【タクシー】本日の営収報告スレ 28日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2019/07/15(月) 21:41:06.34ID:ceYuwXOk
・ここは営業収入報告スレです。
・雑談は営業収入に関することのみ最小限ならおk(基本的には禁止)。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書いてね。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。
・トリップ推奨です。(トリップとは名前欄に名前の後に半角#、そのあとに任意の文字列で出ます。例 名前#タクドラ)


※前スレ
【タクシー】本日の営収報告スレ 27日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1548536336/

0952国道774号線2019/11/01(金) 19:50:44.76ID:qc0rscDy
レベル低い 次

0953国道774号線2019/11/01(金) 20:40:23.96ID:VJqVf4PX
次からここに合流すれば?

タクシーの営業報告と情報交換03枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1500802925/

0954国道774号線2019/11/02(土) 07:29:12.09ID:d6jq3l6h

0955国道774号線2019/11/02(土) 07:29:34.37ID:sLnSycUs
滑落の遠心力で首と両手両足がとれるらしい
胴体と大腿部だけ残ると
トルソーみたいな? 人体でも結合強度の高い部分だけが残る
腕や足は「健」でつながってるだけなので、それが切れると取れてしまう
太もも、大腿部の健は強力なので、最後まで残る。
胴体も残る

だが、これは「きれいな斜面の山」での話で
富士山みたいに岩だらけだと胴体の裂傷損傷もあるから
パーツが裂けまくって雑巾レベルまでばらばらになった可能性もある。

「遺体を確認」と医師免許がない現場隊員が言ってるので
(どうみても死んだ状態でも病院で死亡判定する)
少なくとも首はついてなかった模様

0956国道774号線2019/11/02(土) 07:29:57.39ID:WFrbbepN
農家とか、無農薬有機栽培してる田畑あるとその周りの田畑の人達は虫が発生するだのと文句つけたり嫌がるからな。
日本国民の食料作ってやってるんだ、こっちはたいへんなんだから農薬使うの当たり前だ!って感じなんだろ。
勉強して、天候その他色々な条件を調べて綿密に計画して適切なタイミングでなるべく少ない農薬で最適な効果を探りながら病害虫防ぐ為に最低限の量で済むように農薬使ってる人を知ってるけど、農家みんながこうでは無いからなぁ。
爺婆農家とかそこらへん勉強しない、聞く耳持たないで農薬使いまくりだろ。
環境なんぞ知るか!こっちは生活かかってるんだ!だろ。

0957国道774号線2019/11/02(土) 07:34:13.82ID:WFrbbepN
無慈悲な合意
無慈悲に合意
無慈悲な報復合意
全般的な戦線で無慈悲に合意
容赦ない合意
容赦なく合意
容赦ない合意的措置
全般的前線での容赦ない合意
際限の無い報復合意
より恐ろしい合意

0958国道774号線2019/11/02(土) 07:34:38.39ID:RLHjwZvk
しかし難しいなぁ。先週からずっと
23000で反撃喰らう。

合意報道されて23000超えないんじゃ弱いか・・・
両建てで持ち越そうかな。

0959国道774号線2019/11/02(土) 07:34:50.29ID:h/0Ww6km
パウエルも株価が史上最高値で利下げをしたFRB議長として永遠に経済史に名前を残せて良かったんじゃないかwww
未来永劫、誰もできねーよwww

0960国道774号線2019/11/02(土) 07:35:05.27ID:SCMthonM

0961国道774号線2019/11/02(土) 07:35:16.86ID:4zzs1I5X
土曜だし引け後に何か合意したとかでサンデーダウ寄りから火柱だろ
週明けは12月の利下げ期待と合意祝ってダウ28000だろうな
んでまた週末になったら部分合意チラつかせといて合意五秒前とかトランプがツイートしてダウ28500だろ
んでまた土曜の朝に何か合意でサンデーダウ火柱のエンドレス

0962国道774号線2019/11/02(土) 07:35:33.12ID:FovWOSbc
990 山師さん@トレード中 2019/11/02(土) 02:34:11.37 ID:wLSjzskq0
合意を原則的に合意
合意を履行することを合意
間も無く合意
合意に向けて進展している
合意を楽観
合意に至るプロセスを確認
間も無く合意に至るだろう

0963国道774号線2019/11/02(土) 07:35:45.53ID:RKggUN9x
もう最後の方になったらトランプがツイッターで合意カウントダウンとか初めて当日まで日を追うごとに世界中大暴騰しそうだな
当日はカウントダウンをトランプが後一時間!!とか実況ツイートしたらその度に買いアルゴが買ってくれそう

0964国道774号線2019/11/02(土) 07:35:58.06ID:FhcT+cTF
もう落ちないんだから普段なら暴落してる悪材料消化しとけよ
とりあえずドイツ銀行潰れてサブプライムみたいの破裂して米中決裂でもしとけよ今のうちに
売りが多いから一瞬だけ下がっても次の日には利下げ期待とかで全もするし

0965国道774号線2019/11/02(土) 07:36:14.30ID:1XgzY8ko
岐阜さん
伝説のプットトレード動画、鬼ワロタww


トークだけは一流やわww

0966国道774号線2019/11/02(土) 07:36:28.12ID:wdXkxsCg
もうついでに色んな銀行とかこの際リーマンショック見たく潰しとけばいいのにな
どうせ売りが多すぎてすぐに戻すからヤるなら今のうちだぞ
普通の年ならショック安でも今年は売りが多いから何でも全も
南海地震とか311みたいな災害来ても逆に上がるんじゃね
台風でも上がってたし

0967国道774号線2019/11/02(土) 07:36:44.50ID:xm7TDtOz
無慈悲な合意
無慈悲に合意
無慈悲な報復合意
全般的な戦線で無慈悲に合意
容赦ない合意
容赦なく合意
容赦ない合意的措置
全般的前線での容赦ない合意
際限の無い報復合意
より恐ろしい合意

0968国道774号線2019/11/02(土) 07:39:03.93ID:/njoKnjK
自民党の岸田文雄政調会長は1日のBSフジの番組で、安倍晋三首相が今後10年程度は消費増税が不要としていることについて、
「10%で線を引くことは考えない。上げると言っているのではなく、(社会保障の)財源や給付と負担の問題をしっかり考えていかないといけない」と述べた。

0969国道774号線2019/11/02(土) 07:43:16.86ID:ztDXyev8
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

09705802019/11/02(土) 07:47:00.83ID:X5qxC9Et
非四社非無線 セドリック
52回 377km 92k
8時出庫〜27時帰庫

金曜日 朝からお客様は繋がるがイマイチ圧力?が無い感じ 単価もイマイチな感じ
新橋駅→ビッグサイトへ行くと あー モーターショーなんだ 相変わらず行事にうとい調べてない
会場回り渋滞がひどい ちょいちょい拾った後の羽田5kで離脱
夕方〜夜もお客様は拾えるが単価がもうひとつ   デザイナー?に銀座〜六本木〜青山と回らされで5k
気分転換?に五反田で天下一品♪ 21時57k
青タン過ぎて恵比寿〜目黒〜中野と三桁やら3kやら拾った後オタク風男子が手を挙げて穴川インター21k 人は見た目に寄らな過ぎ
戻って新宿〜渋谷〜恵比寿と3〜4kを積んで込10行ったのでちょい早めに帰庫

コンビニでボーッとしたりコタクスレおちょくったり 何か集中出来なかった1日

 



https://i.imgur.com/P0hHtjQ.jpg

0971国道774号線2019/11/02(土) 07:49:48.63ID:PJhVCezv
>>952
オマエのチンコの小ささと器の小ささは
病気だよ。さらに認識がないから恐ろしい。

0972国道774号線2019/11/02(土) 08:04:47.18ID:tJVKgkxn
適当にやってるぽいのに込み10か
ええなあ
オタク風は中野で拾ったんす?

0973国道774号線2019/11/02(土) 09:47:04.75ID:hQ2gHYg1
10は羨ましいけどまねはできんな〜
最近30回以上仕事する気にならんから7が限界……
基本5~6で終わる(´Д`)

0974国道774号線2019/11/02(土) 10:42:11.47ID:DMfcK9uq
うわぁ滑るw うん、ちょ滑るなw ここ滑るなw
危険、ちょっと危険w
は、はははw ちょっと待て、斜度がw 30度くらいあるけど、ちょっとな、ちょっと待て。
滑るな!w 危ないなw
ちょっと待てここ岩あるっしょ?すごい。岩、岩を伝っていこう。このちっさい岩。
危ない。そう、中々危ないここw ここなw
滑って下山する?w
よし、岩を… ヤバいw よし行こうw
ちょ斜面になっちゃってるなw あの、この道が埋まってね、半分ね、雪で。
よし行こう、行けた。
道あってんの?これw なんか相当埋まってんだけど、雪でw
よし行こう。
ここも危ないね、ちょっとね。
斜面、あすっ、滑るっ!
うわぁ… (終

この会話…ガイジとしか

09755802019/11/02(土) 11:08:42.21ID:X5qxC9Et
>>972
中野駅で三桁二回引いてまた向かう途中でした
数は正義 数打ちゃ当たる
テクニックとか秘密ポイントとか無いです
でも空車には気をつけています
なるべくいない方へ流したり付けたり心掛け

0976国道774号線2019/11/02(土) 11:45:30.34ID:ps7pB0Bh
>>970
少しほっておくと
日付け 時間をのせないだろうw
バカだから忘れるか、
のせれない事情があるんだよ。
過去の奴とかなw

0977国道774号線2019/11/02(土) 12:11:04.37ID:uzAZ02WE
相手にされてない
スルーされてることに気づけよw

0978国道774号線2019/11/02(土) 12:36:09.10ID:xvW4OH11
>>970
五反田天下一品は車どこに停めてますか?目の前の通りは夜でもしょっちゅうミドリが来るから気を付けて

0979国道774号線2019/11/02(土) 14:08:36.09ID:AZ690c9a
>>976
オマエがそういう薄汚い嘘をつく奴だというのはわかったよ
誰もがオマエのような嘘つきだと思わないほうがいいよ

0980国道774号線2019/11/02(土) 15:09:09.27ID:aLtiglQl
>>979
のせるように致しましす。だろ、アホw

0981国道774号線2019/11/02(土) 15:24:45.62ID:tJVKgkxn
>>973
同じ30回でも空港2回混ぜればあら不思議8コロ

0982国道774号線2019/11/02(土) 16:46:54.06ID:PJhVCezv
>>979
言い訳すんな
オトコらしくない 

09835802019/11/02(土) 20:45:01.14ID:X5qxC9Et
>>978
裏のコインパ 20分330円
先輩とか捕まってるし 安心料
20分で帰って乗務に戻りました

0984国道774号線2019/11/03(日) 19:18:16.16ID:vsi7E9A6
>>979
偽善者ぶるなよクズ
嘘つかれて損してろw

0985国道774号線2019/11/04(月) 05:19:59.14ID:fu20dW/e
まあ頑張って五万の奴には信じられない世界だろうな

もう少し出来る人間には参考になる
黙って見てる奴も多いと思うよ

0986国道774号線2019/11/04(月) 16:20:24.92ID:tG97sJLk
仕事出来なそうな奴らが粋がっててワロタ

0987国道774号線2019/11/04(月) 22:55:45.46ID:VgjrjwwV
なんだとこのやろ

0988国道774号線2019/11/04(月) 22:55:45.76ID:VgjrjwwV
なんだとこのやろ

0989国道774号線2019/11/04(月) 23:14:46.46ID:Rwy5WdCk
なんかこらきさん
博多弁

0990国道774号線2019/11/05(火) 03:11:37.33ID:ER3DsKH7
込で8やれたら良いべこの仕事
それより上目指すのは色々きついよ
休憩削ったり速度もそれなりに出さなきゃだしな

09915802019/11/05(火) 06:53:45.81ID:/q6Yehcz
非四社非無線 JPN Taxi
45回 361km 80k
8時出庫〜28時半帰庫

流しても客拾えない&タクシー大杉 二時間位で諦めて芸風今日だけ変更
駅とか店とかつけ待ち出来る場所を丹念にまわる タクシー少なければ付ける 数が出来ず数字も足りずストレス(^_^;)
午後白金台からモーターショーが出て4k ついでにロータリー付けるも短距離×2で惨敗 血迷ってお台場に付けると30分動かずまた惨敗
やっと品川駅着のち品プリに入ると待ち時間無しでおっさん練馬高速8k なんとか元に戻す21時53k
青タン後すぐ池袋東口でおっさんコンコン成城学園高速10k 
あとはいくら回ってもダメダメ みんな乗せれてなかったなあ 距離ばかり増えるよ
吉野家でライザップサラダ食べてとっとと帰庫


https://i.imgur.com/mTsSqXy.jpg

09925802019/11/05(火) 06:54:04.21ID:/pABcn9X
非四社非無線 JPN Taxi
45回 361km 80k
8時出庫〜28時半帰庫

流しても客拾えない&タクシー大杉 二時間位で諦めて芸風今日だけ変更
駅とか店とかつけ待ち出来る場所を丹念にまわる タクシー少なければ付ける 数が出来ず数字も足りずストレス(^_^;)
午後白金台からモーターショーが出て4k ついでにロータリー付けるも短距離×2で惨敗 血迷ってお台場に付けると30分動かずまた惨敗
やっと品川駅着のち品プリに入ると待ち時間無しでおっさん練馬高速8k なんとか元に戻す21時53k
青タン後すぐ池袋東口でおっさんコンコン成城学園高速10k 
あとはいくら回ってもダメダメ みんな乗せれてなかったなあ 距離ばかり増えるよ
吉野家でライザップサラダ食べてとっとと帰庫


https://i.imgur.com/mTsSqXy.jpg

09935802019/11/05(火) 06:55:05.14ID:/pABcn9X
だぶった スマソ

0994国道774号線2019/11/05(火) 09:27:33.81ID:8KmbdN33
わしも今日(昨日?)は苦戦でしたな
流しで拾いにくいだろから東京駅とかヒルズとか回転がいい乗り場に付ける中心でした

幸いコリドーから町田が出てなんとか込8万ちょい

0995国道774号線2019/11/05(火) 10:22:16.86ID:3TtHkCip
またハードル高っけーな

0996国道774号線2019/11/05(火) 21:54:20.33ID:+LCGemc9


0790 名無し名人 (ワッチョイ 824b-FQZD) 2019/09/20 13:12:08
^^


辛い時 悲しい時 人はそんな時 心の隙間に闇が出来る
その心の闇に 魔物達は容赦無く 入り込んでくるのだ
だから 苦しくても 挫けるな 落ち込むな くよくよするな
何事にも 屈しない 強靭な心こそが 最強の武器なのだから!

0997国道774号線2019/11/05(火) 21:54:35.80ID:P3pZdHlF
サッカーの場合は戦力的にアジア人を欲しがる欧州のクラブなんて無いけど
日本人選手は全員「電通」とか大手広告代理店がバックについてて
日本のスポンサー企業とセットでクラブへ売り込んでるだけだからな
要するに100%ジャパンマネー目当ての紐付き契約だ
そりゃレベルの低いアジア地域の選手なんてどこも戦力としては要らんだろうからね

0998国道774号線2019/11/05(火) 21:54:49.06ID:UyeigPDA
>>32
クマの子見ていたかくれんぼ
おしりを出した子一等賞

人間の遊びを知らないクマの子がかくれんぼで遊んでる人間を見ている
最初に見つかったのがおしりを出して隠れているつもりの子
クマの子にはかくれんぼが何か順位を決める遊びと勘違いするお話

さ、答えてあげたんだ
今度はアスペ診断受けに病院に行こうか

0999国道774号線2019/11/05(火) 21:55:03.71ID:BWit3DdO
>>32
クマの子見ていたかくれんぼ
おしりを出した子一等賞

ご存知のとおり、クマ目線の歌だから
クマに襲われ隠れる人々…、尻隠さずの子供が最初の犠牲に!って意味
夕焼けこやけは飛び散った血の比喩表現

いいないいな、人間っていいな

クマ「簡単に狩れるし、それなりに食いでもあるし、人間いいな!」

1000国道774号線2019/11/05(火) 21:55:50.89ID:/idc4DlE
25
ほんとその契約が全てだった
そもそも大谷は自分の意思でNPB球団に指名しないように通達してアメリカ行きの決断をしていた
それをハム栗山が覆したわけだ
なんとかの道しるべか知らんが、相当大谷サイドに寄りまくった契約だったであろう
もうこの時点でベーブルース以来誰もやれなかった二刀流への挑戦をするのではなく
ベーブルース以来誰もやれなかった二刀流を完成させることが大谷最大のテーマになってしまったわけだ
この流れでNPBも過ごしてしまったわけだから
守備をやると打撃低迷するじゃあ守備は三刀流だからDHにしましょうやら
中五日とか無理だから中六日で等々、どんどん仕様が変更されてきたわけだ
幸い抜きんでたパワーと球速がこの”挑戦”をファンレベルで後押しする意味で都合の良いカモフラージュの役割を果たした
あくまで日本時代はMLBに行ったらどうなるかという希望が抱かせればそれで十分
あとは日本の大企業がこぞってスポンサーとして最大限バックアップしてくれる
二刀流が完成するまで徹底的にどんな手を使ってでもやり続けるという”挑戦”をね

ただ実力が未知数の段階でも当時二刀流待遇を確約してたのは30球団中エンゼルスだけだった
もう後がない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 0時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。