【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。515人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ade-/38B)2023/01/29(日) 16:29:44.14ID:zv0EtWdp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・相手が自分と違うことをやっていても個性だと思って許していきましょう。
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・自称成婚者の既婚マウントはよそでやってください。構うと居着くのでNG推奨。
・男下げ、晒し行為、晒し煽りをしている女性2名に注意。ワッチョイは2人共ササクッテロラ。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くでの忠告お願いします。

※前スレ

【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。514人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1674862206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-I2Fv)2023/01/31(火) 21:40:07.30ID:jUWaFn1u0
>>945
LINEでか
まあ仕方ないな

0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 21:41:27.23ID:PlWumB5W0
僕の今月の申し込み結果🥹
20件申し込みして、
3件即斬り😠 3件10日放置🥲 12件保留(ただ今日までが期限😨) 2件OK🤗

0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-qGBK)2023/01/31(火) 21:43:34.46ID:N82rhj5X0
>>948
私はがんちゃんと結婚したかったなー
結局似ても似つかないチビデブというオチ

0955愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 21:46:22.65ID:PlWumB5W0
>>945
差し支えなければ、どんなLINEしたん?

0956愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-S+s3)2023/01/31(火) 21:46:36.37ID:oZ28sgIAa
>>954
元日ハムの岩本か
渋い趣味ですね

0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ a715-I2Fv)2023/01/31(火) 21:48:09.93ID:vtv0TOup0
>>954
がんこちゃん?

0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a01-TXRt)2023/01/31(火) 21:48:44.43ID:/2pcZmR70
>>955
自分で読み返してもキモいと思った内容だし、ここ見てるかもしれんからやめとく…

0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 21:48:52.86ID:PlWumB5W0
>>954
ガンダム?

0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a01-TXRt)2023/01/31(火) 21:50:28.03ID:/2pcZmR70
明日起きて未読のままだったなら終わりやね
カウンセラー明日休みだし、悶々とした一日になりそうだわ

0961愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a01-TXRt)2023/01/31(火) 21:52:11.76ID:/2pcZmR70
>>959
俺がガンダムだ!

0962愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 21:52:25.15ID:PlWumB5W0
>>960
未読なら、送信取消しすればいいじゃん😗

0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 21:52:53.03ID:WjdmspVN0
LINEは必勝法を教えてやるよ。
遅い相手には

「僕は○○時間お返事ないとご縁は無いと思っちゃいます」

って初回デートの雰囲気見て言うんだよ。
それである種のルールができる

0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 21:54:30.84ID:PlWumB5W0
>>963
いやいや、ウソ教えるでない笑
結局、LINEはやらない方が正解だと思う。
業務連絡で十分だ。

0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-qGBK)2023/01/31(火) 21:56:09.94ID:N82rhj5X0
みんなしていじりすぎだわw

0966愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-S+s3)2023/01/31(火) 21:57:21.63ID:oZ28sgIAa
お見合いでケーキセット勧めたら仮交際率あがるらしい
まとめサイト 婚活ちゃんねるに書いてあった

0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a01-TXRt)2023/01/31(火) 21:58:27.87ID:/2pcZmR70
>>962
1通既読で、既読された内容がやばい
2通目は補足みたいに送ったが、それは未読

0968愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 22:01:50.99ID:WjdmspVN0
LINEは誤爆が一番怖いわ…
ミキコとミキとか
ヨシカワとヨシミズとか
なぜか微妙に似てる時がある

0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ fade-+rQD)2023/01/31(火) 22:02:13.34ID:u9yJngQ50
>>967
なんで自分で読み返してみてもヤバいと思うもん送るんだよ

0970愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-S+s3)2023/01/31(火) 22:05:19.68ID:oZ28sgIAa
>>969
欠陥人間だから

0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ fade-+rQD)2023/01/31(火) 22:06:42.09ID:u9yJngQ50
>>970
そうだな。俺らは欠陥人間だった。

0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-7Fz9)2023/01/31(火) 22:07:22.58ID:2d7hvh8w0
>>970
顔文字の人じゃん
またフラレたの?

0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fd6-AP9/)2023/01/31(火) 22:09:25.91ID:2MANj7Xv0
>>968
名前の漢字間違えた時キレられた事はある、ドタキャンリスケの常習犯にな...

0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 22:11:54.05ID:PlWumB5W0
>>971
ナウシカみたいやな…

0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ fade-+rQD)2023/01/31(火) 22:14:53.22ID:u9yJngQ50
>>974
腐ってやがる…(婚活始めるのが)遅すぎたんだ。

0976愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:26:07.70ID:FFvDthPpM
みんななっとくして🥺
めのまえのあいてにふまんがあるのではなく、
じぶんのじんせいにふまんがあるんだよ🥺
自分の人生になっとくしてこ🥺
れっつとらい🙄

0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-MG55)2023/01/31(火) 22:26:09.39ID:ib6nHLIS0
>>967
そこまでやばいやばい言われるとめちゃくちゃ気になる…
チューしたいお🥺みたいなやつかな

0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-GWjr)2023/01/31(火) 22:26:52.15ID:0+rm5jdq0
成婚退会するまで長かったわ 1年半くらいだけど
パパ活の延長線にいるような女性が婚活に多過ぎて 今の相手と出会うまで時間かかった...
女性の金モクはマジきもくて吐き気がする

0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 22:27:49.40ID:PlWumB5W0
>>975
その者、牛の衣を纏いて、婚活の野に降り立つべし

0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4e3c-MG55)2023/01/31(火) 22:28:09.54ID:0Z1vbG4r0
>>968
ワイは仮交際の真理と真理子で誤爆した
時間差で別の真理子とも交際した

0981愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:28:44.52ID:FFvDthPpM
なっとく🥺
じぶんのじんせいをうけいれよう😌
あらそいからわかいへ🥺

0982愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:33:59.17ID:FFvDthPpM
あるいみであきらめ🥺
あるいみでNextStageへ🥺
あるいみでけっこんぼーなすをえる🥺
しからせいへ🥺
さいぼうのしょきかというふっかつ🥺
だんせいかいいんとじょせいかいいんでりぷろぐらみんぐ🥺

0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-qGBK)2023/01/31(火) 22:35:30.32ID:N82rhj5X0
やっぱり1から相手探そうかと思ったけどまた婚活地獄に陥ってしまうの嫌だから我慢しよう
みんな妥協しないで頑張って偉いよな…

0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ac3-hM5+)2023/01/31(火) 22:37:11.12ID:YtRrwnJ00
>>967
イチャイチャしたいみたいなこと書いたのか?そういうのは直接会って言えよ
ハートがチキン

0985愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:39:49.60ID:FFvDthPpM
妥協ということばは結婚が遠のく
なっとく🥺

0986愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:40:26.74ID:FFvDthPpM
パイナップル捌いたら、たくさんすぎて、
みんなで食べたらおいしいとおもった🥺

0987愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:44:33.10ID:FFvDthPpM
みんな子育てに向けてトレーニングしよ🥺

0988愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:49:13.35ID:FFvDthPpM
ベトナムからお嫁さん来てくれないかな🥺

0989愛と死の名無しさん (テテンテンテン MMb6-cCqX)2023/01/31(火) 22:58:40.79ID:FFvDthPpM
なんでみんなけっこんしないんだろ🤔

0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-MG55)2023/01/31(火) 22:59:48.28ID:ib6nHLIS0
>>983
問題が我慢できたり慣れたりできることならいいのでは
そうじゃないならこれから無期限で我慢し続けるってそこそこの地獄感あるよ…

0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 23:01:46.53ID:WjdmspVN0
美人会員が入会しても慌てなくていいぞ。
どうせそう簡単に決まらん。
わざわざ入会バブルの泡になることもない。

0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc3-qGBK)2023/01/31(火) 23:03:15.94ID:PlWumB5W0
>>991
何ヶ月目ぐらいがベストなんですかね?
もちろん可能性の話ね笑

0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 23:07:20.13ID:WjdmspVN0
つーかさ、
新規黒人さん
かなり綺麗な人なんじゃなかろうか

0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a28-mOOV)2023/01/31(火) 23:07:24.78ID:g6J5hDeI0
彼女欲しいわ

0995愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a28-mOOV)2023/01/31(火) 23:07:56.86ID:g6J5hDeI0
入会バブルきてくれ!

0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ fade-+rQD)2023/01/31(火) 23:08:57.26ID:u9yJngQ50
>>993
美人だし年収もすごいよ。
多分、誰も申し込まないんじゃない?
今のとこ海外在住だし。

0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 23:09:01.08ID:WjdmspVN0
>>992
見合い5回くらいして、現実知ってからくらいがベストだろ。
1ヶ月~2ヶ月目

3ヶ月目は退会考え出すから…

0998愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-soTT)2023/01/31(火) 23:10:40.42ID:WjdmspVN0
>>996
あんがいチー牛男を日本顔として好きになってくれるかもな
この人と成婚したらすげーわ
尊敬する

0999愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-S+s3)2023/01/31(火) 23:11:09.64ID:2/pQeFVUa
申し受け一覧見せてもらったことあるけどチーの嵐だった

1000愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8a28-mOOV)2023/01/31(火) 23:16:02.31ID:g6J5hDeI0
成婚するんや!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 46分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。