【零細】長距離スレ【ガチホモと愉快な仲間】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2016/07/05(火) 12:49:04.72ID:vyu1QTDP
零細長距離ドライバー全員集合
糞コテと語ろう

0100国道774号線2017/09/26(火) 00:23:26.96ID:mawg3X2y

同時刻にあちこちのスレにカキコ。

必死だな。
頭の病気なんだから早く病院行け養護弱虫ニート

0101国道774号線2017/09/26(火) 10:20:12.84ID:bYHu3w/H
頑張れよ苫米地卓也

0102(戒名)苫米地卓也2017/09/26(火) 23:26:20.72ID:8UlpeQNu
>>100
てめーの頭も一応(笑)思考回路が働くのかよwww

住所言えないならもういいや
名前は外さない
タイマンもやらねえ!

0103国道774号線2017/09/27(水) 03:54:08.25ID:CSDgzf4h

うるせゴラァ!

黙ってタイマン張れヘタレヘタレヘタレニート障害者ゴラァ!死ね!

0104国道774号線2017/09/27(水) 08:44:24.02ID:I3HlmF5a
うるせーぞ苫米地!

0105日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑2017/09/27(水) 12:32:10.12ID:sowLfahd
チョンのくせに土木工事や運送やるガチホモとかきもい
去勢しろ
だから運送はいつもくそじじいとつるんでるのか

0106日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑2017/09/27(水) 12:32:41.07ID:sowLfahd
今時の日本のくそじじいはチョンにみえる

0107日本通運関西警2017/09/27(水) 12:34:30.17ID:sowLfahd
はよ死事しろやくそじじい殺す

0108日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑2017/09/27(水) 23:32:47.56ID:Y4XAouR0
もえんふどうみょうおう(不動明王)、
かえんふどうおう(火炎不動王)、なみきりふどうおう(波切不動王)
、おおやまふどうおう(大山不動王)、
こんがらふどうおう(吟伽羅不動王)、
きちじょうみょうふどうおう(吉祥妙不動王)、
てんじくふどうおう(天竺不動王)、
てんじくさかやまふどうおう(天竺逆山不動王)。

かやし(逆し)におこなうぞ。
かやし(逆し)におこない(行い)おろせば(下ろせば)、
むこう(向こう)はちばな(血花)にさかす(咲かす)ぞ。
みじん(味塵)とやぶれ(破れ)や、そわか。

もえゆけ、たえ(絶え)ゆけ、かれ(枯れ)ゆけ。
いきりょう(生霊)、いぬがみ(狗神)、さるがみ(猿神)、すいかん(水官)、ながなわ(長縄)、とぶひ(飛火)、へんび(変火)。

そのみ(身)のむなもと(胸元)、しほう(四方)さんざら、みじん(味塵)とみだれ(乱れ)や、そわか。

むこう(向こう)はしるまい(知るまい)。こちらはしりとる(知り取る)。
むこうはあおち(青血)、くろち(黒血)、あかち(赤血)、しんち(真血)をはけ(吐け)。
あわ(泡)をはけ(吐け)。

そくざ(即座)みじん(味塵)に、まらべや。
てんじく(天竺)ななだんこく(七段国)へおこなえば(行えば)、ななつ(七つ)のいし(石)をあつめて(集めて)、ななつ(七つ)のはか(墓)をつき、 ななつ(七つ)のいし(石)のそとば(外羽)をたて(建て)、
ななつ(七つ)のいし(石)のじょうかぎ(錠鍵)おろして、
みじん(味塵)、すいぞん、おん・あ・び・ら・うん・けん・そわかとおこなう。

うちしき(打ち式)、かやししき(返し式)、
まかだんごく、けいたんこく(計反国)と、
ななつ(七つ)のじごく(地獄)へうち(打ち)おとす(落とす)。

おん・あ・び・ら・うん・けん・そわか

0109国道774号線2017/09/28(木) 02:13:11.44ID:CpZu0/yP
>>104
てめーがやかましいんだゴラァ!死ね!

0110国道774号線2017/09/28(木) 11:15:18.97ID:HIuviqkM
うるせーぞ嘘つきキチガイ苫米地!

0111国道774号線2017/09/29(金) 01:06:58.63ID:D8lL3a+g

嘘つきヘタレチキン弱虫ニート犯罪者必死

0112国道774号線2017/09/29(金) 01:09:53.33ID:2JZW9ofI
苫米地卓也(無職)

0113国道774号線2017/09/29(金) 01:31:45.03ID:D8lL3a+g

無職はてめーだゴラァ!早くタイマン張れヘタレ弱虫!人の名前出すな死ね!

0114国道774号線2017/09/29(金) 07:34:03.34ID:GE+c65qr
苫米地卓也(元ドライバー)


http://i.imgur.com/DFkst8w.jpg

0115国道774号線2017/09/30(土) 02:43:55.91ID:DSLmL65U

さっさと死ね

0116苫米地卓也2017/09/30(土) 10:25:04.14ID:ha0bY6jD
元ドライバー(笑)

0117(戒名)苫米地卓也2017/09/30(土) 23:54:16.18ID:Jp0jbogx
元々嘘つき野郎

0118国道774号線2017/10/01(日) 03:33:14.01ID:qF6YebPT

元々嘘つきはてめーだバァカゴラァ!死ね!

連投かましてないでコテから名前外して死ね!

0119『戒名)苫米地卓也2017/10/01(日) 16:05:37.01ID:qCw4ILgF
元々ホラ吹き野郎

0120国道774号線2017/10/02(月) 03:27:42.00ID:/L6lf/63

てめーがなバァカ!死ね!

コテから名前外せゴラァ!死ね!

0121苫米地卓也(虫)2017/10/02(月) 07:27:27.44ID:sFrImv65
嘘つき野郎

0122国道774号線2017/10/03(火) 03:01:10.13ID:qh8OdJp6

てめーだゴラァ!

コテから名前外して死ね!

0123国道774号線2017/11/12(日) 14:09:34.57ID:zhTI2UlR
パチンコキチガイ苫米地復活

0124国道774号線2017/11/15(水) 02:49:23.03ID:W3Kxc2e1
ケツ売りホモ◯米◯復活
あなたのトラックのキャビンに知らずに寝ているかもしれない!東京から青森の夜行便には注意

0125国道774号線2017/11/25(土) 22:21:29.25ID:fV6cMxUZ
>>24
◯米◯の彼

0126国道774号線2017/11/26(日) 18:43:48.40ID:b05xF5YR
>>24
◯米◯の彼

0127国道774号線2017/11/27(月) 08:10:02.34ID:5r+NhqmI

0128国道774号線2017/11/27(月) 11:08:48.16ID:U1yT+vkV

0129国道774号線2017/11/30(木) 08:26:07.97ID:i1HeYREO

0130国道774号線2017/11/30(木) 19:06:08.55ID:eZLrN1kC

0131国道774号線2017/11/30(木) 22:50:05.58ID:eZLrN1kC

0132国道774号線2017/12/01(金) 12:22:38.90ID:72KJ0pBs

0133国道774号線2017/12/01(金) 15:34:26.94ID:+ZIhTJ0i

0134国道774号線2017/12/02(土) 06:09:23.54ID:mHW7vW7w

0135国道774号線2017/12/02(土) 19:37:15.11ID:I89aiPh5

0136国道774号線2017/12/03(日) 10:08:25.58ID:z5z9JXQJ

0137国道774号線2017/12/03(日) 22:32:04.35ID:eqoXp1HV

0138国道774号線2017/12/05(火) 08:43:27.98ID:gYEdxTPK

0139国道774号線2017/12/05(火) 16:53:22.55ID:Y9dFTFJy

0140国道774号線2017/12/06(水) 20:51:43.87ID:NcH761II

0141国道774号線2017/12/09(土) 12:36:57.27ID:NQnOTT9I

0142国道774号線2017/12/10(日) 05:46:27.89ID:3dPIQOYq

0143国道774号線2017/12/11(月) 13:02:23.40ID:U1wEVdtL

0144国道774号線2017/12/11(月) 16:34:44.91ID:U1wEVdtL

0145国道774号線2017/12/12(火) 16:43:13.76ID:VqCt1RiE

0146国道774号線2017/12/12(火) 19:00:40.37ID:qcCmQgGU
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

0147国道774号線2017/12/13(水) 17:50:35.60ID:914/ejcD

0148国道774号線2017/12/15(金) 23:13:56.78ID:DR5heYOb

0149国道774号線2017/12/21(木) 10:30:32.92ID:JY5alxvl
ゴラァ!ゴリラとは
ニート

0150国道774号線2018/02/10(土) 08:57:24.36ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5548W

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています