女性専用性感マッサージを利用してみたPARTX

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 17:00:21.42ID:???
宜しく哀愁

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 13:55:06.99ID:???
「駄コテはあぼーん&スルーする」の項目は必至
相手してる奴はイケメンの人か?イケメンに捨てられたのかw

09532021/01/14(木) 16:42:11.26ID:???
この現行スレ立てた1だけど、あぼーんとかイマイチ詳しくないので、
次スレ立てるときはそのへん詳しいひとにお願いします。

優良セラピ情報とか性感のいろんな話をここで交換したかったのに、
最近は腐れセラピが張り付いててうんざりだよ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 19:51:05.96ID:???
セラピですらない件

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 22:36:34.38ID:???
テンプレ案
間違ってるとことか直すとこあったらよろしく

【硬いお約束】
・荒らし、煽り、駄コテ、クリック宣伝はあぼーん&スルーする。
・セラピやお店の感想など情報交換のためのスレです。
 宣伝や相手探しは該当スレ(自力で探す事)でどうぞ。
・スレを立てる時は>>1の本文1行目行頭に『!extend:none』を入れて立てて下さい。

>>953
あぼーんは専ブラで嫌いな奴を非表示にする機能ね
普通のブラウザの人はひたすらスルーするしかない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 23:46:34.34ID:???
今日も25時からツイキャスします
よかったご覧になってください
質問もどごしどし受け付けてます
@OnaschonePayでツイキャスを検索してください

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 01:05:48.01ID:???
https://twitcasting.tv/onaschonepay
配信開始しました!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 08:44:49.83ID:???
次スレはワッチョイ表示で立てるか…
それで人いなくなるようだったらしょうがない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 11:13:02.64ID:???
コロナを受けて営業休止してる店があって色々落ち着いたら是非行ってみたいなと思った
なあなあで続けてる店が多い中潔いわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 17:34:25.83ID:???
>>959
そんな店あるんだ?確かに潔いね
教育もしっかりしてそう

0961おなしょん2021/01/16(土) 10:06:42.35ID:???
もう元気ないです…
お問い合わせ含めてなんのアクセスもありません…
やはり私はこの業界で生きていくことができない人間なのでしょうか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/16(土) 20:40:10.48ID:???
>>961
はい、できません

0963おなしょん2021/01/16(土) 22:25:19.66ID:???
>>962
では今日の25時からツイキャスやるので是非来てください

0964おなしょん2021/01/17(日) 01:01:55.15ID:???
んじゃお待たせしました
配信はじめます
ツイキャスで@OnasconePayを検索してくださいね

https://twitcasting.tv/onaschonepay
配信開始しました!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 07:33:46.33ID:???
セラピに教えてもらった手入れ試してみたら肌の調子良くなって来た
やっぱ努力してる人って違うんだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 11:48:20.93ID:???
>>964
セラピスト目指すやつがコロナはつまらないとか言うか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 12:22:57.03ID:???
>>966
そいつがやろうとしてることはただセックスして金もらいたいだけ。セラピストなんてなれっこないよ。
おそらく池沼入ってると思うし。そもそもなぜ店の面接受けないかだよ。池沼だから断られてるんだろうが。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 14:26:36.74ID:???
みんなNG入れて無視してよ
構うから居着くんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 14:34:18.79ID:???
専ブラじゃないからひたすらスルーするしかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 16:25:23.60ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\水曜日…空いてます…どうぞご予約くださいね…

0971おなしょん2021/01/17(日) 17:13:12.78ID:???
>>967
だからかわいそうなんだろ!
雇ってもらえませんか?!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 18:18:03.33ID:???
人としの存在価値すらなさそうだしなんで生きてるのかわからないよね。
早く死ねばいいのに。

思いやりとか気遣いとか皆無

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 18:34:13.75ID:???
セラピなんて思いやりや気遣い、ホスピタリティが求められる最たるものなのにね
私のセラピさんはホテルマンみたいにスマートだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 19:23:51.07ID:???
>>973
イケメンの人?

0975おなしょん2021/01/17(日) 20:01:52.61ID:???
>>972
そ…そんな〜…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 20:13:07.61ID:???
>>974
イケメンではないかな、オジサンだし
でもストイックでホスピタリティに溢れてて尊敬できる人だよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 20:34:01.93ID:???
ストイックなセラピとか逆に萌えるな
つかエラーでスレ立てられねえぇ

0978おなしょん2021/01/17(日) 22:37:03.04ID:???
今日も25時からツイキャスします
よかったご覧になってください
質問もどごしどし受け付けてます
@OnaschonePayでツイキャスを検索してください
https://twitcasting.tv/onaschonepay

0979おなしょん2021/01/18(月) 01:01:26.81ID:???
配信開始しました
是非見に来てくださいね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 01:02:40.19ID:???
立てたよー

女性専用性感マッサージを利用してみたPart6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1610899309/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 01:03:34.63ID:???
ごめんテンプレしくじった…

0982おなしょん2021/01/18(月) 01:14:13.11ID:???
>>981
ドンマイです…
よかったら配信見に来てください
https://twitcasting.tv/onaschonepay

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 01:30:22.49ID:???
>>982
ドンマイじゃねーよ
お前のことだよ早く氏ね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 01:48:43.27ID:???
>>981
スレ立て乙でいいのかい?これで行くの??

09859802021/01/18(月) 02:26:15.11ID:???
>>984
IDとワッチョイ表示必須なら立て直すよ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
をスレ立て時の>>1の1行目に書けばいいのよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 08:50:54.17ID:???
>>981ありがとう
個人的にIDワッチョイあるとありがたいけど
失敗した身としては贅沢言えない

0987おなしょん2021/01/19(火) 01:48:27.82ID:???
ちょっとだけ配信します
よかったご覧になってください
質問もどごしどし受け付けてます
@OnaschonePayでツイキャスを検索してください
https://twitcasting.tv/onaschonepay

0988おなしょん2021/01/20(水) 08:50:54.73ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\本日…休日です…池袋でどなたか会えませんか?…お金はいただきません…暇なのであって話すだけでかまいせん…

0989おなしょん2021/01/20(水) 08:52:10.19ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\最近…人と話す機会が全然なくて…今日は福祉課に行ってからちょっとだけ遊びに行ってまた明日しごとです…友達はご覧の通りいません…誰か友達になってください…

0990おなしょん2021/01/20(水) 16:35:58.43ID:7iE1ZNme
今から池袋行きます
ご飯奢ってください
暇な方はメールください

0991おなしょん2021/01/21(木) 09:12:27.26ID:???
おはようございます
今日もお仕事頑張ります
まだまだヒモとして雇ってくれる方を募集します
お気軽にお声掛けくださいね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 22:49:28.98ID:???
相手してる馬鹿が次スレにいるな
邪魔だからお前もコテ付けて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 05:45:47.37ID:???
基地に気なるセラピ居るけど基地ってあまり良い噂聞かないから慎重になる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 07:31:21.57ID:???
>>993
そうなの?
自分も気になってるけど噂よく知らないからそっちが気になる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 07:36:46.16ID:???
IDとワッチョイ表示必須で立て直せる人いる?
自分やってみたけど端末ごと撥ねられて立てられなかった
スレタイは「PARTY」で

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 22:48:47.37ID:???
>>994
オーナーのセックス教材とか運営の対応とか
セラピがってよりお店がって感じ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 08:41:54.86ID:???
>>996
セラピの一人や二人ならともかく店がってのは怖いな
行きつけの所は小さい店だけど運営が親切だったから浮気せずに行くかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 20:19:13.77ID:???
所感的にはめちゃくちゃ人数多い大手は当たりも居るけどそれ以上に外れも居る
採用段階である程度数絞ってる少人数店の方が教育行き届いてるような

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 00:40:04.26ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\明日…休み取れました…もうご飯くれるだけでいいのでどなたか雇ってください…池袋にます…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 01:07:38.39ID:???
>>997
私も小規模店使ってる
基地は雰囲気がウェーイっぽくて苦手
それに30代以上の婆には塩対応って聞くし……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 8時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。