講師のスレ12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____2022/09/15(木) 19:02:35.06ID:???
講師のスレ12

0952講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:35:39.57ID:???
「講師はたむのツイッターを潰した」が、まあ良いでしょうとして、仮に通ったとするね

それでお前は何だって言うの?、講師はだからと言ってかぜねこの方には絶対に振り向かないぞ?

いったい何のために「講師はたむのツイッターを潰した」を、連呼してるの?、いったい何で?、ほんとわからないんだが

0953講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:42:06.00ID:???
そもそもお前はマジで鏡を見ないのか?、鏡の中の人間が、どうしてノンケの講師を落とせる、などと思い込んだりすることが出来るのだ?

0954講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:43:24.63ID:???
かぜねこ、お前はマジのガチの犯罪者なんだよ。マジで死んだら地獄行き確定なのだよ

0955講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:45:17.91ID:???
たむが講師に、「あんたは死んだら、私へのストーカーの罪で地獄行き確定」、とか言ったか?、言ってないぞ?

0956講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:54:15.41ID:???
それどころかたむは「講師さん私がツイッターやめたの気にしなくていいよ」と俺に質問箱で言ってくれたぞ?、お前はまたそれをネカマだとか言うが

0957講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 12:58:27.62ID:???
もう良い大人なんだからいい加減に自分の筋は通ることは無いと聞き分けろよ。このままじゃお前は本物の悪人として終わることになるんだぞ

0958学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:00:07.90ID:???
さすがに実名バレてるい人の顔写真上げて公然と罵倒するのは不味いんじゃない

0959講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:01:01.51ID:???
たむ&講師の領域に、お前は決して入ってこれない人間なんだよ、それを無理から入ってこようなどと試みることはするなよ

0960学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:01:44.36ID:???
ぐだぐだ言ってないで早く警察行けよ

0961講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:01:59.46ID:???
>>958
だから客観的に見ても「マジの犯罪者」、だろ?、こいつは

0962講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:03:50.47ID:???
>>960
ニートじゃねえんだよ俺は、仕事持ってる身で首が回らねえんだよ。そう悪意で付け込むこととか良心と照らし合わせて考えろよ

0963学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:05:39.80ID:???
>>962
午後ずっと家にいるし月木休みなんだろ

0964学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:07:57.78ID:???
おかまの面汚し

0965講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:08:52.85ID:???
まず弁護士雇って開示請求からしなきゃだろ、「ならそれやれ」って、お前マジ人のメーワク考えねえのか?

0966学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:15:43.15ID:???
「39歳障害者雇用便器拭きジジイ」あたりはマジに、まずは民事のみだが照らし合わせても筋悪だろ

0967講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:22:37.81ID:???
人の顔写真あげつらって容姿批判しておいて、何でお前がいまさら講師と何とかなれるとか考えられるんだ?、人の道とか本当に持ち合わせてないのか?

0968学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 13:29:47.81ID:???
>>966
かぜねこが偽パピヨンなら事実開示請求通ると思うが、目先の言い訳ばかりで腰動かさない講師も講師

0969講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 13:44:37.52ID:???
たむ、愛してる。本当は外野のガヤガヤに取り合っちゃいけないんだけどね、たむ

0970パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 13:58:41.75ID:qUxk3tpU
涼介ちゃん、いい歳こいてママの送り迎えで清掃員(爆笑)

0971パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:00:25.44ID:qUxk3tpU
仕事持ってる身で首が回らない(障害者枠バイト)

0972講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:00:36.76ID:???
何で偽パピヨンと同一人物であることを隠すことを放棄したんだ

0973パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:01:33.57ID:qUxk3tpU

0974パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:02:55.01ID:qUxk3tpU

0975講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:04:20.53ID:???
写真貼って不細工だの被差別部落だの障害者授産事業とかほざいてた奴が、どうして講師とどうにかなれるだなどと考えたりできんだ?

0976パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:06:47.67ID:qUxk3tpU
「たむとくっつけば就き直す」(39歳障害者枠月収9万清掃員)
https://i.imgur.com/sZRS9PG.jpg

0977学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 14:12:18.06ID:???
本当に人格まで終わってたと知られたおかま

0978パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:14:40.95ID:qUxk3tpU
講師よ、現実を見なさい、いつまで「たむ」とか連呼するつもりだ?

0979講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:15:24.55ID:???
ほんとこいつ何なんだ?、人格まで腐り切ってたことがここに露呈されて

0980パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:16:42.10ID:qUxk3tpU
「たむ」がー。と妄想タイムは楽しいか?
現実を見ろ

0981講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:20:37.30ID:???
人格までこのように終わりきっていたとは。まさかここまでとは予想つかなんだ

0982パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:21:01.63ID:qUxk3tpU
現実を見ずにたむたむ連呼して楽しい人生だな(爆笑)

0983講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:22:11.40ID:???
動揺してるのか

0984パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:23:30.64ID:qUxk3tpU

0985講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:24:39.62ID:???
動揺してるのか

0986パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:24:45.25ID:qUxk3tpU
745講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 18:47:45.10ID:c41RMwXu0
たむ、こうやってまめに発信することが、いま僕からたむにできる「何か」じゃないかと考えているよ。たむ

746パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 497a-SQv1)2020/08/11(火) 19:00:22.59ID:+blv2UVM0
講師よ。たむのことはもう忘れろ。現実をみるのだ。

747講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 19:01:24.73ID:c41RMwXu0
パピヨン、たむはここを見ているはずだよ。確信がある

748パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 497a-SQv1)2020/08/11(火) 19:09:09.42ID:+blv2UVM0
仮に見ていたとしたら、たむは講師になお幻滅するであろうことは確実だ。
オレも来月で36歳になるが、37歳にもなって恥ずかしいぞ。
もう婚期も逃した。講師もオレも生涯独身だよ。

749講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 19:22:31.39ID:c41RMwXu0
いや、俺はたむと縁があると確信がある。これは間違いではないと思っている

0987講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:27:27.17ID:???
ここにきてやぶれかぶれに

0988パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:29:04.90ID:qUxk3tpU
質問箱中毒の涼介ちゃん(39)

0989講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:31:14.71ID:???
大昔からa8(c9)の中身はこいつだったわけ?

0990パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:31:34.70ID:qUxk3tpU
たむが質問箱でメッセージくれる!!

正気かよ!草!

0991講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:33:27.80ID:???
動揺するぐらいなら上手に隠し通してれば良かったものを、なぜ最近になって尻尾を出し始めたんだね

0992パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:34:44.79ID:qUxk3tpU
名探偵気取りの統失ガイジ(39)
ママに今日のご飯聞いてこいよ

0993講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:35:14.59ID:???
マジで何でちかごろ杜撰になってしまったの?

0994パピヨン(公園チンポ出しサークル団長)2022/11/01(火) 14:37:08.73ID:qUxk3tpU
たむ!たむだよ!アッー!

0995講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:38:05.82ID:???
醜態極まれり

0996学籍番号:774 氏名:_____2022/11/01(火) 14:38:17.97ID:???
5chの煽りのそれじゃなくて本当に発狂してどうするんだよ

0997講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:39:37.80ID:???
5chでガチ発狂してどうすんの

0998たむ(講師のネットストーカー被害者の会、会長)2022/11/01(火) 14:40:32.22ID:qUxk3tpU
講師さん。
39歳にもなって母親にパンツ洗ってもらって、短時間バイトで月収9万円とか笑えるよ。
どの口で私の名前呼んでるの?
貧乏マザコン障害者清掃員がウザいんだよ

0999講師 ◆KoShQ/eix. 2022/11/01(火) 14:41:18.33ID:???
999

1000たむ(講師のネットストーカー被害者の会、会長)2022/11/01(火) 14:41:30.30ID:qUxk3tpU
たむ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 19時間 38分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。