ゼクシィ縁結びエージェントPart40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2021/06/17(木) 23:17:19.35ID:MT/R18my
前スレ
ゼクシィ縁結びエージェントPart38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1614791086/l50

ゼクシィ縁結びエージェントPart39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1618837888/

0952愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 13:43:38.69ID:2zmNQFLr
>>950
となると都合の良いように書いてる場合もありそうですね
もう少し会ってみて、自己申告制の項目は会話から見極めてみます

0953愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 16:19:54.90ID:EO8J9QVy
ファーストコンタクト行ってくるわ

0954愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 17:11:03.56ID:w3IieIVO
結果報告よろ

0955愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 17:29:54.35ID:2GodV74Z
>>947
回数というより、距離感や相手の温度感の問題だけどな。

0956愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 17:46:38.60ID:zSXrsJRF
>>955
そうですね。逆に言うと複数回会っても、距離感が縮まらない場合や温度感が合わない場合は、この先、真剣交際に進めるのも難しいと感じています。
本命は、最初から積極的になるけど、相手と温度感が合わずに終了されてしまう…

0957愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 19:15:54.35ID:2GodV74Z
>>956
まあ難しいよね。本命以外だと距離を積極的に縮めたいというモチベが湧かないからな。そういう雰囲気って意外と相手にも伝わるし。時にはこちらがgiveするつもりで強引にでも縮めにいかないといけないと思う。

0958愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 19:34:52.04ID:2GodV74Z
ここは、写真が美人で登録期間が長い人はほぼ地雷なんだと、よくわかった。

0959愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 20:15:03.98ID:N2b7lUYw
ファーストコンタクト終わった
かわいいけど全国転勤ありの人だったわ
別れ際の感じからたぶんダメだと思う

0960愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 20:35:27.75ID:5FgDwwTU
そうか良かったな

0961愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 21:41:25.12ID:vZEbgP7E
ファーストコンタクトの別れ際に、またお話しさせてください。と言って、笑顔で是非!と言われFAされると凹む。

0962愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 21:46:19.97ID:EO8J9QVy
ファーストコンタクトの回答が向こうが早くてお断りだった場合って、こっちの回答ボタンなくなる?

0963愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 21:48:11.67ID:w3IieIVO
なくならんよwww

0964愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 21:50:39.73ID:5wtjH90e
>>961
断りづらいし、その気がなくてもぜひ!って答える人はいそう
自分から楽しかった、また会いたいです!って言っといてお見送りする人も普通にいるくらいだから…
元気出して

0965愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 23:33:23.54ID:+0gfalPW
次は○○行きましょう!って言ってアハハ〜ってリアクションからのNOも悲しかったな

0966愛と死の名無しさん2021/08/11(水) 23:43:27.52ID:A53mjTcD
断られた側から復縁申し込みってかなり厳しいよね?

0967愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 00:17:47.45ID:6sEdMtMi
逆の立場で考えたら分かるだろう
自分がお断りした人からまた申込みが来たらどんな気持ちになるか

0968愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 00:46:54.84ID:EtKSz1BC
コネクトシップとゼクシィで申込済みの人共有して欲しいわ
前に申し込んだ人覚えてない

0969愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 00:49:47.69ID:XyzpBd4R
>>968
多分相手もも覚えてないよ

0970愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 00:53:54.53ID:EtKSz1BC
953だけどお断りだったわ
切り替えて次行くかー

0971愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 09:08:29.22ID:D7Mp6DU6
断った側からなら何だかんだ十分可能性あるが、断られた側からはゼロと考えた方が良い

0972愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 12:16:16.82ID:jPfYd8bI
大河ドラマの渋沢栄一は50越えても妾を
妊娠させて100人以上は子孫つくったそうだ

0973愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 13:48:52.72ID:VAMMhuHn
初デートではま寿司行ったら翌朝1番にお断りされた

0974愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 13:50:57.90ID:IXSY/XrM
スシローならな

0975愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 14:00:22.65ID:ImIseubs
くら寿司の方が

0976愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 14:10:37.09ID:EtKSz1BC
1時間会ったぐらいじゃ何も分からんよ…
でも女は平気でお断りするんだよなあ

0977愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 15:03:00.18ID:SgPaODvg
女性から見て、その時は断ったけど、その後、他の男性と会ってみてやっぱりあの人のほうが良かったと思うことはないのだろか…

0978愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 15:27:16.92ID:jz+9KtWr
>>973
寿司屋行く時点で微妙だなあ。
相手が寿司食いたい言うてたなら別やけどさ。

0979愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 15:43:30.77ID:eUpnFyDw
なんか仮交際とかで色々頑張ってみても、断られ続けられると、どんどん自分から女性にアプローチする気持ちが失せてくる……
もう退会して、結婚諦めようかな…なす術ないわ

0980愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 15:45:20.30ID:EtKSz1BC
婚活してると結婚の必要性についてばっか考えるよな
少子化とか言われても知らんわ

0981愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 16:04:05.53ID:N+sQ7CpX
男って自分のところに嫁に来てくれると思っているのか、全国区からいいねくるんだけど
勘違いしすぎだしキモい
こっちも仕事あるしお前に合わせる気はないしって思うわ

0982愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 16:08:39.18ID:OCCTYAwG
>>981
養ってくれるなら、貴女のところへ引っ越しますよ!

0983愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 17:07:37.32ID:EtKSz1BC
ぼかしてるけど、明らかに男が横にいる写真載せてるやつなんなの?
やる気あんの?

0984愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 17:14:35.54ID:oA1ZJ6xQ
君にジェラシー感じて欲しいんやで😉

0985愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 18:34:54.40ID:Tx8koUJk
>>983
そんな人いるんですか?
というよりそれって何のためのコーディネーターなんだか。
止めないんですかね?

0986愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 18:40:06.30ID:UQvnpyUr
女の人は気持ちが段々盛り上がるけど
男の人は一番最初がピークで後は冷めていく方が多いって聞くから
最初からあんまり乗り気じゃなさそうに感じたら、好きになった後で断られたら悲しいなと思って
素敵な人でも断っちゃうことはある

0987愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 20:48:17.83ID:vcMbfn/x
コロナでなるべく人混みは避けたい、屋外暑いすぎ、夜飲みにも行けないし、皆さんは仮交際中だとどこにデート行ってますか?

0988愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 23:29:58.27ID:jz+9KtWr
>>986
どんな思い込みだよ。
そんなんで断るとか意味不明すぎるな。
一時間話しただけじゃまだよくわからん時もあるんだから、とりあえず次会ってもいいかな、と思ったならokしとけよ。

0989愛と死の名無しさん2021/08/12(木) 23:59:28.98ID:D7Mp6DU6
いやいや、、無いなぁと思ったけどせめて一度は会ってから判断しようパターンだぞ

デフォNGと思っておいた方が精神衛生上良いんじゃないか

0990愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 01:00:47.80ID:o+bIT/Ad
ゼクシィの方全然ファーストコンタクトまで行かないわ
コネクトシップはそれなりに行けるのに

0991愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 01:37:31.66ID:8PyffmWC
>>981
そして売れ残る

0992愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:27:25.91ID:TPhqXgJr
不思議だ

0993愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:27:33.28ID:TPhqXgJr
やばいよね

0994愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:27:45.74ID:TPhqXgJr
うんうん

0995愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:27:52.07ID:TPhqXgJr
わかるぜ

0996愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:46:35.59ID:uNJiym3M

0997愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:46:56.33ID:uNJiym3M
部長!

0998愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:47:06.20ID:uNJiym3M
なんでだ

0999愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:47:14.17ID:uNJiym3M
愛玩犬

1000愛と死の名無しさん2021/08/13(金) 13:47:20.67ID:uNJiym3M
まなこ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 14時間 30分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。