東北大学 B1XB0227 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆ご案内――
 ・東北大学2011年度入学生スレ。
 ・最新情報は東北大学の公式HPで↓
  http://www.tohoku.ac.jp/japanese/
 ・まったり、雰囲気の良いスレに。優しくお願いします。
   学歴etc荒れるのはやめてね。
 ・荒らし・釣りにはスルー推奨

前スレ
東北大学 B1XB0226
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1457552780?v=pc

まとめwiki(過去スレもここ)
http://b1tonpei.wiki.fc2.com/

避難所はここ
東北大学 B1XB0030 避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/26532/1452375560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
2chで辛いか
生きてる価値がない人間だな
やはりこれだ!

バカは死ななきゃ治らない

Fool does not go away to die

お前らよ
エネルギーを使う部分が間違っている!

まー精神病患者のナマポだから仕方がないか

やはり、精神科医にならなくてよかった

こんな生きてる価値もない、精神病患者のナマポを相手しないとダメだからな!

ここで愚痴ってもしゃーないな
すまん

もう付き合いきれない
寝るzzz

【大震災注意報】

日経平均株価が下がった
日本国債も売られる
これは来るな!
関東地方の大震災にご注意下さい!!

地震情報 :: ウェザーニュース
https://weathernews.jp/quake/


>>955
わかる
スルーが一番である以上荒らされるのを黙って見てるだけでなんとも歯がゆいよな
俺は所詮2chだし…と思って一時的にスレ離れて平和になったら戻ったりすることあるな
常駐スレだとなかなか離れづらいけど2chで要らんストレスためてもしゃーないなって

>>958
2chが荒らされても、1円も損をしないだろう

本当に貧乏人ってエネルギーを使う部分が間違っている!

>>958

バカは死ななきゃ治らない

Fool does not go away to die

thx
いいとこもあるから離れ難かったけど一度スレタブから消してみるわ
ってDV被害者みたいだなこれ

ハーバードの友達からメールが来た
ちなみに医師

何と、ハーバードビジネススルークに入るってよ
医師で経済学修士(MBA)を取るんだな

俺も目指そう!

間違った
ハーバードビジネススクールな

医師でMBAを取るのか
いいね

この人、フェラーリに乗っている!

だめだ
東北大生と付き合ったら

バカになる!

まー本物の東北大生はほんの一部だけど

殆どが精神病患者のナマポだからな!

良くも悪くもたかが2chと思って気楽に見られればいいんだけどね
また覗いたときに雰囲気悪くても一定の荒らしは許容できるようになってたりするかもしれんし
まぁ似たようなスレあって俺もなかなかできないんだけどな

なんか書いてて一時別居ってこういう目的あるのかなと思った
キモい長文すまん

決めたぞ
大阪に分院を作ったら、ハーバードビジネススクールに行く

そうだな、2,3年後か
金はたっぷりあるから大丈夫だ!

徹底的に医療経済学を、ハーバードで学んでくる

俺が金儲けをすれば、結果的には質の良い医療が提供できる!

0969学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 01:22:30.89ID:Pj5FlF3k0
金がない病院は、

結果的には、質の悪い医療を提供するだけだ!

儲かった金で
貧困層の人を助けることもできるわけだ
僻地医療もできる

結果的には、俺が金儲けをすると、社会貢献ができる!

前に常駐スレ荒れたとき自己愛被害者スレ見てこれかと思って関わらないのが一番だと分かった
スレから離れたあとはもう見に行ってないな

0972学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:04:47.43ID:Pj5FlF3k0
>>971
後は糞レスで埋めてくれ
もう東北大生には用はない

というか、精神病患者のナマポか!

ここのスレに居たのが時間の無駄だったな

東北大生から学ぶものは何も無かった!

0974学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:10:25.90ID:Pj5FlF3k0
そうだ
同じタイミングでクズもハーバードビジネススクールに呼ぼう

クズと同級生
これは面白いぞ!

今から思えば

クズの時代のコテの人間の方が遥かにお前らより面白かった!

0976学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:13:01.79ID:Pj5FlF3k0
色々居たな
化バイとか薬とか

お前らより遥かに優秀だったよ!

ぽまえらこのスレから人がいなくなるような発言はヤメタマエ

0978学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:15:44.69ID:Pj5FlF3k0
クズ世代が東北大スレの

黄金時代だったんだな!

なんで、こんなに劣化したんだろうな
やはり主犯はマテか

手が付けられないくらいの、バカだからな!

0980学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:21:03.55ID:Pj5FlF3k0
類は友を呼ぶってやつか
カリも新人も立川も同類項

逮捕されて当たり前の人間だ!

>>957

何が乙よ
スレを立てて、疲れるのかよ

意味不明!

0983学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:26:56.08ID:Pj5FlF3k0
まーあれじゃないか
マテ、立川、カリ、新人が逮捕されたら

東北大スレは崩壊すると思うぞ
残るのは、精神病患者のンマポだけ!

まずな、クズ世代と違って

なるほどなと思うことをいう人間が一人も居ない!

どーでもいい
ゲーム、カラオケ、アニメ、アイドル、スマホ

その話題だけ!

こんなスレが必要なのか?

残る人間は相当なバカだろうな!

俺は消えるから

どうでもいいけどよ!

ハーバードの友達が、バンバン、メールを送ってくる
今、ボストンは何時だ

13;45か
昼飯食ってメールか!

軽い気持ちで>>971見たらワロエナイ
リアルではこういう人とは関わらないで一生を終えたいね

0990学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:50:31.15ID:Pj5FlF3k0
あー
フェラーリも持っているけど
BMWのスポーツカーも買ったのか

こいつ、金儲けの天才だな!

>>989
どうせ
リアルでも友達は居ないだろう

そんなどうでもいいことに、拘る人間は
やはり精神病のナマポは気持ち悪い!

0992学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 02:55:25.40ID:Pj5FlF3k0
お、俺がハーバードに行ったら

フェラーリを貸してくれるってよ!

俺が何度も言ってることだけど
金持ちと付き合うと金持ちになる

逆に貧乏人と付き合うと貧乏人になるから気を付けろ!

ハーバードの大学新聞って面白いな

やはり、頭がいい!

でもあれだな
これだけ、ハーバード自慢をされると

対抗できないな!

0996学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ ebaf-Jv03)2016/07/24(日) 03:12:21.73ID:Pj5FlF3k0
こいつの父親は自家用ジェット機を持っているのか
手が付けられないくらいの、金持ちだ

行ったら、乗せてもらおう!

あーあれだな
お前らも就職するのやめて、留学しろ

日本だけに居たら、視野が狭くなる!

まーあれか
メーカー勤務なら

中国とかは行けるか!

中国って住んでみないと
何とも言えない国だよな

いずれ、共産党一党独裁は崩壊すると思うけどな!

ちんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。