宮城の運送屋 18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2016/07/18(月) 21:54:39.24ID:mIIYrMWj
安全運転でいきましょう!

0952国道774号線2017/08/26(土) 22:47:28.31ID:g7fBGKBh
笑龍の小山
車庫前通ったら、台数減ったね
仙台に持ち帰り?

0953国道774号線2017/08/26(土) 23:15:10.86ID:j2iN6TDi
昨日4号仙台向けて2台行ってたぞ

0954国道774号線2017/08/28(月) 02:01:08.28ID:8QKAarLp
ニチレイの前に止まってる〜商流

0955国道774号線2017/08/28(月) 19:39:21.80ID:tnHJoezt
三八五の運行者のトラックって乗り回しか?それとも担当車両?

0956国道774号線2017/08/28(月) 21:50:00.04ID:hdDfJOw6
最近三八五もメッキ付いてるのあるんだね 昔は錆びだらけの車だったが

0957国道774号線2017/08/29(火) 00:50:15.90ID:kb/go6QS
>>956
俺も最初は驚いた。

コンビニで休んでるの見たときあるが、五三八も緩くなったなぁって思った。

0958国道774号線2017/08/29(火) 06:25:11.52ID:XS+YGsta
新車もあるよ
ロゴも変わった

ミサイル発射

0959国道774号線2017/08/29(火) 06:32:35.38ID:3Q2+CQJL
>>958
新車からメッキだよな

エリアメール受信した

0960国道774号線2017/08/29(火) 07:29:44.61ID:fHctCw8z
メッキ付きの新型って東北ナンバーだった?
俺が前に見たのは関東ナンバー車だったな

0961国道774号線2017/08/29(火) 11:26:33.80ID:cov/bpyi
>>956
岩沼の日本製紙前にあった、運送屋を
三八五が買い取った時のトラックじょないかな?
元々は、黄色キャブの会社だったような

0962国道774号線2017/08/29(火) 11:45:21.40ID:XS+YGsta
提唱ウイングでキャラクターがでかくなった!

0963国道774号線2017/08/29(火) 16:08:26.52ID:bUm9/IyE
センコン何かも新車は付いてるんだね

0964国道774号線2017/08/29(火) 18:29:07.68ID:6j3zit2U
永大商事ウテシつきで買いとたっからね
黄色を緑に塗ってるだけ
飾ってるのは元永大車両
マナー悪いのも元ウテシ

0965国道774号線2017/08/30(水) 05:05:54.35ID:Io15DaH6
>>960
俺が見たのは東北ナンバー(青◯)だったよ。

0966国道774号線2017/08/30(水) 06:18:44.66ID:veYPnzPl
大衡のヤツが青森、岩手の使い回しが来るって言ってた

0967国道774号線2017/08/30(水) 06:28:53.47ID:dXz++EyU
>>966
マジでか?

ふざけてんな。

0968国道774号線2017/08/30(水) 15:02:20.10ID:6VXi4lIU
大丈〜夫♪

0969国道774号線2017/09/02(土) 10:15:46.20ID:TECRoCyW
宮城大虎4477
邪魔だよ!

0970国道774号線2017/09/02(土) 12:34:18.52ID:+pK2U0cn
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

0971国道774号線2017/09/02(土) 16:50:51.71ID:v/3P3pcl
危険運転するドライバーの運転免許は取り消すべきだよな

0972国道774号線2017/09/04(月) 08:20:57.79ID:OVV+Lxox
まずウィンカーを出さないやつおおくね?

0973国道774号線2017/09/04(月) 18:34:52.46ID:n2wQp04Q
高速道路あるある
追い越し車線から走行車線に戻るとき
ウィンカーを上げない、
何故か追い越し車線に出るときはウィンカーを必ず出す。

遅い奴の前に割り込むときは単発もしくはウィンカー出さない
でも追い越し車線に出るときはウィンカーを出す

大型運転手高速道路あるある

自分より遅い車を抜くときはウィンカー出さないもしくわ単発
でも遅くても相手が自分と同じ大型以上だとウィンカーを出す

0974国道774号線2017/09/05(火) 05:36:55.32ID:MvfGdw+7
性格悪いだけだろ

0975国道774号線2017/09/06(水) 05:48:28.90ID:2TEYSp8C
岩手の白ナンバーのダンプ!日高丸!煽り暴走は当たり前だな〜!運転してんのもアホなんだろな!薬やってそうだし!普通に酒飲んで運転してそうだし!

あんなぶっ飛んで走ってったのに、まだ前にいるし(笑)マジウケる(笑)

0976国道774号線2017/09/06(水) 17:41:16.99ID:oY7GPYCl
タンプなんかカスだなぁ

0977国道774号線2017/09/06(水) 17:51:15.95ID:nXGYq76Q
いすゞの白わナンバーレンタルダンプのクソ率

0978国道774号線2017/09/06(水) 21:04:32.64ID:jwVpG+ix
いすゞの白わナンバーレンタルダンプって関西のやくざじゃね?

0979国道774号線2017/09/06(水) 21:30:22.12ID:A5fbPLyY
あんなに居たクソダンプどこいったんだろね?

0980国道774号線2017/09/06(水) 23:22:19.85ID:94zmaDoI
しゃまがだで宮城の2トン冷凍車のアニキなくなたみたいだぞ。合掌

0981国道774号線2017/09/06(水) 23:56:42.92ID:ciOg3a5g
今朝バスに特攻かました事故か

0982国道774号線2017/09/07(木) 03:55:38.98ID:54UZZh+6
ダンプ細い道まで無理やり入ってきて避けないからな
運転手引きずり出してボコボコにしてやりてえ

0983国道774号線2017/09/07(木) 05:35:57.00ID:K13f9Po8
今日もきた

ケツにピッタリ

日高丸

0984国道774号線2017/09/07(木) 08:23:11.82ID:jzTkIbL8
浜街道のトンネルみたいな2ヶ所狭くない?
橋も渋滞

0985国道774号線2017/09/07(木) 12:01:10.48ID:54UZZh+6
ナンバー無しマグネットシートでおそらく架空の番号のダンプ走ってて笑った

0986国道774号線2017/09/08(金) 12:54:56.08ID:+i93d7JV
フレア来る

0987国道774号線2017/09/12(火) 11:18:23.13ID:6yP84CCF
758走りする758の人多いな 怖いわ

0988国道774号線2017/09/12(火) 20:21:36.94ID:F9PDI3Hs
築館宮城15〜
福島安達の道あたり爆走中

0989国道774号線2017/09/13(水) 16:41:15.67ID:cw9k8f2t
ダンプに殺される前に仕事もないし東京にでも行くわ 元気でな

0990国道774号線2017/09/13(水) 20:22:13.39ID:9iatp4UE
オリンピック終わったら帰ってこいよ

0991国道774号線2017/09/15(金) 14:36:38.36ID:2jrURvtz
永大ってTOYOに切られたの?

0992国道774号線2017/09/15(金) 22:58:11.72ID:/NzT5jrX
イエス

0993国道774号線2017/09/15(金) 22:58:30.80ID:/NzT5jrX
斎藤志津夫

0994国道774号線2017/09/15(金) 22:58:56.64ID:/NzT5jrX
斎藤志津夫

0995国道774号線2017/09/15(金) 22:59:25.42ID:/NzT5jrX
最初から斎藤志津夫

0996国道774号線2017/09/15(金) 23:00:31.06ID:/NzT5jrX
娘からもう二度とやらないでね言うメールもらった泥棒親父
斎藤志津夫

0997国道774号線2017/09/15(金) 23:01:23.77ID:/NzT5jrX
泥棒は今の会社にみんな知らないと思ってる

0998国道774号線2017/09/15(金) 23:02:10.57ID:/NzT5jrX
でも〜前の会社から情報流れているみたいで〜

0999国道774号線2017/09/15(金) 23:02:59.32ID:/NzT5jrX
しまいには自分が偉いと思ってる

1000国道774号線2017/09/15(金) 23:03:54.80ID:/NzT5jrX
お前の家知ってる
斎藤志津夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 424日 1時間 9分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。