【日本】長距離トラック【全国】348☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2016/09/29(木) 19:26:50.61ID:FZDr7hFD
※ガチホモやマッチョなどのコテハンはスルーで、
荒らしを構うのも荒らしです


ご安全に!

ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//local
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

前スレ
【日本】長距離トラック【全国】347
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1474765703/

0952国道774号線2016/10/04(火) 11:03:50.00ID:ikFjsRSG
>>943
関東は千葉市や厚木にも営業所があるよ

0953国道774号線2016/10/04(火) 11:03:51.09ID:zXL3nfg+
>>949
無知な運転手がええ加減な事を言ようたら昇氏が怒ってしまうどのう・・・。

グループの中じゃったら昇運送が頂点じゃけえのうw

0954国道774号線2016/10/04(火) 11:04:44.50ID:ckbyxGLN
風俗でも使える。

0955国道774号線2016/10/04(火) 11:17:29.23ID:VuLO/jOL
東名上りの中井PAってシャワーあったはず
なくなったの?

0956国道774号線2016/10/04(火) 11:24:07.48ID:Hz1rI7j/
入れ替わりの激しい運送会社で12年働いている。
入れ替わりが激しいので自分30歳ながらわりと古株で綺麗なトラックで楽で稼げる仕事してるんだけど、入って5年とか3年くらいのオヤジ達に俺たちは手積みしてるのにあいつは若いのに楽してけしからん!とか言われてるらしい。

死ね

0957国道774号線2016/10/04(火) 11:25:42.44ID:8RT+m/Sr
>>948
捨ててる?金出して買うんじゃないの?

0958国道774号線2016/10/04(火) 11:30:10.11ID:8SdhDR36
>>955
上りじゃない?

0959国道774号線2016/10/04(火) 11:30:46.74ID:8SdhDR36
>>955
間違えた……
下りでしょ

0960国道774号線2016/10/04(火) 11:36:33.51ID:gi9bhIgM
別に中井上りでシャワー浴びなくても新東名で浴びればいいんじゃないの?

0961国道774号線2016/10/04(火) 11:48:00.07ID:VJHQ/3yj
>>734
ざまあすぎるだろw

0962国道774号線2016/10/04(火) 11:53:03.86ID:W0eba+6U
肥料乗せたら箱の中がマッチョ臭い

0963国道774号線2016/10/04(火) 12:24:50.22ID:0F+RJ7dr
そろそろしゃくれのポエムの時間か

0964国道774号線2016/10/04(火) 12:25:49.60ID:VuLO/jOL
>>959
上りも有ったはず
久しぶりだから覚えてなくて・・・勘違い?

0965国道774号線2016/10/04(火) 12:26:53.04ID:VuLO/jOL
>>960
新東名って共同の脱衣所にシャワールームはカーテンで仕切ってるだけでしょ?
全然落ち着かない

0966国道774号線2016/10/04(火) 12:35:32.07ID:W0eba+6U
ホモ多いしな

0967国道774号線2016/10/04(火) 12:48:53.86ID:TP556mxa
宇佐美のポイント復活してるやん

嬉しいな

0968国道774号線2016/10/04(火) 13:04:44.39ID:5BqrdgQp
みんな20ギガ契約してる?

0969国道774号線2016/10/04(火) 13:06:54.85ID:3HYscNrA
>>964
中井は下りのみ
上りは鮎沢じゃないか?

0970国道774号線2016/10/04(火) 13:08:44.50ID:3HYscNrA
中井上りから下りには歩いて行けるけどね

0971国道774号線2016/10/04(火) 13:15:38.05ID:Wr4nseRR
>>953
15年くらい前はガテンで倉本やマルモト募集してて、倉本の本社所在地が江東区と書いてあった

0972国道774号線2016/10/04(火) 13:25:41.10ID:pLcB/E2E
>>956
年上の後輩ウゼェよな
お前らの二倍三倍会社に貢献してんだから当然だって言ってやれば?

0973国道774号線2016/10/04(火) 13:58:06.17ID:KSsEvxIH
>>956
>>972
異業種から転職した人間にとっては年齢よりもその会社に居てる年数が優位になるというのは中々理解出来ないんでは?

大企業なんかは同じ年齢でも高卒入社と大卒入社で入社の時期が変わってくることがあるから単純に就業年数だけで先輩後輩の関係を決める訳にはいかないからだと思ってる。

ついでに言うなら野球界は完全に年齢で先輩後輩関係が決まる。
高卒の選手より後に大卒や社会人出の選手が入って来たら高卒が後輩になる。

0974国道774号線2016/10/04(火) 14:09:14.87ID:cmn11bER
>>972
次転職したら同じ事言われる
そこで骨埋めろ

あ 異業種行っても同じ

0975国道774号線2016/10/04(火) 14:42:40.99ID:+rZ2PiVH
お疲れ様です!どなたか和歌山市湊の花王和歌山工場の入り方や手順、時間などご存知ないでしょうか?

0976国道774号線2016/10/04(火) 15:01:46.12ID:xg/4SSkr
>>956
そんな奴らはどんな仕事をやらせても文句を言うからほっときなはれ。

0977国道774号線2016/10/04(火) 15:18:00.23ID:RbTBIa5X
>>975
物にもよるけど、市場側から入退場だったと思う。朝は6時開門だったかな!守衛がこの荷物はここで待機って教えてくれたよ。

0978国道774号線2016/10/04(火) 15:27:30.88ID:/rCtzJMQ
>>970
初耳だった

0979国道774号線2016/10/04(火) 15:28:37.76ID:sKm5AopO
アマチュアか

0980国道774号線2016/10/04(火) 15:35:28.82ID:y5NROVZn
出水は待機中に弁当食いながらクリアーアサヒ呑んでるもんな

0981国道774号線2016/10/04(火) 15:39:27.52ID:YkdY3Jqg
九州っぽいな

0982国道774号線2016/10/04(火) 15:43:14.56ID:jXl4Co0a
>>970
けっこういい散歩になっちゃうけどな
今はアチコチのSA/PAが一般道側から出入りして利用できるようになってるから、近くに橋があるSA/PAだったら、そこから出入りして反対車線側に行ける

0983国道774号線2016/10/04(火) 16:00:45.93ID:RYw3uFpb
次スレ
【日本】長距離トラック【全国】349☆ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475564347/

0984国道774号線2016/10/04(火) 16:14:26.29ID:YTJRlZc+
脱走してすぐ遊べる場所があるSAとかない?

0985国道774号線2016/10/04(火) 16:29:43.44ID:YeiiK/Fi
>>962
化学肥料なら降ろせばすぐ臭い取れるけど、発酵牛糞とかだと、どんだけ洗ってもファブリーズ5本ぐらい振り撒いても半月ぐらい匂うよ
植物の苗を満載積むと一発で臭いが取れるけど

0986国道774号線2016/10/04(火) 17:17:29.84ID:DUyHDPgf
次スレおつです

0987国道774号線2016/10/04(火) 18:19:03.51ID:ivG7qtoP
>>984
遠州豊田上り

スマートから抜ければららぽーと

0988国道774号線2016/10/04(火) 18:33:06.82ID:yUlBYoNT
>>982
橋を渡ってすぐじゃなかったっけ?
昔の事だから忘れたけど…

0989国道774号線2016/10/04(火) 18:45:25.59ID:+QbSdpiE
>>988
上り下りのPAの出入り口に近い橋が2本ある
上りの出入り口から近い橋は下りの出入り口から遠い
下りの出入り口から近い橋は上りの出入り口から遠い

0990国道774号線2016/10/04(火) 19:25:03.93ID:7puWZBCW
>>956
お前も手積みで解決

0991国道774号線2016/10/04(火) 19:48:50.83ID:ZZ3PSI8N
そろそろ梅〜

0992国道774号線2016/10/04(火) 20:23:33.32ID:92EDYX4J
>>975
ゲート前にレーンが二つある
左は顔パス組が並ぶから右のガードレール側に並びなよ
受付は二台ずつ、先頭で受付中はミラー畳んでおかないとふっとばされるよ

0993国道774号線2016/10/04(火) 20:31:22.07ID:Jmlqr/dq
>>980
ジロジロ見るな気持ち悪い

0994国道774号線2016/10/04(火) 20:34:03.68ID:UpPGploz
>>984

釈迦堂PA

0995国道774号線2016/10/04(火) 20:38:02.15ID:ZZ3PSI8N
995

0996国道774号線2016/10/04(火) 20:38:44.00ID:ZZ3PSI8N
梅宮辰夫

0997国道774号線2016/10/04(火) 20:39:19.83ID:ZZ3PSI8N
梅宮アンナ

0998国道774号線2016/10/04(火) 20:40:03.09ID:ZZ3PSI8N
梅干し

0999国道774号線2016/10/04(火) 20:40:43.31ID:ZZ3PSI8N
999

1000国道774号線2016/10/04(火) 20:41:12.10ID:ZZ3PSI8N
1000ならガチホモ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。