585356218/
【日本】長距離トラック【全国】その572
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1585876074/
【日本】長距離トラック【全国】その573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586168074/

0952国道774号線2020/04/16(木) 13:51:04.27ID:Wxquv6I2
どっちが偉いじゃなくて延々真ん中はバカだつってんだろバカ

0953国道774号線2020/04/16(木) 13:51:09.16ID:aIRtiLAs
90ならええよ
89なら鼻先かすめる

0954国道774号線2020/04/16(木) 14:02:20.49ID:E4sguofU
>>951
速度の問題より真ん中を走り続けると
全体の流れが悪くなりがちやから辞めよう

0955国道774号線2020/04/16(木) 14:08:40.61ID:9q7ErvTk
速報 国民ひとりに10万円 安倍さんが指示

0956国道774号線2020/04/16(木) 14:16:45.32ID:cdl/4ycw
小谷閉鎖ですか? 燃料は注げますか?

0957国道774号線2020/04/16(木) 14:18:08.97ID:wsA5CZcS
>>742

> >>733
> マジで?
> ひとりで入浴してスケベ椅子座ってチンポ洗うのも虚しいな

>>955
よっしゃ みんなワシに預けてみんかえ? 競艇か競馬で10倍にして返したるでぇ

0958国道774号線2020/04/16(木) 14:25:04.80ID:aZosC4lU
オレ的には10万なんていらんからシャワー全解除してくれ、仕事にならんわ

0959国道774号線2020/04/16(木) 14:37:31.73ID:+ulQgguO
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?

0960国道774号線2020/04/16(木) 14:40:23.39ID:MtFG03mC
わしゃシャワーなんぞどうでもいいから休んで30万円貰いたい
が、休めない

0961国道774号線2020/04/16(木) 15:00:40.52ID:mkh9zX9b
安全な仕事だよな
接触が少ない

0962国道774号線2020/04/16(木) 15:06:29.65ID:itawjq8y
洗車ブラシで洗ってくれたり風呂変わりに裏の川に入れてくれる運送屋行けよ

0963国道774号線2020/04/16(木) 15:15:27.17ID:zgOyr0oF
>>962
その代わり、運行途中で温泉入るの禁止だがな

0964国道774号線2020/04/16(木) 15:18:24.48ID:8Kw13Q0Y
お前らたのむから
3日もシャワーも風呂もない汚い身体で
コンビニやスタンドでうろちょろ動き回るのは
やめてね

0965国道774号線2020/04/16(木) 15:30:52.24ID:TGWIsFaC
月曜日からパチンコの常用って
言われました!!
どんな仕事かわかる方居ますか??

0966国道774号線2020/04/16(木) 15:33:28.40ID:0835vfCi
>>965
パチンコ台めっちゃ重いで!30キロくらい。しかも上にコンパネひいて三段積みや

0967国道774号線2020/04/16(木) 15:33:28.65ID:/ePvHWfb
>>965
聞いたことない知らんな
月曜から仕事ないから一日中パチンコやってろって意味じゃね?

0968国道774号線2020/04/16(木) 15:34:13.28ID:ARl6SDyG
>>954
>全体の流れ
ほんこれなんだよな
追い越し時に第一走行車線から真ん中に移り辛くなるし
自己中は「俺は〇〇キロ出してるから」が免罪符になるとでも思ってるのかね

0969国道774号線2020/04/16(木) 15:41:36.15ID:R9wrBshE
サーブスエリアって閉鎖されたら駐車場停めることすら出来んの?
入る事すら出来なくなるなら小谷の閉鎖は痛いな…

0970国道774号線2020/04/16(木) 15:43:54.84ID:7P89RdGZ
消毒終わったら再開するんじゃね?
数日の辛抱だ

0971国道774号線2020/04/16(木) 15:50:20.52ID:ln+Onbjr
牧之原下りシャワー待ち21人

0972国道774号線2020/04/16(木) 16:07:15.47ID:gdIonVSA
>>947
なにも気にせずさっさと右から捲ってトラックの視界から消えろ。それが1番賢いレジャー。右にでれないのかな?それなら黙って後ろついてろ

0973国道774号線2020/04/16(木) 16:15:38.32ID:Ge85R/3G
次スレ
【日本】長距離トラック【全国】その575
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587021262/

0974国道774号線2020/04/16(木) 16:23:32.45ID:2m37SHAu
>>971
危険だな

0975国道774号線2020/04/16(木) 16:30:42.46ID:/XjY6XIw
>>941
シャワー…

0976国道774号線2020/04/16(木) 16:37:17.47ID:N2yvQNZu
>>962散髪もしてくれる。丸刈り限定で

0977国道774号線2020/04/16(木) 16:38:25.72ID:xDPpiSlU
>>966
四トンだから100台前後か。

イメージだとパチンコ屋周りで
業者が一斉に手伝ってくれて糞
楽なイメージ。まさか中まで担ぎ込み
じゃないよね

0978国道774号線2020/04/16(木) 16:42:45.23ID:N2yvQNZu
>>971満員電車乗ってるのと変わらんな。まさに

のーこーせっしょく

0979国道774号線2020/04/16(木) 16:47:46.00ID:pg0vytv6
>>962
ウチに来ればワシのゲンコツで身体も鍛えられるでな

0980国道774号線2020/04/16(木) 17:13:34.71ID:Zbn+scAf
>>947
ず び ば ぜ ん" で じ だ
アホなんで許してやってつかぁさい

0981国道774号線2020/04/16(木) 17:14:38.30ID:d+0QtC4Y
で、皐月賞の予想は?(笑)

0982国道774号線2020/04/16(木) 17:16:22.67ID:JrABhG+p
>>965
田舎の国道沿いの道端で中古のパチンコ台並べて売っとるやろ
あれや

0983国道774号線2020/04/16(木) 17:24:29.16ID:w7Z+arLq
>>947
焼きそばパン買って来いや

0984国道774号線2020/04/16(木) 17:27:53.47ID:4mKypqUP
このスレって自称大手が多い割にはシャワーシャワー騒がしいな。
まさか着発で1週間帰れないとかいう自称大手がいるのか?

0985国道774号線2020/04/16(木) 17:30:09.56ID:MezDeLNC
所詮レジャンボwww

0986国道774号線2020/04/16(木) 17:31:58.64ID:I+LiZ2U4
さあ緊急事態宣言全国発令だぞ
仕事なくなる奴、忙しくなる奴それぞれだと思うけど
なんとか生き延びようや

0987国道774号線2020/04/16(木) 17:38:40.89ID:mu9WvKQ3
>>969
駐車場は停められる。ガラガラだよ。

0988国道774号線2020/04/16(木) 17:47:15.79ID:yKhV3LB8
>>930
1週間とか使ってるで
効果とかどうでも良くて意識してますっていうフリだから
50枚入り1つ持ってたから1年持つな

0989国道774号線2020/04/16(木) 17:57:38.11ID:cdl/4ycw
>988 3月はじめに会社から子宮されたマスク一枚まだ使ってますよ。黒ずんでクセーけどマスクアピール抜群でげす。

0990国道774号線2020/04/16(木) 18:00:12.19ID:Qtazx/U4
子宮されたマスクとは…

0991国道774号線2020/04/16(木) 18:01:32.31ID:D1txvJ8h
>>937さすがに本人は直接出てないけどASKAも昔のライブ、ツベに上げて広告付いた収益を寄付する。ってテレビで褒め称えるように言ってたよ。この前までボロクソだったのにw

0992国道774号線2020/04/16(木) 18:04:15.08ID:/WAl4Sbz
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?

0993国道774号線2020/04/16(木) 18:05:40.67ID:PL5YnNDW
左70はあり?軽バンで

0994国道774号線2020/04/16(木) 18:14:47.67ID:kvZi7svj
無し
本州土人は下走っときや

0995国道774号線2020/04/16(木) 18:19:20.36ID:VuJNLfcA
いくつになっても4トンボーイ

0996国道774号線2020/04/16(木) 18:35:00.20ID:hS2DCJm6
今日も元気だ4トンボーイ
明日も元気だ4トンボーイ
いくつになっても4トンボーイ

0997国道774号線2020/04/16(木) 18:41:51.43ID:Y5x1xoZY
シャワーは2人で入るくせに4トンボーイ

0998国道774号線2020/04/16(木) 18:54:09.80ID:/Sl0pPm2
リミッター無い妬み?

0999国道774号線2020/04/16(木) 19:00:55.96ID:lpsKAZlR
>>897
それチョンボな

1000国道774号線2020/04/16(木) 19:06:47.51ID:bI5ex5wB
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 18分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。