第111回歯科医師国家試験スレpart4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 3762-YfiL)2018/02/11(日) 00:45:24.94ID:OFn12sGj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1518096337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロロ Sp0b-9YnV)2018/02/16(金) 18:46:52.43ID:CMF6Fp17p
>>951
60%で切ると予想

0953学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f18-bVi4)2018/02/16(金) 18:55:16.62ID:TkpI/y2B0
>>950
聞かれたからコメしただけ。
自分だってどうでもよか

0954学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 19:04:27.94ID:c+I+RUXZp
>>953
ごめん。そういうつもりじゃなかった。

0955学籍番号:774 氏名:_____ (スププ Sdbf-J2te)2018/02/16(金) 19:09:42.70ID:ov7K5ZZcd
>>915
俺も高校の偏差値65〜

>>949
そうなんだ。知らなかった。ありがとうございます。

0957学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa6b-olq+)2018/02/16(金) 19:14:40.53ID:w3Zu0Xnla
必修  デス   麻布 削
106 84.8 3
107 82.7 81.8 10
108 84.9 84.0 3
109 82.2 5
110 82.8 83.6 4
111 82.2

0958学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f71-a40p)2018/02/16(金) 19:14:49.09ID:GjBOnvZG0
ずっとハチ公前で実践読んでるけど誰もこない…寒い

0959学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f71-a40p)2018/02/16(金) 19:15:56.08ID:GjBOnvZG0
>>949
まぁたしかに今年は必修削除多めで領域勝負にはなるだろうな

0960学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa6b-olq+)2018/02/16(金) 19:16:46.98ID:w3Zu0Xnla
ミスったw
すまん
109の82.2は麻布

0961学籍番号:774 氏名:_____ (スププ Sdbf-J2te)2018/02/16(金) 19:17:35.67ID:ov7K5ZZcd
>>915
俺も偏差値65-68の高校だけど、中学入試では38~40だった。中学入試では馬鹿扱いされたが、高校になるとなぜかエリート扱い。
大学も実力通りの38〜40の所だし、高校の偏差値ってかなりドーピングされてるから全くあてにならないと思う。

0962学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa6b-oW1X)2018/02/16(金) 19:21:51.30ID:k/lpWGjNa
誰か>>958を確認しに行ってくれ。。。
今沖縄で東京戻るの今夜なんだわ

107回って必修除外と削除で10問もあるのに各領域の合格ラインそんなに高くないよね。
C領域なんか60.9%って。
難しめだったのかな。

>>963
改訂年だしな

0965学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 7fb4-rRxQ)2018/02/16(金) 20:17:50.05ID:+pP9Mmew0
B78ぱーとかにならんかな

0966学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 7fb4-rRxQ)2018/02/16(金) 20:20:30.91ID:+pP9Mmew0
今年は総受験者人数ってもうわかってるの?

このスレ馬鹿大杉て好き
ハチ公前実践とか笑

0968学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 21:14:12.98ID:c+I+RUXZp
>>958
行っていいの?

0969学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 21:14:42.56ID:c+I+RUXZp
>>967
Answer読めって感じですよね。

0970学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 21:22:49.38ID:c+I+RUXZp
>>965
85%までは上げてくれていいわ。
87%はごめんなさい。

0971学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa6b-oW1X)2018/02/16(金) 21:47:48.48ID:JxFyxHUoa
ここのスレ仲間で飲み会とかするなら行くぜ!?

0972学籍番号:774 氏名:_____ (アウーイモ MM9b-bVi4)2018/02/16(金) 21:56:05.17ID:zTf5E3pWM
>>969
いや、そこちゃいますやん
何を読むかとかどうでもええねん

プーとビクビクかよ

0974学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:22:31.85ID:c+I+RUXZp
>>971
おれもいけるぜ!
底辺私立出身ゆえに金と時間しかないですがそれでもよければ。

0975学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:23:09.89ID:c+I+RUXZp
>>972
模範解答ツッコミ感謝致します。

0976学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:25:12.56ID:c+I+RUXZp
いまから渋谷か新宿集合でいいすか?

0977学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:27:17.78ID:c+I+RUXZp
必修90%
A領域 65%
B領域 90%
C領域 75%
これ未満を基準とする。
これより上は来られたらキビシーっす。

0978学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f71-a40p)2018/02/16(金) 22:30:40.54ID:GjBOnvZG0
誰も来ねえじゃねぇか。寒い
実践4まで読み終わったわ。寒い寒い寒い

0979学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f71-a40p)2018/02/16(金) 22:32:07.08ID:GjBOnvZG0
寒いからちょっと道玄坂でお姉ちゃんに温めてもらってきます

0980学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ bfa3-KM2W)2018/02/16(金) 22:32:50.63ID:UhmCDTIL0
落ちてそうなのに研修医の手続きに呼ばれたり、受かった時のための六万とか書類とか出しに出向くの辛い

0981学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:34:07.52ID:c+I+RUXZp
>>978
Answerに切り替えろって。

0982学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 22:35:58.87ID:c+I+RUXZp
>>979
おれも行きたいじゃんそれ。

0983学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9f71-a40p)2018/02/16(金) 22:37:20.19ID:GjBOnvZG0
>>982
道玄坂の渋谷平成女学園におります。
よければ一緒にシェアしましょう


0985学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/16(金) 23:58:04.15ID:c+I+RUXZp
おっぱいパブなうなんだけどなにか質問ある?

0986学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ff6c-Z2ua)2018/02/17(土) 10:04:03.98ID:heao/SGL0
院長が歯科助手より馬鹿なクリニックなんて行きたくねーよ馬鹿。

0987学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9762-AXwh)2018/02/17(土) 12:14:14.76ID:UL4px+Dt0
なんで埋めへんのや!

埋めろや

スレを埋めることすらできず新しいスレに移動するウンコ私立ww
さすがですwww

990ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>991ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>992ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>993ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>994ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>995ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>996ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>997ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>998ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>999ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

>>1000ならこのスレに書き込んだ人みんな不合格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 36分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。