【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2018/02/01(木) 01:55:32.24ID:WlTS4clY
前スレたち
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1444563323/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1449424911/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456034108/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1460077236/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466754501/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1472161030/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1479816333/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487041976/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1490753324/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1496200399/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1499088281/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1503638303/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1504159490/

0952国道774号線2018/04/13(金) 11:35:40.51ID:Eu/MebEM
監督・・?

0953国道774号線2018/04/13(金) 11:36:40.14ID:Aoqj3eAe
>>949
愛知県は、地場だけの平社員でも600万以上ある会社ちょこちょこあるから恵まれてると思う

0954国道774号線2018/04/13(金) 11:51:04.35ID:G1gRfou6
>>952
運転手の取りまとめ役だわ。
リーダーとか班長とかいう会社もあるな。
現場に関しては所長より上。
色々大変みたいだが、

0955国道774号線2018/04/13(金) 12:20:14.81ID:Pe0cnm2n
お前ら副業はしないのか?定年まで運転手なんかするつもり?

0956国道774号線2018/04/13(金) 12:21:01.85ID:lNiYOCCb
>>953
そんな会社見つけたいわ〜
おれは地場で年500だ

0957国道774号線2018/04/13(金) 12:57:10.13ID:w9qoc2Qw
野菜便の大型が名神一宮IC近く(大阪方面)でカマ掘って追い越し車線大型三台停止中
レスキュー隊が救出しとったけどコッツンみたいよw

0958国道774号線2018/04/13(金) 13:27:39.03ID:bqI+/ESU

0959国道774号線2018/04/13(金) 13:43:10.93ID:u7ebtVTS
本宿下りカンカン始まるのか?終わったのかどっち?

0960国道774号線2018/04/13(金) 13:44:00.88ID:kjCjPr/q
地場で大型、去年の源泉見たら378万。もう笑うしかないね

0961国道774号線2018/04/13(金) 14:02:53.21ID:OlYbA+WM
昔いた脇田くらいでしか監督なんて聞いた事ないなぁ…
ちなみに俺は班長なる役職を賜っとるけど立場は係長とか主任レベル。

0962国道774号線2018/04/13(金) 15:09:13.91ID:9XPb+RJ7
部品だけどカス同僚のパワハラモラハラでもう辞めたい

0963国道774号線2018/04/13(金) 15:16:07.15ID:G1gRfou6
>>962
同僚ならやり返せよ。

0964国道774号線2018/04/13(金) 16:36:00.99ID:BuBWspNZ
ドイト

0965国道774号線2018/04/13(金) 18:18:13.16ID:0cDRCese
そうだぞ!同僚なら遠慮する必要ないだろ〜掃き溜めならやったもん勝ちだぞ
てか、余程待遇良い会社じゃないなら上役の奴でもやめるつもりでやり返せば?転職先なんかいくらでもあるし、、余程のガイジとかジジイじゃなきゃなw

0966国道774号線2018/04/13(金) 18:48:20.95ID:r3zf3WAj
俺も部品だが、人間関係良子。
給料やしーけどなw

0967国道774号線2018/04/13(金) 18:49:52.37ID:r3zf3WAj
部品だと、やっぱり対抗、カリあたりがナンバーワンやない?

0968国道774号線2018/04/13(金) 19:50:53.64ID:hboPdjn3
>>942
上り有松辺りなら、名古屋高速おりてそのまま減速せずに高速走ってるフリしてデジタコ誤魔化してんじゃないの?

0969国道774号線2018/04/13(金) 20:13:55.32ID:hboPdjn3
あ、名古屋高速は80じゃなかったな

0970国道774号線2018/04/13(金) 20:52:35.68ID:qjpcRIPa
いきなり大型なんて怖すぎる
運賃車両とかじゃなしに大型一車分の商品が一体おいくら万円になると思ってるんだ

0971未経験2018/04/13(金) 21:40:34.28ID:dySZsQtw
皆さん色々意見やアドバイスありがとうございます
トラック業界の行く先もいばらの道でしすね

あとはオススメの運送会社(できれば知多半島かその近辺か高浜、碧南あたり)や良い運送会社の探し方など教えていただけたら有難いです

0972国道774号線2018/04/13(金) 21:50:15.67ID:wZJX4yPD
ハロワでも活け

0973国道774号線2018/04/13(金) 22:17:43.94ID:g8qs1LTv
>>971
入社して無理だと思ったら即辞めればいい大型志望はいいけど未経験でいきなり大型はなかなか難しいんじゃない?多分最初は4トンワイドすら満足に運転出来ないと思う。年齢は問題ない

0974国道774号線2018/04/13(金) 22:21:43.79ID:7T93LdZ0
>>970
全部ダメにするような事故なんてそうそうないよ

0975国道774号線2018/04/13(金) 22:28:48.63ID:7iQiXn78
>>971
未経験で大型乗ったけどなんとかなる!

0976国道774号線2018/04/13(金) 22:31:01.66ID:QrVTqT26
うむ

0977国道774号線2018/04/13(金) 22:33:28.66ID:QrVTqT26
知多半島ならローリ関係がえーな

0978国道774号線2018/04/13(金) 22:34:10.33ID:nGk2XoF1
ふんふん

0979国道774号線2018/04/13(金) 23:34:50.99ID:dRpDPzIg
ハロワはブラックの巣窟w

乗れる乗れないはともかく、未経験で大型乗せてくれるなんてまともな会社じゃありえないぞw
ブラックなら普通に大丈夫大丈夫って乗せるとこもあるけど

あと、いつまでたっても下手な奴いるけど人並み以下なら素直にトラック降りてほしい。迷惑
何でもそうだけど何かするにも最低限の才能がないなら諦めるべき

0980国道774号線2018/04/13(金) 23:39:16.84ID:g8qs1LTv
才能とか凄いな。ドライバーなんか色々やった末に最後にたどり着くような仕事だと思ってたわ

0981国道774号線2018/04/13(金) 23:40:16.76ID:Lig0qUmB
運転よりも似扱い荷積み荷卸
そこが問題だよね

0982国道774号線2018/04/13(金) 23:58:59.27ID:dRpDPzIg
ハロワはブラックの巣窟w

乗れる乗れないはともかく、未経験で大型乗せてくれるなんてまともな会社じゃありえないぞw
ブラックなら普通に大丈夫大丈夫って乗せるとこもあるけど

あと、いつまでたっても下手な奴いるけど人並み以下なら素直にトラック降りてほしい。迷惑
何でもそうだけど何かするにも最低限の才能がないなら諦めるべき

0983国道774号線2018/04/14(土) 00:13:44.90ID:OcUThPHq
すまん。投稿してアウトしてまたインしたら二回投稿になってる

>>980才能は例えで言っただけだぞ。運転下手な奴が運転する仕事に来んなって事よ〜エリアや時間帯かぶったら邪魔だし
そもそもドライバーに限らず大抵の仕事なんかとりあえずやるだけなら誰でもできるからそんな言い方はな〜

0984国道774号線2018/04/14(土) 00:19:23.86ID:vHzJ84wI
50代で若手w

0985国道774号線2018/04/14(土) 00:38:58.67ID:vHzJ84wI

0986国道774号線2018/04/14(土) 00:39:11.46ID:vHzJ84wI

0987国道774号線2018/04/14(土) 00:39:35.43ID:d9tgoqiN

0988国道774号線2018/04/14(土) 00:39:46.25ID:vHzJ84wI

0989国道774号線2018/04/14(土) 00:39:58.98ID:vHzJ84wI

0990国道774号線2018/04/14(土) 00:40:18.22ID:d9tgoqiN

0991国道774号線2018/04/14(土) 00:40:27.48ID:vHzJ84wI

0992国道774号線2018/04/14(土) 00:40:38.08ID:d9tgoqiN

0993国道774号線2018/04/14(土) 00:40:46.37ID:vHzJ84wI

0994国道774号線2018/04/14(土) 00:41:09.22ID:d9tgoqiN

0995国道774号線2018/04/14(土) 00:41:15.86ID:vHzJ84wI

0996国道774号線2018/04/14(土) 00:41:28.10ID:vHzJ84wI

0997国道774号線2018/04/14(土) 00:41:37.20ID:d9tgoqiN

0998国道774号線2018/04/14(土) 00:41:47.12ID:vHzJ84wI

0999国道774号線2018/04/14(土) 00:41:54.76ID:d9tgoqiN

1000国道774号線2018/04/14(土) 00:42:02.64ID:vHzJ84wI

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 22時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。