【桜にN】日本交通グループ4社目【タクシー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2016/01/26(火) 06:17:25.91ID:+7jDUsY3
●前スレ
【桜にN】日本交通グループ3社目【タクシー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1405948032/

テンプレ等は>>2以降で

0952国道774号線2017/03/07(火) 18:24:01.15ID:LpjF1e57
>>950
苛められて辞めた奴がいつまでもグチャグチャ粘着すんなよwwwww

0953国道774号線2017/03/07(火) 19:11:02.79ID:6YkzkN6B
すばるは良い評判ほとんど聞かない

0954国道774号線2017/03/07(火) 21:11:03.15ID:pyL9vloU
板橋三和が1番最悪らしいじゃんw

0955国道774号線2017/03/08(水) 00:46:19.44ID:4ua37t1I
>>952
稼ぎすぎも良くないよなぁ。
◯屋稼げなくて内勤行ったの有名だったから。
ちゃんと、手続きして辞めたのなら、人手不足の時に電話すればいいだけ。

0956ミクシー2017/03/08(水) 09:56:57.19ID:N+ov+JGx
>>864
元同僚だが、あいつはアカン
岩田の馬鹿は超高学歴を鼻にかけて威張るから下も上もみんなメチャクチャ嫌われてたわ
裏で「こう言う仕事はせいぜい早慶辺りまでだな」と言われるほどに浮いてたような奴を雇う会社もおかしいわ

0957国道774号線2017/03/08(水) 19:45:09.31ID:khrWfp/Y
プルヤ君の荒稼ぎを見て見ぬ振りして居たハゲ次長は飛ばされたと聞いたが違うのか?

0958国道774号線2017/03/09(木) 17:34:21.45ID:5ByldDYR
今、日本には森友学園のような教育方針が必要だと思います。
森友学園を潰すことが、そんなに喜ばしいことでしょうか
 タク業界を見るに、今、日本には日本交通グル−プのような教育方針も
必要だと思います。日本交通グル−プは日本の宝です

0959国道774号線2017/03/09(木) 22:58:34.29ID:gaCaK7pX
>>956
東工大って超高学歴か?

0960国道774号線2017/03/09(木) 23:11:02.87ID:yqOJ9Kv9
日本交通はもともと日立製システム使ってたんだが、イチローのおかげで全部自社開発
そしてコストは圧縮されて良かったと言いたいがっ!
配車トラブルなどネタは尽きず
ってな感じだ

0961国道774号線2017/03/10(金) 02:12:15.13ID:4606T5oT
>>959

> >>956
> 東工大って超高学歴か?

う〜ん君、中卒かな?

0962国道774号線2017/03/10(金) 03:09:41.08ID:qN7o2vYP
大和の昭栄も猿化する噂だが
現時点でライオンと優劣付けれる人いたらお願いするっす

0963国道774号線2017/03/10(金) 19:56:36.34ID:zO0zqFlu
ライオンに住宅手当あるって本当?

0964国道774号線2017/03/10(金) 20:12:54.90ID:4+g19lti
>>961
東工大クラスの大学卒だけど何か?

0965国道774号線2017/03/11(土) 00:04:07.07ID:BP7+tzXy
皇居前で炎上したのはどこだ?
本体ではないのだけはわかるが。

0966国道774号線2017/03/11(土) 06:24:37.29ID:CLYMfyZJ
>>962
昭栄はよくわからん
ただ、ライオンは新社長が乗務員上がり。乗務員のことを知りすぎていて、労務管理等で厳しくなってきている
もともと稼働が良くなかった会社だけど、新社長になってからさらに悪化してるで

0967国道774号線2017/03/11(土) 06:52:48.99ID:i4Ps2HQ4
天井にウィンカー着いてるってよ

0968国道774号線2017/03/11(土) 08:34:16.31ID:Nbgpn0sm
>>965
日立

0969国道774号線2017/03/11(土) 09:33:14.80ID:Bxg7U/Ue
歴史教育が捻じ曲げられようと
しています。
聖徳太子の名前を厩戸王に
変えて良いのでしょうか

0970国道774号線2017/03/11(土) 12:33:38.09ID:Gn+zi/YS
日立ファイヤー!!

0971国道774号線2017/03/11(土) 15:25:02.16ID:WOvVikAX
>>966
splサンクス
夜通ったら事務所以外真っ暗なのね
企業努力だから判断が難しいとこ<(´△`;)>

0972国道774号線2017/03/11(土) 21:17:54.30ID:tQYqSCJN
無線取れて、緩くて、擦り事故ぐらいなら何も言われない会社ってどこですか

0973国道774号線2017/03/12(日) 07:14:32.00ID:Ufmlk7aN
EM

0974国道774号線2017/03/12(日) 23:15:16.72ID:AWeRi/pn
MK

0975国道774号線2017/03/13(月) 07:37:10.80ID:HOF5F6JX
今、TBSで日立ファイヤー!

0976国道774号線2017/03/13(月) 10:59:33.44ID:VTf38qlY
嫁のマン子が閉まってる
閉店してんかな

0977国道774号線2017/03/13(月) 16:07:37.42ID:p15YmoX1
大和って4社抜けるの?

0978国道774号線2017/03/13(月) 16:18:36.44ID:cS4frYPx
4発抜きたかったら風俗行きなよ

0979国道774号線2017/03/13(月) 16:41:47.49ID:elunz2wG
>>977
いろんなスレ隅から隅まで読めば流れわかるよ
どーせヒマでしょ?

0980国道774号線2017/03/13(月) 21:51:55.10ID:Hq5NCode
わからねえと思う

0981国道774号線2017/03/14(火) 03:17:07.68ID:PZ4FI7Ha
酷い一日だった

0982国道774号線2017/03/14(火) 10:33:08.60ID:bKxvGRNr
アラブの大富豪がわざわざ極東の量販店で家電買ったりしないだろ
王様がホネコツに乗る期待はあった
誰かおのせしたか?変装してるだろ

0983国道774号線2017/03/15(水) 12:07:16.62ID:NDUAigGM
次スレ

【桜にN】日本交通グループ5社目【タクシー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1489547083/


何気にアホカ第三って初の世田谷標記の猿なんだな

0984国道774号線2017/03/15(水) 14:38:00.04ID:/XA+2kCL
国王乗せたぞ

0985国道774号線2017/03/15(水) 18:21:26.47ID:ijdpboBb
>>918
飛鳥交通ってそんなに良い会社なん?

0986国道774号線2017/03/15(水) 18:35:53.96ID:D9OREpgH
いい会社なら何で乗務員100人脱走とか言われてるんですかねぇ…

0987国道774号線2017/03/16(木) 10:49:59.54ID:qQQ4YWoT
タクシードライバー良かったのに残念(1;)アーメン!
渡瀬あニキ

0988国道774号線2017/03/17(金) 12:48:02.93ID:Iz/n3wLN
埋め

0989国道774号線2017/03/17(金) 15:27:29.38ID:lG60UVqA
産め

0990国道774号線2017/03/17(金) 18:41:56.69ID:POIdTd+e
閉経です。

0991国道774号線2017/03/17(金) 21:44:24.92ID:Iz/n3wLN
ume

0992国道774号線2017/03/18(土) 02:38:40.52ID:C1BnNLuS

0993国道774号線2017/03/18(土) 05:25:45.71ID:nb3LuHJR
帰ったら嫁に三連発だ

0994国道774号線2017/03/18(土) 13:35:38.38ID:NQN4PrwR
産め

0995国道774号線2017/03/18(土) 17:08:01.20ID:BGI8SgMh
ボッキん

0996国道774号線2017/03/18(土) 20:54:06.13ID:NQN4PrwR
埋め

0997国道774号線2017/03/18(土) 20:55:59.50ID:BGI8SgMh
膿んだくり

0998国道774号線2017/03/19(日) 07:44:29.24ID:zUjO1QNU
埋め

0999国道774号線2017/03/19(日) 07:57:33.05ID:rTilWfCI
うめ

1000国道774号線2017/03/19(日) 09:26:21.29ID:L3oLJyIa
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 3時間 8分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。